Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Артём, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Это да. Про то и история. "Все, все мужики одинаковые!" 9 изменяют, а десятый просто паралитик или импотент, не может просто. А то б изменил!
Секрет в том, что верность это не следствие отсутствия эрекции или возможностей. Верность это осознанный выбор психологически зрелого мужчины.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Принципиальность лучше всегда проявлять, а не избирательно.
Иногда бывает к месту, для пущей выразительности или эффекта апломба ))
Здесь обратила внимание, потому что в заглавии темы.
Самое интересное, что модерация читает и не реагирует. Поэтому и пишу, что пустое грязнословие становится нормой.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Просто ужасно. У нас вот в сербских краях очень неприлично говорить: "спички", "курица", "курить", "птичка". Созвучно с матом. Надо ли внести изменения в свою речь?
А где у м Адмиралтейская "сербские края" umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Секрет в том, что верность это не следствие отсутствия эрекции или возможностей. Верность это осознанный выбор психологически зрелого мужчины.
Наконец-то эксперты по мужской психологии подтянулись! Будем знать теперь, шо там мужуки думають)
В отношениях

Самая что ни есть женская женщина, ведет канал юмористический. Но юмор, вижу, тут никто не заметил.
То есть это еще и смешно? blink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Наконец-то эксперты по мужской психологии подтянулись! Будем знать теперь, шо там мужуки думають)
Не нужно быть экспертом чтобы понимать элементарные вещи.
В отношениях

Началось в колхозе утро sarcastic_rt_50.gif
Артём, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 54 года
Артём, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы хотите чтобы я за Вас решила? Вы правила форума читали? Это вообще то общественное место.
Извините, пожалуйста, Елена, что я невольно оскорбил ваш взор этой историей.
Мне показалось, что там достаточно закрыто всё, чтобы только те, кто знает нецензурные слова, мог их понять.

К сожалению, я был очень неправ, нанёс вам раны, за что ещё раз прошу смиренно простить меня.
И не только вас, но и всёх, кто был мной нечаянно повреждён этой в высшей степени неуместной публикацией.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Про что там, все умерли?
если вам ответят, потом ответьте мне ...что же там?
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Про что там, все умерли?
Нет. Жили долго и счастливо.
Имели друг другу мозг и получали от этого взаимное удовольствие sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет. Жили долго и счастливо. Имели друг другу мозг и получали от этого взаимное удовольствие
Интересно, а Аллочка только ревновала , без рукоприкладства? Ну там, бьёт значит любит. В этой истории много темных пятен.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Извините, пожалуйста, Елена, что я невольно оскорбил ваш взор этой историей. Мне показалось, что там достаточно закрыто всё, чтобы только те, кто знает нецензурные слова, мог их понять. К сожалению, я был очень неправ, нанёс вам раны, за что ещё раз прошу смиренно простить меня. И не только вас, но и всёх, кто был мной нечаянно повреждён этой в высшей степени неуместной публикацией.
В мужчинах ценю действия. А не слова. rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Шевалье, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Вот что Вы смеетесь - по этой статистике мужчины в очередт встают, что бы изменить, номера на ладошках записывают... cray_rt_40.png
А Вам хихи sarcastic_rt_50.gif
Артём, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 54 года
Артём, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 54 года.

Не "мужики", а - что должны думать "психологически зрелые мужчины". Если так кто-то не думает, то вот он-то как раз и есть мужик небритый.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Интересно, а Аллочка только ревновала , без рукоприкладства? Ну там, бьёт значит любит. В этой истории много темных пятен.
Аллочка была "нежный цветочек".
И занималась исключительно мозгами мужа sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Рязань, 52 года
Виктор, Рязань, 52 года.

История очень похожа на выдуманную. И название теме не соответствует. Это про патологическую ревность. Все нормальные люди нормальны одинаково, все ненормальные - ненормальны по-своему.
Двадцать лет женщина ходит с мужиком даже в туалет, чтобы он там не...Готова утонуть в холодных водах, чтобы, поймать на месте преступления! Человечище! 🤔
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Виктор, Россия, Рязань писал:
Двадцать лет женщина ходит с мужиком даже в туалет, чтобы он там не...Готова утонуть в холодных водах, чтобы, поймать на месте преступления! Человечище! 🤔
Маму с сыном напоминает, правда?)
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 28.09.2026 10:02
Виктор, Россия, Рязань, 52 года
Виктор, Рязань, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Маму с сыном напоминает, правда?)
Сын от мамы такой сбежал бы в общагу при первой возможности. 😏А мужику видимо нравится, если это не страшная сказка, рассказанная, на ночь... 🤔😂
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Сын от мамы такой сбежал бы в общагу при первой возможности. 😏А мужику видимо нравится, если это не страшная сказка, рассказанная, на ночь... 🤔😂
не все сынульки готовы бежать от мамки))
пуповина ментальная не даёт)
В отношениях

Просто мальчик сбежавший в общагу, нашел себе мама-заменитель. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр