Дорогие форумчане! Сейчас Весна - прекрасная пора, пора любви.
Вот и я немного о любви))).
Стихи в исполнении автора. В Свято-духовском центре Александро-Невской Лавры, презентация журнала "Сфинкс", 26 декабря 2009г. Запись сделана Ольгой Колесник.
Прокрался робко в сновиденья,
В мои фантазии, мечты...
Я ощутила дуновенье
Тепла, что нёс с собою ты.
Оно коснулось нежной кожи
Плеч, приоткрытых, а потом
У ног моих ты осторожно
Свернулся ласковым котом.
И сам уснул в моей постели,
И эти сны увидел сам.
И мы с тобою полетели
К любви желанным небесам
И трепета, и неги полных,
Как дышит ранняя весна...
Мы закачаемся на волнах
Ладьёй предутреннего сна.
Ты, окрылённый чувства новью,
Затянешь трели соловья,
И песнь любви у изголовья
Услышу, просыпаясь, я.
Пуста постель... Лишь холода ночных теней, касаясь свежих простыней в цвета пастель, приятно нежат кожу мне. Я так прекрасна горяча, как одинокая свеча, что на столе стоит свеча, как-будто в тишину крича, что рядом твердого плеча мне не хватает по ночам. Зовя кого-то молчаливо, вдруг вздрогнет пламенем пугливо, а после всполыхнёт игриво и словно подмигнет шутливо куда-то в комнат пустоту, ведя бесшумную игру, понять которой простоту не в силах я лишь потому, что боязно мне утонуть в той мрачной, звонкой тишине, что медленно крадясь ко мне, так жаждет вырваться извне, убив мою мечту о сне спокойном, долгом, безмятежном, о том, каким он будет нежным, когда я встречу его снежным, прекрасным утром белоснежным, каким сияющим, безбрежным меня с ним счастье будет ждать... Желанье скромное-поспать осталось только закопать. Оставив мягкую кровать в покое сонном остывать, ступлю я на прохладный пол, сорочки подобрав подол, пройду я через мрачный холл, взберусь с ногами я на стол, раздвинув тяжесть длинных штор, раскрою створки я окна, совсем прогнав остатки сна, и белобрысая луна напомнит мне, что я одна, ведь у луны своя звезда, у света-тьма, у ночи-день, а у свечи-ночная тень, лишь я по-прежнему горю, в себе желание борю и страсть опасную свою.
отредактировала Анна, Россия, Касимов (автор поста) 19.03.2012 02:28
Я это смущен до кончиков остатка волос спасиб на меня редко находит состояние когда хочется стихи писать в основном когда красивые стихи прочел или с головой чегот творится
Я это смущен до кончиков остатка волос спасиб ;-) на меня редко находит состояние когда хочется стихи писать в основном когда красивые стихи прочел или с головой чегот творится ;-)
Весна продолжается )))))))))))))))) Не вижу ничего в этом плохого))
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить