Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Артём, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 54 года
Артём, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 54 года.

Написала эту историю Добрая Веда.
====
пылкий мужчина по имени Андрей был фанатом Лодки.
прямо так, с большой буквы, потому что он любил все лодки в мире, особенно яхты.
когда его попросили перегнать чужую яхту из Петрозаводска в Петербург, обрадовался просто неприлично.
оставалось только объяснить свою неприличную радость любимой девушке.

- Алла! На следующей неделе я буду перегонять яхту! - сообщил он ей, волнуясь и радуясь.

- Да ну? - отреагировала Алла сразу, - Не ври. Я дочь капитана, повидала морей. Ноябрь - сезон не судоходный. Я поняла! У тебя кто-то есть! - внезапно сменила Алла тему разговора на более интересную.

- Эээ... Но Алла! - не сразу нашелся Андрей, у которого на самом деле была любовь только к Алле и к лодкам, - Я буду перегонять яхту!
он надеялся, что фраза, повторенная дважды, становится в два раза понятнее.

- Воооот, - радостно протянула Алла, - Вот оно, бvядство твоё, открылось! Яхту придумал, только чтобы своё бvядство прикрыть!

- Алла... - растерялся Андрей, ведь жителю культурной столицы сложно оперативно парировать столько обсценных аргументов сразу, - Я буду перегонять яхту! Она, яхта, в петрозаводском порту стоит, вся не придуманная! Мне надо её к нам пригнать, люди просят!

- Мало ли, что где стоит. Не верю! Возьмешь меня с собой - поверю. Может быть...

- Алла! Но как же примета? Женщина на корабле! Алла! Меня не поймет команда! Да и сезон не судоходный - холодно, адски холодно, Алла!

- Вооот, вот оно, бvядство твоё! И команду приплел, и примету, и холод, только бы бvядство своё прикрыть! Все вы мужики одинаковые...

- Алла! Ты не веришь мне?? Хорошо, Алла! Поедем перегонять вместе! Покупай билеты на поезд!..

взяли билеты до Петрозаводска, содержащего в себе яхту.

(на вокзале)
- Алла! Теперь ты веришь, что я верен тебе? Может, передумаешь? Все-таки сезон не судоходный. Холодно, адски холодно, Алла!

- Вооот... вот оно! Даже билеты купил, только чтобы бvядство скрыть! Я так и знала, Андрей! Так и знала! Ты думаешь, я увижу билеты, подумаю, что всё правда, расслаблюсь, не поеду, а ты там бvядство своё бvядское бvядовать поедешь? Ни за что!..

сели в поезд, поехали.

- Алла!..

(с верхней полки)
- Вооот, вот оно! И ведь едет, невозмутимый такой. Думает, я сейчас бдительность потеряю, передумаю, обратно на поезде вернусь, а сам бvядство бvядское бvядовать побvядует! Всеее, все вы мужики одинаковые!..

приехали в порт к вожделенной яхте.

- Алла!..

(пиная швартовый конец)
- Ну надо же. Даже яхту левую нашел, чтобы мне показать. Сейчас, думает, я яхту увижу, успокоюсь - и обратно поеду, а он... Вот она, сущность ваша мужская, одинаковая, бvядская!..

загрузились на яхту.

- Но Алла!..

(откуда-то с кормы, слегка восторженно и даже немного с гордостью)
- Вот ведь как гениально, а! Целую яхту снял, чтобы отпетлять! Целую команду нанял! Как будто бы аж в рейс! Вот же бvядский талант!

поплыли.
ноябрь. шторм.
кромешный мрак и холод.
три дня подряд яхту бросает перпендикулярно самой себе.
в каюте три дня подряд сильно тошнят два зеленых человека.
один тошнит оправдываясь, вторая - с обвинительными интонациями.

- Алла...

- Вооот... Смотрите... На какие жертвы идет, только чтобы... бvядство... прикрыть.... Плохо ему, а всё равно в бvядском бvядстве не сознаётся...

эти люди женаты уже больше двадцати лет.

наверное, чтобы совсем уж прикрыть.
======
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

История очень похожа на выдуманную. И название теме не соответствует. Это про патологическую ревность. Все нормальные люди нормальны одинаково, все ненормальные - ненормальны по-своему.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Артём, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Написала эту историю Добрая Веда. ====пылкий мужчина по имени Андрей был фанатом Лодки.прямо так, с большой буквы, потому что он любил все лодки в мире, особенно яхты.когда его попросили перегнать чужую яхту из Петрозаводска в Петербург, обрадовался просто неприлично.оставалось только объяснить свою неприличную радость любимой девушке.- Алла! На следующей неделе я буду перегонять яхту! - сообщил он ей, волнуясь и радуясь.- Да ну? - отреагировала Алла сразу, - Не ври. Я дочь капитана, п
Вот так мат становится нормой.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Я дочь капитана, повидала морей. Ноябрь - сезон не судоходный. Я поняла! У тебя кто-то есть!
Ну как дочь капитана, могла бы знать, что навигация обычно до 17-20 ноября.

Качало их два дня максимум. Хотя если была бы большая волна опасная, то даже не выпустили бы из порта.

Попадала в осенний шторм на Ладоге - жуть. Больше нини! 😂
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Написала эту историю Добрая Веда. ====пылкий мужчина по имени Андрей был фанатом Лодки.прямо так, с большой буквы, потому что он любил все лодки в мире, особенно яхты.когда его попросили перегнать чужую яхту из Петрозаводска в Петербург, обрадовался просто неприлично.оставалось только объяснить свою неприличную радость любимой девушке.- Алла! На следующей неделе я буду перегонять яхту! - сообщил он ей, волнуясь и радуясь.- Да ну? - отреагировала Алла сразу, - Не ври. Я дочь капитана, п
Два сапога пара) Ей нравится ревновать, а ему оправдываться. Когда-то давно в молодости была подобная зеркальная ситуация. Бежала роняя тапки.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

А такие браки у на в пример приводят на каждом углу
Живут мол уже сколько.. Счастливые lollol_rt_46.png
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

5 из 8 женщин изменяют. Это проверенная информация.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

9 из 10 мужчин изменяют. Информация проверенная.
Это мы ещё не берем всякие побои, газлайтинг и прочих больных.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот так мат становится нормой.
Просто ужасно. У нас вот в сербских краях очень неприлично говорить: "спички", "курица", "курить", "птичка". Созвучно с матом.
Надо ли внести изменения в свою речь?
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Про что там, все умерли? hm_rt_40.png

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
9 из 10 мужчин изменяют. Информация проверенная. Это мы ещё не берем всякие побои, газлайтинг и прочих больных.
Это да. Про то и история.
"Все, все мужики одинаковые!" 9 изменяют, а десятый просто паралитик или импотент, не может просто. А то б изменил!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Про что там, все умерли?
Про мальчика, которого в детстве гнобила мать, и про девочку, которую никто не любил. И вот они 20 лет уже вместе, живут душа в душу. То он ей в душу, то она ему в душу biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Про мальчика, которого в детстве гнобила мать, и про девочку, которую никто не любил. И вот они 20 лет уже вместе, живут душа в душу. То он ей в душу, то она ему в душу
Триллер. Короче все умрут biggrin_rt_40.png
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Гм... Веда, вроде не мужское имя... Такое мог обиженный мужик написать, чтобы показать женскую "сущность", как он её себе представляет.

Герман, Россия, Москва писал:
Гм... Веда, вроде не мужское имя... Такое мог обиженный мужик написать, чтобы показать женскую "сущность", как он её себе представляет.
Самая что ни есть женская женщина, ведет канал юмористический. Но юмор, вижу, тут никто не заметил.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Просто ужасно. У нас вот в сербских краях очень неприлично говорить: "спички", "курица", "курить", "птичка". Созвучно с матом. Надо ли внести изменения в свою речь?
Вы хотите чтобы я за Вас решила?
Вы правила форума читали? Это вообще то общественное место.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Самая что ни есть женская женщина, ведет канал юмористический. Но юмор, вижу, тут никто не заметил.
Эмм... Немного смешная история, конечно, но больше грустная)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Вы хотите чтобы я за Вас решила? Вы правила форума читали? Это вообще то общественное место.
Принципиальность лучше всегда проявлять, а не избирательно.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Попадала в осенний шторм на Ладоге
Тоже попадал, на веслах шли)
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Здесь много подобных постов на тему женских и мужских недостатков.
За лесом не видно деревьев, то есть, за обвинением не видно юмора. wink_rt_40.png
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Для Артём, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская:

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр