загрузка
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Люди, я вам завидую, давайте, приезжайте в краснодар на кино и мне билет купите )) а я как нибудь этот удар переживу )
я бы приехала, только спонсора надо найти, кто это все оплатит?
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я бы приехала, только спонсора надо найти, кто это все оплатит?
Я бы с такими условиями тоже в любую точку нашего земного шара поехал, да что там земного шара и на луну бы слетал )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Квази, до меня "дошло")))
Как же тебя найдут краснодарские красавицы, если у тебе не указан твой город в анкете???
Меняй, давай, и найдется ac40_rt_94.gif
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Квази, до меня "дошло")) Как же тебя найдут краснодарские красавицы, если у тебе не указан твой город в анкете??? Меняй, давай, и найдется
так в заголовке же указан город где идти, а менять ради этого в анкете, что за моветон, мне, не не так, нужно с надменностью типа МНЕЕ!!! человеку МИРАА! cool_rt_40.png данифжизнь! И я же не красавиц ради или отношений будучи, я компании что бы потом обсудить фильм, актёрскую игру вот это всё )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр