загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
ГГГГГГ Не буду делать вид,как дима,что незаметил Это поле вопроса про майдан такая "даже симпатия?" (уходит смотреть-есть ли ответ...)
Да не пойму я просто, чем Вам так украинцы помешали. smile_rt_40.png Ну не обижайси. smile_rt_40.png Держи. spruceup_rt_74.gif Летом в гости приедем. smile_rt_40.png Мед попробовать. smile_rt_40.png
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Даже-потому что у революционерок от меня падучая
Будет и на нашей с тобой улице праздник, дядь Федь. spruceup_rt_74.gif
Мила, Россия, Москва, 39 лет
Мила, Москва, 39 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
В прнципе, если на другом сайте у вас такая же фотография как здесь, то ничего удивительного, она мне тоже не нравится. Вообще, вы считаете что это нормально, общаться в хиджабе?
Знатно повеселили, особенно веселит, что каждый разз ко мне заходят на страницу, только чего та хотят найти -неясно. В других сайтах я в разных ракурсах, кстати, знакомлюсь на православных сайтах, так что никто про уродов и не говорит. Просто я не могу сразу отвечать 50 мужчинам...Смысл...надо выбрать кого-то..а как выбрать, если моё нутро не реагирует ни на кого...Был только один...да слился..
Мила, Москва, 39 лет.

Более того, мой главный критерий - нормальный такой мужик, порядочный, (таких и не мало), но чтобы что-то к нему притянуло...Иначе и вас всех тут не было, если б всё так просто было..
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Мила, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Печально
Чегой-то?
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Мила, Россия, Москва писала:
Чегой-то?
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интернете
Мила, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интернете
И это уже классика, да
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
P. S. Будучи справедливой, то же самое могу сказать и о многих наших сестрах...
А, ну это справделиво smile_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Дело не в желании или запросах! При чем тут это? Мужчин полно! Вопрос в другом, что не нравится никто и даже никак не цепляет...Лишь малый процент, которым, в итоге не нравлю я. Я не могу заставить себя общаться с тем, кто мне совсем неинтересен ни внешне, ни внутренне
Так и в реальной жизни так же. Много мужчин Вам приглянулось за день?
Nika , Россия, Иваново, 52 года
Nika , Иваново, 52 года.

Консультирую по оформлению анкет Дорого
Почему себе нормальную анкету не сделаете?
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Вы можете отвечать кому вам угодно, не обязательно отвечать всем. но сидеть на сайте знакомств без фото, ну по крайней мере нелепо..Может быть тот кого вы ищете и не пишет вам, по причине отсутсвия объекта общения. Если на другом сайте у вас есть фото, чем же вы тут занимаетесь? Впоминается старый анекдот: Ты чего тут делаешь? Ключи ищу. А где потерял, да вот там в лесу.. А тут чего ищешь? А тут фонарь, тут светлее..
Мила, Москва, 39 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Вы можете отвечать кому вам угодно, не обязательно отвечать всем. но сидеть на сайте знакомств без фото, ну по крайней мере нелепо..Может быть тот кого вы ищете и не пишет вам, по причине отсутсвия объекта общения. Если на другом сайте у вас есть фото, чем же вы тут занимаетесь? Впоминается старый анекдот: Ты чего тут делаешь? Ключи ищу. А где потерял, да вот там в лесу.. А тут чего ищешь? А тут фонарь, тут светлее..
Здесь просто общение, мне тут никто не нравится))
Мила, Москва, 39 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Так и в реальной жизни так же. Много мужчин Вам приглянулось за день?
Разве что. из телевизора. Сейчас дочь болеет - сидим дома, а когда не болеет - видим мужчин её возраста на площдках..И да, не очень давно приглянулся жутко один, но он женат..Тоже пролёт
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вы можете описать приблизительные качества мужчины для хорошего первого впечатления и продолжения общения? Конечно, если не секрет (если бестактно, заранее простите).
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Так вы тогда просто определитесь кто вам нужен, а с таким подходом вы точно никого не найдете.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Лана, Россия, Уфа писала:
Даш, мне вообще все тут нравятся, даже дядя Фёдор.
Лана, вот не поверишь dntknw_rt_60.gif
Как только вижу коммент от д.Федора, сразу отключается всякое восприятие слов вообще (стыдно признать, но почти 90% слов и фраз не понимаю, даже их построение выбивает из колеи, какое тут восприятие). Говоря по-русски, мозг отключается вообще blush_rt_40.gif
Так вот. Вместо коммента д.Федора вижу картинку 3D: женщина внимает с восторгом, помешивая борщец, или там вяжет шарфик, а д.Федор рассказывает все свои вот такие умные истории, а женщина говорит:"Какой же ты у меня умный!"...И вот так все по-домашнему...ой, ну прям картина умиротворения... smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.12.2013 12:44
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Sнежная, Городок писала:
Да уж) это конечно явное езденье по ушам!!! у меня вроде не похоже... он потом фото показывал, как он работал в командировке. еще он приглашал меня тогда приехать туда к нему, в тот город! но это далековато было, у меня просто ни денег ни времени уже не оставалось... Вот и сейчас не знаю, принять предложение или не стоит? Если он обманщик, только каникулы испорчу и себе и детям(( Вообщем, видно теперь я отмазки буду строить и мы снова не встретимся
Обидно будет поехать а тебя опять обломают ,я бы задумалась тоже smile_rt_40.png
Мила, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы можете описать приблизительные качества мужчины для хорошего первого впечатления и продолжения общения? Конечно, если не секрет (если бестактно, заранее простите).
Был такой один...внешне просто восторг! И при общениее всё супер, образован, работа хорошая, но с детьми я ему не подошла, видимо. Естественно, это важно для меня - отношение к детям. Возраст 30-39. С хорошей работой, ответственный. Разве кто-то другого хочет? Лучше со своими детьми...Ну и внешне чтоб был привлекателен, от природы))
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Вот уже несколько месяцев нахожусь на этом сайте, много было общения с разными мужчинами, итог - никакой. Пару дней назад зарегистрировалась на другом сайте. За 2 дня мне поступило около 50 сообщений от разных, естественно, мужчин... Понравился только один, итог общения - прекратили общение...(видимо, ему не подхожу). И мне всё пишут и пишут, а отвечать даже лень, потому что ничего не чувствую в ответ, ни глядя на сообщения, ни на фото...Беда.Получается, на каждую тыщщу сообщений отвечу только 2
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр