Нужно название. Я сегодня пыталась человеку пересказать содержание...короче ничего толком не помню.
Смотрела стопицот лет назад, если еще учесть, что я патологически не запоминаю названий книг и фильмов, не знаю что с этим делать, памагити кто можите )))
Итак, обрывки сюжета:
Прилетает какая-то вооруженная экспедиция на какую-то планету, вот не могу вспомнить, они туда специально летели, или аборигенов спасать. А там такие симпатичные местные индейцы живут, их поработил злой инопланетянин, не помню, чего-то они вроде добывают там и на своем языке кукукают. Прилетело человек так около десятка. Злой инопланетянин засел в дворце, набрал себе охрану из числа местных, они в такой красивой блестящей самоскладывающейся форме зверюх с лазерами. Прилетевшие устанавливают контакт с населением, пробираются во дворец, дерутся с суперпупермегаохраной, кидают какую-то бомбу в светящийся лифт, который транслирует человеков откуда-то куда-то, и улетающий на пирамиде инопланетянин получает трахтибидох. На его троне сидел вьюноша одержимый бесами со светящимися глазами и говорил басом. И лысые дети вокруг него прыгали.
Кто знает, что это за фильм? )
Флудите в меру, надо мной чур не ржать, мне можно тупить, я блондинка