Я люблю, смотрю и коллекционирую короткометражные фильмы.
Не буду вас утомлять моими измышлениями на тему судеб российского кинематографа и его связи в коротким метром. Просто поделюсь. Иногда попадается фильм, и я понимаю, что было бы в тему поделиться им здесь. Есть такие фильмы, которые нужно буквально в качестве инструкции прикладывать к нашему сайту.
Итак, если ждете заказа в кафе, если едете в метро, если стоите в пробке: хорошая короткометражка - как раз то, что не будет лишним для вас.
ПЯТЬ МИНУТ
История встречи с первой любовью. А был ли шанс у этих отношений?
НЕ МОЙ
Знакомства в интернете не часто приводят к продолжительным отношениям. Но бывает и так, что одной встречи достаточно, чтобы обрести родного человека на всю жизнь.
97%
Спасибо технологиям. Одинокий мужчина узнает, что его почти идеальная девушка совсем рядом. Но как её узнать?
СОБАЧИЙ ДЕНЬ
История не совсем в контексте сайта, но подобные темы часто и активно обсуждаются форумом. К тому же и сам фильм весьма неплох. Хотя это довольно длинная короткометражка. Не читайте описание к фильму, смотрите фильм.
ТОЧКА RU
Этот фильм - студенческая работа и это заметно, он несколько уступает в качестве предыдущим картинам, тем ни менее, он может быть очень интересен именно в контексте нашего сайта. История первого свидания Оли и Антона. И - Оли и Антона. Они познакомились на СЗ.
Приятного вам просмотра. Ещё приятнее будет обсудить.