загрузка
Страницы:
1
2
3
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Деньги дают ощущение свободы…
Елен, для меня это бумажки .. Которых много , но счастья они увы, не приносят ....
Счастье в другом для меня - когда дети счастливы, любимый мужчина варит мне кофе по утрам, машина заводиться с пол пинка, подчиненные адекватны, евро не растет .... , на самом деле ... Самое главное - быть нужной кому-то , но это ж бесплатно )))
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 02.02.2015 23:47
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Бытие определяет сознание.. Для человека нормально и естественно стремиться получать материальные блага… имхо
Я в жизни была и безумно богата, и считала копейки и выбирала, что купить яблоко дочери или апельсин, но никогда , деньги не были моей целью в жизни...может быть по этому они есть всегда .....
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 02.02.2015 23:55
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Изменились взгляды на некоторые вещи,изменилось отношение к чему-то,изменились вкусы,изменились ценности ( не базовые )… В детстве -важнее ежик… Во взрослом возрасте - холодильник… Нормально. Естественно. Хуже,когда наоборот… ИМХО
а это разве не развитие?? или это одно и тоже?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Елен, для меня это бумажки .. Которых много , но счастья они увы, не приносят .... Счастье в другом для меня - когда дети счастливы, любимый мужчина варит мне кофе по утрам, машина заводиться с пол пинка... Самое главное - быть нужной кому-то , но это ж бесплатно )))
rolleyes_rt_40.gif Остается только мечтать... Последний опыт, увы, доказал, что "нужность" - не бесплатна girl-cray_rt_68.gif
Лариса, Россия, Москва, 47 лет
Лариса, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Исходя из чего Ваша уверенность? Личный опыт? Приведите мне хоть один пример, когда человек НА САМОМ ДЕЛЕ изменился. Изменился его образ мышления, базовые ценности. Человек не компьютер, не возможно снести Виндоуз, отформатировать и поставить Линекс. Человек развивается, но только на базе того, что УЖЕ в нем есть. Это все равно, что я завтра проснусь, и прямо с утра бегло заговорю по японски забыв русский.
Может быть и так))))) Если умрёте и вернётесь, пересматривается всё, при условии живой души)))
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Елен, для меня это бумажки .. Которых много , но счастья они увы, не приносят .... Счастье в другом для меня - когда дети счастливы, любимый мужчина варит мне кофе по утрам, машина заводиться с пол пинка, подчиненные адекватны, евро не растет .... , на самом деле ... Самое главное - быть нужной кому-то , но это ж бесплатно )))
Светлана,согласна с Вами. Я нигде и не сказала,что деньги дают счастье…))
Вопрос в теме о приоритетности материального и нематериального..
В разном возрасте приоритеты разные…
А быть нужной-это действительно бесплатно и на самом деле очень дорого…))))

деньги не были моей целью в жизни..
Они и не должны быть целью.. Деньги - это средство существования.. И хорошо,когда они есть: ведь гораздо лучше купить ребенку и апельсин,и яблоко,а не мучиться выбором…

а это разве не развитие?? или это одно и тоже?
А развитие не есть изменение..?)))
Виктор, Москва, 50 лет.

А развитие не есть изменение..?)))
если я посадил яблоню, то во что она разовьется через 10 лет, в ананас?

если я посадил яблоню, то во что она разовьется через 10 лет, в ананас?
Яблоня из МАЛЕНЬКОГО саженца разовьется во ВЗРОСЛОЕ дерево…
Вам хочется доказать свою правоту?))) Или изменить мои убеждения?))))
Не получится..…))) Спасибо за внимание.))))
Виктор, Москва, 50 лет.

) Или изменить мои убеждения?)))) Не получится..…)))
Вот даже ни разу мысли такой не было!!! Я ж в сознании.
Любопытно другое. "Поспорив" со мною, в конце Вы сами себе возразили. rofl_rt_56.gif

Поспорив" со мною, в конце Вы сами себе возразили.
Если это подняло Вашу самооценку,я только рада..)))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр