загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчины, вы знакомитесь с понравившимися девушками на улице?
Страницы:
1
2
Алекс, Россия, Москва, 46 лет
Алекс, Москва, 46 лет.

я просто тут писаюсь от контингента))))))))))конечно знакомятся на улице))) по работе, в транспорте))))) только почему то в реале бросают каждую вторую в браке)) даже с детьми)) хотят в инете найти нормальную но и тут видимо проблемма найти умную, с которой можно пообщаться нормально ))сайт знакомства для серъёзных отношений а тут друга и собеседника ищут)))) в голове только одно- меня в постель тащат!!! или ищут мачо)))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет )) Я потом за этого "парня" замуж вышла )) Но в целом это неудобная ситуация, и непонятно, зачем ее провоцировать.
Ладно ... Только мне не понятная , почему эта ситуация не удобная .
Хуже бывает когда в деревеский туалет пойдёшь а там сидит ... И вот нужно ли что пояснять спящему
Ника, Россия, Пушкин, 35 лет
Ника, Пушкин, 35 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
я просто тут писаюсь от контингента))))))))))конечно знакомятся на улице))) по работе, в транспорте))))) только почему то в реале бросают каждую вторую в браке)) даже с детьми)) хотят в инете найти нормальную но и тут видимо проблемма найти умную, с которой можно пообщаться нормально ))сайт знакомства для серъёзных отношений а тут друга и собеседника ищут)))) в голове только одно- меня в постель тащат!!! или ищут мачо)))
Что же вы делаете на таком сайте с таким контингентом? (кроме того, что писаетесь)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ладно ... Только мне не понятная , почему эта ситуация не удобная . Хуже бывает когда в деревеский туалет пойдёшь а там сидит ... И вот нужно ли что пояснять спящему
Игорь smile_rt_40.png)))
В деревенских туалетах обычно стоят smile_rt_40.png)))
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

конеЧно,а как же иначе
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Что же вы делаете на таком сайте с таким контингентом? (кроме того, что писаетесь)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

ай молодца)
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Ника, Россия, Пушкин писала:
хорошо, что не какается... sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Нет. Со мной пытались познакомиться при моем парне, скажем так )))
У меня было вообще смешно. Два раза пытались познакомиться, когда я гуляла под ручку со своим БМ. Один раз предложили выпить (именно мне, при чем я прилично выглядела, правда-правда smile1_rt_40.png), второй раз предлагали научить водить машину и сделать права. Я все спрашивала своего БМ все ли со мной нормально? Мы еще потом долго вспоминали и смеялись. Со мной почему-то именно такие товарищи знакомятся.... unsure_rt_40.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Игорь ))) В деревенских туалетах обычно стоят )))
Да ?
И кто же ?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр