загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Три тополя на плющихе...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
яндекс в помощь http://prosto-top.com/filmi/139-spisok-luchshih-filmov-pro-izmenu.html Единственная... (1975) Краткое содержание фильма "Единственная". Вернувшись со срочной службы, герой фильма узнает от близких, что его любимая жена «погуливала». Он решает простить непутевой былые грехи — но счастье семейной жизни все равно оказывается недолгим. Молодой муж добивается развода, хотя жена твердит, что всегда любила только его. Он уверен, что поступает правильно, надеется на облегчен
Спасибо канешно. Но желательно те фильмы которые вы смотрели и они вам запомнились.
А "Единственная" фильм отличный! Подбор актеров- 5 с плюсом! Игра- придраться не к чему!
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Молодая жена
Да! Спасибо!
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Спасибо канешно. Но желательно те фильмы которые вы смотрели и они вам запомнились. А "Единственная" фильм отличный! Подбор актеров- 5 с плюсом! Игра- придраться не к чему!
Теперь посмотрю smile_rt_40.png в теме не было указания - что просмотренные фильмы только smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Лена Воронцова, работница цирка, водила роман с матросом Петей Мокиным. Он строил планы на совместную жизнь и переживал, как она там, без него. А потом в цирк устроился работать друг Пети Фёдор, мотоциклист, и Лена стала его ассистенткой. И закончилось всё тем, что Лена стала дрессировщицей тигров и бросила Петю ради Фёдора.
надо пересмотреть фильм... umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Три тополя на плющихе...
А тут то где измена? dntknw_rt_60.gif Она во сне и то пукнуть боялась. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Теперь посмотрю в теме не было указания - что просмотренные фильмы только
Ну желательно так. Яж могу спрашивать. А вы и не смотрели.
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Назовите фильмы Советского периода где были показаны измены. Фильмы можно назвать в том числе и импортные.
"Высокий блондин в чёрном ботинке". Жена соседа изменяет с главным героем - блондином.

А тут то где измена? Она во сне и то пукнуть боялась.
А ты подумай...
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Спасибо!
"Вечный зов"
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
А ты подумай...
Ну да- чё! На соседнем сиденье посидела пока плющиху искала. mosking_rt_50.gif

Ну да- чё! На соседнем сиденье посидела пока плющиху искала.
dntknw_rt_60.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Но там не то что секса даже поцелуя не было! Ну нравилась она ему и что? Мотивировала его на общественно важные поступки. Но не более! Старуху он запер в погребе когда узнал что эта старуха отраву жене дала чтоб конкурентку отравить. Где измена, Тань?
У Матвея была любовь к Тоне! Физической измены не было, была измена духовная... А духовная измена, на мой взгляд, по серьезнее. С-с на стороне редко разрушает семьи, а вот когда душа рвется к другой (к другому), тут уж........
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Бриллиантовая рука)))))))))))))))))))))))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
"Вечный зов"
Вспомнил историю одну. mosking_rt_50.gif
Давно давно телики ремонтировал. Ну пришел в дом, там тетка. Оставили молодые телемастера дождать то ли свекровь то ли тещу. Ну я телик починил, по всем канал перерыв. Надож как то проверить. Ну тут видик стоял. Я его и подключил. Тетка эта стоит, смотрит. Кассеты стал я выбирать, вижу много кассет "Вечный зов" Подумал фанаты этого фильма. Надож думаю - молодые а такие фильмы смотрят. Ну и включил одну из таких кассет. А там ohmy_rt_40.png " Я! Я! Дас ис фантастищ!"
lol_rt_40.png Виделиб вы лицо этой тетки в тот момент! mosking_rt_50.gif
Андрей, Тверь, 48 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
У Матвея была любовь к Тоне! Физической измены не было, была измена духовная... А духовная измена, на мой взгляд, по серьезнее. Секс на стороне редко разрушает семьи, а вот когда душа рвется к другой (к другому), тут уж........
Такой фильм и на чёрно-белой плёнке сняли! Цветную отчего-то не дали режиссёру.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

"Меня зовут Арлекино","За последней чертой","Ирония судьбы","Не могу сказать прощай" Ты чего,Серега-диссертацию пишешь?)))
Андрей, Тверь, 48 лет.

Назовите фильмы Советского периода где были показаны измены. Фильмы можно назвать в том числе и импортные.
"Судьба Марины". Терентий уехал в Киев учиться на агронома и стал клеиться к журналистке Жене. у которой отец работал в министерстве. А потом, окончив учёбу, приехал в село и сказал жене Марине, что бросает её. И укатил в Киев.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Измены в кинематографе. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.