Странный ты,а как же маслянный насос создаст давление на соленоидах переключения передач в гидроплите. Или передача включается волшебным способом? Да и " бублик " без давления работать не будет. А повышенный уровень бывает,когда попорукие водятлы пытаются долить масло в акпп не имея при этом никакого понятия о технологии измерения этого самого уровня.
ну это если его там вообще нет,то-да,конечно)))
а уровень не все водятлы могут правильно измерить-прогретая коробка,заведенный двиг,N,ручник или по мануалу
хомуты только на системе кондиционирования и охлаждения видел.на относительно современных-даже на бенз-магистрали стоят пласт.замки
что за авто,спец техника с хомутами на магистрали контура охлажнея АКПП?
интересно,ответьте,плиз
На системах кондишена хомуты противопоказаны,если видел,то самопал чей-то.
ну это если его там вообще нет,то-да,конечно)))
а уровень не все водятлы могут правильно измерить-прогретая коробка,заведенный двиг,N,ручник или по мануалу
соглашусь
Так меня и удивило,что кто-то приехал в сервис без масла в коробке и эти байки про весы.Видно шарага какая-то ,особенно ремонт после ремонта. Это что за спецы там работают,если после них требуется ремонт уже другими спецами. Ахинея какая-то. Столько лет работаю в этой сфере,но такого чудачества и придурков-слесарей в уважающем себя сервисе -не видел.
контур печки, а под фреон-трубки -да,колхоз замедленного действия
у меня рвало трубку с фреоном-ощущения-жЭсть,салон моментом белым дымом,и быстро так))
Скорее, контур испарителя( так точнее),если заправлен был 134А,то должен быть зеленоватым.
Дмитрий,заглушился и свалил)))
плотный белый,из дефлекторов пошел,активно так пошел)))
отложил нехилых кирпичей,внезапно очень
/ Для ясности момента хочется несколько уточняющих вопросов задать,но не буду У меня сегодня выходной,а я все о работе и о работе. Надоели мне эти все ведра.))))
застучал компрессор кондея,его заменили,потом рванула трубка,трубку заварили,давление в системе сбросили до мин, и в таком виде авто уехало в трейд-ин на след день,ибо начала дергать коробка (ну тут уж я ее добивал весь год)))))