загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Как только вижу коммент от д.Федора, сразу отключается всякое восприятие слов вообще (стыдно признать, но почти 90% слов и фраз не понимаю, даже их построение выбивает из колеи, какое тут восприятие). Говоря по-русски, мозг отключается вообще Так вот. Вместо коммента д.Федора вижу картинку 3D: женщина внимает с восторгом, помешивая борщец, или там вяжет шарфик, а д.Федор рассказывает все свои вот такие умные истории, а женщина говорит:"Какой же ты у меня умный!"...И вот...
Надо внести пару поправок. Федор не рассказывает, а копипастит свои вумные истории из интернета, пробежавшись по чужим блогам и ЖЖ. Женщину он вечно будет отвлекать от борща или шарфика реготанием "гыгы", чем будет вводить ее в состояние кататонического ступора. Так что жена федору нужна глухонемая и подслеповатая.
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Клара, Far away писала:
Надо внести пару поправок. Федор не рассказывает, а копипастит свои вумные истории из интернета, пробежавшись по чужим блогам и ЖЖ. Женщину он вечно будет отвлекать от борща или шарфика реготанием "гыгы", чем будет вводить ее в состояние кататонического ступора. Так что жена федору нужна глухонемая и подслеповатая.
Ой, а давайте вместе ему жену найдём. Тогда он нас грузить не будет- пусть жена отдувается. smile_rt_40.png
Серёга, ты где? Калым проклёвывается!!! tease_rt_82.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Клара, Far away писала:
Теперь понятно, почему у меня мозг отключается... blush_rt_40.gif
А если жена будет не понимать о чем это речь, то будет самый что ни наесть умный в ее глазах!
(Азачем подслеповатая? dntknw_rt_60.gif )
Девы, ну неужели он и правда такой, как на сайте ???????
Дарья, Тихвин, 42 года.

Лана, Россия, Уфа писала:
Ой, а давайте вместе ему жену найдём. Тогда он нас грузить не будет- пусть жена отдувается. Серёга, ты где? Калым проклёвывается!!!
Я не Серега, но посмотрю, кого вы насватаете: страсть как любопытно blush_rt_40.gif
Клара, Far away, 52 года

(Азачем подслеповатая? ) Девы, ну неужели он и правда такой, как на сайте ???????
Да чтоб глаза ее не видели этого безобразия, что он там на форумах пишет)))))

А какой-такой-растакой.... Надо быть ну очень любопытной, чтобы еще копаться в этом...ну вы поняли... Уникуме)))))
Я бы не стала, как говорится, не тронь - оно и не пахнетwink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Клара, Far away писала:
Да чтоб глаза ее не видели этого безобразия, что он там на форумах пишет))))) А какой-такой-растакой.... Надо быть ну очень любопытной, чтобы еще копаться в этом...ну вы поняли... Уникуме))))) Я бы не стала, как говорится, не тронь - оно и не пахнет
У Вас взаимная "любовь", как погляжу mosking_rt_50.gif

Ладно, пусть Лана с Сергеем попробуют его пристроить, глядишь: подобреет от женской заботы. Как Печкин в мультике от велосипеду...
Клара, Far away, 52 года

У Вас взаимная "любовь", как погляжу Ладно, пусть Лана с Сергеем попробуют его пристроить, глядишь: подобреет от женской заботы. Как Печкин в мультике от велосипеду...
Добрая вы, Дарья))) миролюбивая))). Это здорово! give-rose_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Клара, Far away писала:
Добрая вы, Дарья))) миролюбивая))). Это здорово!
blush_rt_40.gif
Это же интернет: тут так легко быть доброй... girl-angel_rt_62.gif
Лана, Уфа, 43 года.

Девы, ну неужели он и правда такой, как на сайте ???????
Конечно такой... такой одинокий... такой необласканный...в общем такой-такой... Невесты! Налетаем!!!
Дарья, Тихвин, 42 года.

Конечно такой... такой одинокий... такой необласканный...в общем такой-такой... Невесты! Налетаем!!!
Лана, создай тему, так быстрее будет wink_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Sнежная, Городок писала:
Пожалуйста)) А почему из своей или окрестных деревень девушку себе не сыщете? Совсем нет хороших невест? Хотите, я Вас со своей двоюродной сестрой познакомлю? Не супер-красавица, но любит деревню, хозяйство, живет одна с сыном (вдова), спокойный характер... Знаю, откажетесь! Скорее всего, раз Вы на сайт залезли, тоже исчите того-незнаю чего)))))))
Скорее всего да)))
Только потому,что знаю кого и что ищу))
А по опыту-такие "хотите познакомлю" неудачны всегда)) Киньте фотку на naobum@pisem.net если не трудно
Девушек (и вообще людей) вокруг столиц и крупных городов нет,днрнвни мёртвые-одни дачники.У нас из 500 дворов зимует 18 человек(не семей-человек)
А те что есть-блядуют и бухают.Я их боюсь))
Sнежная, Городок, 45 лет
Sнежная, Городок, 45 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Скорее всего да))) Только потому,что знаю кого и что ищу)) А по опыту-такие "хотите познакомлю" неудачны всегда)) Киньте фотку на naobum@pisem.net если не трудно Девушек (и вообще людей) вокруг столиц и крупных городов нет,днрнвни мёртвые-одни дачники.У нас из 500 дворов зимует 18 человек(не семей-человек) А те что есть-блядуют и бухают.Я их боюсь))
хорошо, фото кину)) согласна, что деревни спились, по этой причине и сестра одна вот уже 6 лет живет. нет для нее в округе нормального мужика, одни бухарики. а в город переезжать она не хочет, как мы ее не зовем...
Sнежная, Городок, 45 лет
Sнежная, Городок, 45 лет.

Клара, Far away писала:
До поправок текст нормальный был)) а что плохого в том, что жена будет варить борщи и считать мужа самым умным umnik2_rt_46.gif
д.Фёдор, во всяком случае, действительно умнее и привлекательнее (не внешне, душой!)) некоторых индивидуумов с этого форума... приземленный простой русский мужик good2_rt_68.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
у меня таже проблема, зарегистривалась тут на фотостране, 500 лайков от мужчин и все пишут, да хоть один бы запал в душу
Жизнь такая , хорошо еще это не реал и можно просто не отвечать wink_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
У вас это общение на сайте знакомств просто превратилось в привычку. Как люди в соцсетях в игрушки играют, так же и вы. А все когда-нибудь надоедает ))))
Я вот не играю , я просто разуверился .

Мила, Россия, Москва писала:
Дело не в желании или запросах! При чем тут это? Мужчин полно! Вопрос в другом, что не нравится никто и даже никак не цепляет...Лишь малый процент, которым, в итоге не нравлю я. Я не могу заставить себя общаться с тем, кто мне совсем неинтересен ни внешне, ни внутренне
Наверно это пройдет со временем wink_rt_40.png

Мила, Россия, Москва писала:
Дело не в желании или запросах! При чем тут это? Мужчин полно! Вопрос в другом, что не нравится никто и даже никак не цепляет...Лишь малый процент, которым, в итоге не нравлю я. Я не могу заставить себя общаться с тем, кто мне совсем неинтересен ни внешне, ни внутренне
Заставлять себя и не нужно , видно в тебе внутренний голос говорит и подсказывает .

Даш, мне вообще все тут нравятся, даже дядя Фёдор.
Что значит даже ?
Покопайся в своих чувствах , наверняка может оказаться так , что только он на самом деле тебе и нужен wink_rt_40.png

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Тем более у самой нет фотки...Совершенно,ну тоесть абсолютно пустая анкета!.Но запросы есть и притензии есть Вот и ответ,ГГГ Потаскунны и пишут,которым пофиг,лишь бы шевелилось Во все анкеты подряд,наверно... У меня даже в поиске по Питеру стоит галочка-без фото анкеты-в помойку И только раз написал сам-когда зацепил текст в анкете без фото А тут девушке и буквы лень написать-но вах,почему мне пишут уродцы! Консультирую по оформлению анкет Дорого
Поэтому может и не нравится никто ..., все смотрят на отсутствие фото и отвечают соответственно .

А ведь мужчина обычно любит глазами.
Лана, Уфа, 43 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Что значит даже ? Покопайся в своих чувствах , наверняка может оказаться так , что только он на самом деле тебе и нужен
Мы в разных возрастных категориях. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр