загрузка
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Фильм вчера посмотрели. Уревелись все. Уревелись и усмеялись. Хороший фильм.
https://g.co/kgs/6hgq0c
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Недели две назад глянул, ага неплох весьма
Трагикомедь однозначно.."гран-торино" напоминает. Тот правда серьезней, на порядок
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 01.09.2016 10:30
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

О! Гран Торино - классный фильм!
А этого актера из Уве я где-то видел, но, просмотрев фильмографию, не вспомнил. Может, похож на кого-то?

А рейтинги неплохие. Я всегда стараюсь смотреть фильм, если он в кинопоиске и айэмдиби больше семи с половиной.
Пока накололся лишь пару раз... Гранд Будапешт, блин))

.

Влад, . писал:
О! Гран Торино - классный фильм! А этого актера из Уве я где-то видел, но, просмотрев фильмографию, не вспомнил. Может, похож на кого-то? А рейтинги неплохие. Я всегда стараюсь смотреть фильм, если он в кинопоиске и айэмдиби больше семи с половиной. Пока накололся лишь пару раз... Гранд Будапешт, блин)) .
Парит меня эта cистема рейтингов..хотя понимаю, что без субьективной зрительской оценки - никуда..
Топ-100 на кинопоиске открыл и шо надо выбрал - скушнооо!
А вот когда в симпатичном жанре все семерки с шестерками закончились - шо делать ? ) юзаешь даже четверки иногда biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 01.09.2016 14:57
Сергей, Киров, 50 лет.

Влад, . писал:
О! Гран Торино - классный фильм! А этого актера из Уве я где-то видел, но, просмотрев фильмографию, не вспомнил. Может, похож на кого-то? А рейтинги неплохие. Я всегда стараюсь смотреть фильм, если он в кинопоиске и айэмдиби больше семи с половиной. Пока накололся лишь пару раз... Гранд Будапешт, блин)) .
тут начало такое что я выключить хотел. но потом все понимаешь. так режиссер задумал. хорошо снято.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
тут начало такое что я выключить хотел. но потом все понимаешь. так режиссер задумал. хорошо снято.
Я посмотрю. Я после Охоты вообще сильно подсел на Скандинавию...

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Непонятка... На главной странице я случайно увидел коммент "парит меня эта система рейтингов", а тут, в теме, не вижу его.
Глюк...

.
Сергей, Киров, 50 лет.

Влад, . писал:
Я посмотрю. Я после Охоты вообще сильно подсел на Скандинавию... .
ты китайские посмотри. Китайские вообще вещь! good2_rt_68.gif
Скачай фильм "Баня" . не пожалеешь. Остальные я тебе потом посоветую.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

ты китайские посмотри. Китайские вообще вещь! Скачай фильм "Баня" . не пожалеешь. Остальные я тебе потом посоветую.
Я с той стороны не так давно посмотрел Мать. Был в легком потрясе.

https://www.kinopoisk.ru/film/410597/

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Скачай фильм "Баня" . не пожалеешь
На кинопоиске 4 Бани.
Китайцы по Маяковскому что-то сняли? haha_rt_56.gif

.
Сергей, Киров, 50 лет.

Влад, . писал:
На кинопоиске 4 Бани. Китайцы по Маяковскому что-то сняли? .
http://magazeta.com/2010/02/banya/
с руторента раньше я качал а щас его нет.
Сергей, Киров, 50 лет.

Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Спасибо!
Начну с Уве.

А ты видишь коммент Александра "парит..."?
Или он снова за что-то в бане и фантомы остались?)

.

Твентина Карантино отсмотреть что ли..
Сергей, Киров, 50 лет.

Влад, . писал:
Спасибо! Начну с Уве. А ты видишь коммент Александра "парит..."? Или он снова за что-то в бане и фантомы остались?) .
Нет?
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр