Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Пятничная тема: Гомосексуализм и лесбиянство, кто виноват ?
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года.

Мужчина после семейной жизни протяженностью в 20 лет и имеющий более 4-рёх детей и множество любовниц вдруг понял что хочет попробовать с-с с мужчиной, это что: латентный гомос-суализм, сдерживание своего я или просто бабы довели?

Женщина много лет замужем, дети, её муж первый и единственный мужчина и вот после 35 влюбилась в женщину, или женщина с множеством несчастных романов, где её каждый раз бросали или не удовлетворяли в с-се вдруг её тянет к другой женщине, что это: латентный гомос-суализм, сдерживание своего я или просто мужики довели?

Ну и опрос:

Женщина/мужчина после долгих совместных лет жизни влюбились в человека своего пола, какова причина ?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Бабы довели 4 (13.79%)

Мужики довели 1 (3.44%)

Гомосексуалисты 4 (13.79%)

Это всё от лукавого и нефиг смотреть телевизор 12 (41.37%)

Во всём виноват запад и европа! 8 (27.58%)

Сообщение отредактировал Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** (автор поста) 11.07.2014 23:45
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр