Ну не совсем забудут, среди моего поколения встречаются ценители Высоцкого, которым для интереса к творчеству В.В не обязательно встречаться на кладбище
Нравятся кому-то "перепевки" в чьем-то исполнении или не нравятся, это дело восприятия. Мне нравится и как Лепс исполняет, и как Сукачев. А кому не нравится, можно ведь и не слушать, никто ведь силой не заставляет.
Фанатизм в возрасте 15+ как-то удивляет....
Добрый вечер, дорогие мои форумчане!
"Кипит мой разум возмущённый", решил поделиться.
Сегодня в Интернетах наткнулся вот на это:
https://daily.afisha.ru/brain/917....te-li-vy-stihi-vysockogo-ot-repa/
С творчеством Великого Барда знаком не понаслышке. Цитировать могу много, и долго. Дважды в год езжу на Ваганьково. Знаком со многими "высоцководами".
Вводную часть завершаем. Теперь по делу. Объясните мне, видимо что-то не понимающему, зачем поэзию Великого Барда
Это отвратительно! За такие вещи на кострах сжигать. Но это к сожалению, было всегда и во все времена. Молодёжь всегда покушается на святыни пращуров. Успокаивает одно, что в 99,9% эти бездарные и жалкие попытки стать на одну ступень с великими, музыкой ли, песнями ли очень быстро уходят в никуда, не задерживаясь в умах и душах. Всё приходящее, а музыка классика вечна.
отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2018 17:11