загрузка
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

В кои веки свободный от всего вечер сегодня.
Хочется посмотреть комедию, легкую, без пошлостей.
Кто что посоветует?
Можно как наши фильмы, так и зарубежные.
Буду рада любому отзыву.
И флудить можно, да!smile_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

"Этот неловкий момент" - шикарная французская комедия, не пожалеешь) Сама хочу пересмотреть, в том году она вышла, получила большое удовольствие.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Мария , Россия, Москва, 47 лет
Мария , Москва, 47 лет.

Из французского "Одна встреча" с Софи Марсо или "неприкасаемые 1*1", в обоих фильмах играет Франсуа Клюзе кстати.
Я последнее время плотно подсела на ororo.tv, где можно онлайн без перевода смотреть фильмы в оригинале . Смотрю все - от сериалов до Свинки Пепе - с детьми посмеяться.
А - ещё Вуди Аллен "полночь в Париже ", да и вообще все подряд из последних его фильмов - все легкое и интеллектуальное при этом
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

дикари с куценко(я после этого фильма поверил в российские комедии). пока не сыграл в ящик

Алексей, Россия, Москва писал:
Только комедии?
Хочется отключить мозг, которого и так нетsmile_rt_40.png
Да, комедии желательно.

Мария , Россия, Москва писала:
Из французского "Одна встреча" с Софи Марсо или "неприкасаемые 1*1", в обоих фильмах играет Франсуа Клюзе кстати. Я последнее время плотно подсела на ororo.tv, где можно онлайн без перевода смотреть фильмы в оригинале . Смотрю все - от сериалов до Свинки Пепе - с детьми посмеяться. А - ещё Вуди Аллен "полночь в Париже ", да и вообще все подряд из последних его фильмов - все легкое и интеллектуальное при этом
"Полночь в Париже" тоже люблюsmile_rt_40.png

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Этот неловкий момент" - шикарная французская комедия, не пожалеешь) Сама хочу пересмотреть, в том году она вышла, получила большое удовольствие.
Спасибо, Оксанsmile_rt_40.png Посмотрю.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
дикари с куценко(я после этого фильма поверил в российские комедии). пока не сыграл в ящик
Смотрелаsmile_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Убойные каникулы, черный юмор .
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Забавная комедия "Полицейские и Робертсоны", "Дюплекс", "Знакомство с Факерами".
И французская классика - любая комедия с Пьером Ришаром.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2016 20:23
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Если еще не смотрены "Неприкасаемые" - тоже очень советую ))
Kleinbius, Singularis, 52 года
Kleinbius, Singularis, 52 года.
В отношениях

Все надоело, Россия, Москва писала:
В кои веки свободный от всего вечер сегодня. Хочется посмотреть комедию, легкую, без пошлостей. Кто что посоветует? Можно как наши фильмы, так и зарубежные. Буду рада любому отзыву. И флудить можно, да!
"Оскар" со Сталлоне. Классическая комедия положений - но Слай - ни разу не показывающий бицепсы - великолепен!
Фильм считаю совершенно недооцененным именно из-за того, что Слай в непривычном амплуа, с которым блестяще справился!
Анна, Молдавия, Бендеры, 44 года
Анна, Молдавия, Бендеры, 44 года.

игра в правду советую посмотреть
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Посмотри "Остров" Лунгина... Точно не комедь, но сегодня и не Хэлуин...
Посмеяться не удастся, а задуматься - полезно будет.
Сорри, ежели не угадал настроение...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 19.06.2016 23:05
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет.

Мне в последнее время очень нравится актриса Наталия Медведева.
Наташ, если не смотрела, рекомендую "30 свиданий". Еще с ней фильм "Верю - не верю" (он мне чуть меньше, чем "свидания" понравился). Оба фильма - легкие комедии и чуть-чуть любви.... smile_rt_40.png Как раз для отдыха... мозгов smile_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 42 года
Мария, Москва, 42 года.

А подскажите, как при скачивании с торрентов определить, какой фильм можно посмотреть в режиме 3D? И какие кто порекомендует?
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Мария, Россия, Москва писала:
А подскажите, как при скачивании с торрентов определить, какой фильм можно посмотреть в режиме 3D? И какие кто порекомендует?
Обычно , они отдельно там находились . Давно не пользовался, возможно поменялось что то .
Имею ввиду рутрекер.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Железнодорожный роман.. потрясающая французская комедия, рекомендую!
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Фильм "Голая правда"
Kleinbius, Singularis, 52 года
Kleinbius, Singularis, 52 года.
В отношениях

Для Все надоело, Россия, Москва:

Каков был конечный выбор? Какие впечатления от просмотра?
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр