Я принесла видос посмотреть, сказала Манька..не знала, что тут гости..
Давай на телефоне глянем, скинь..
Именно в таком виде - Окоченелый с ромашками, Манька с видеокассетой, и Тридцуля босиком - и застал их в подъезде бывший муж, заходяший в подъезд.
отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 27.07.2019 21:31
Теперь дома курить нельзя. Новая кухня - сказала Тридцуля и вытолкала их в общий коридор...
В коридоре она тихонько сказала подруге.
-Слушай, подрядила этого босяка за копейки обои поклеить и кухню собрать, а он..
-что он?
- а он, ну ты видела..., Да ещё ромашки эти.
Не знаю как быть теперь
В коридоре она тихонько сказала подруге.
-Слушай, подрядила этого босяка за копейки обои поклеить и кухню собрать, а он..
-что он?
- а он, ну ты видела..., Да ещё ромашки эти.
Не знаю как быть теперь
Давай на телефоне глянем, скинь..
Именно в таком виде - Окоченелый с ромашками, Манька с видеокассетой, и Тридцуля босиком - и застал их в подъезде бывший муж, заходяший в подъезд.
Манька резко наклонилась за сумкой, где лежали сигареты и Окоченелый неловко отвёл взгляд...в этот момент его глаза встретили неморгающий взгляд мужчины в сером пальто. Он стоял на пороге и недовольно глядел на происходящее...
Манька резко наклонилась за сумкой, где лежали сигареты и Окоченелый неловко отвёл взгляд...в этот момент его глаза встретили неморгающий взгляд мужчины в сером пальто. Он стоял на пороге и недовольно глядел на происходящее...
Окоченелый пялился на его странно отвисшие губы, где верхняя накрывала нижнюю. И точно понимал, что никогда и ни за какие коврижки, он не сможет их поцеловать
Сумасшедшая бабка из десятой квартиры по привычке приоткрыла дверь и крикнула :"пррроститутки!!!
Ромашки выпали из цепких мужских коленей, громко ударившись о плитку...
Сумасшедшая бабка из десятой квартиры по привычке приоткрыла дверь и крикнула :"пррроститутки!!!
Ромашки выпали из цепких мужских коленей, громко ударившись о плитку...
"Сгинь клушка старая в дверь" крикнул Окоченелый и тем самым произвёл впечатление на Тридцулю