Видела. Мне как-то не зашёл сюжет, я Мазоха не очень) И в главной роли я вижу женщину немного другого типажа. Сенье уже не торт, но меня порадовало, что Полански по-прежнему в неё влюблён))
Я Мазоха тоже как-то не очень
Но талант Сенье как актрисы я увидела здесь более ярким, нежели даже в "Луне".
Ладно, тогда уже варианты. Только без классификации по жанрам. Примечания важны! При несоблюдении их ваш мозг будет требовать веревку или пистолет уже к середине сеанса.
"Выживут только любовники" - если в планах на вечер есть абсент. "Сломанные цветы" - если вдогонку к абсенту вы еще и хипстер.
"Догма" - если вы не воцерковленный православный. И не планируете.
"Автостопом по Галактике" - если способны разглядеть под космическим трэшем - социальную сатиру.
"Шакал" - если внезапно интересуетесь, как молодой Брюс Уиллис целуется с мужчиной.
"Тысячу раз спокойной ночи", "Нелюбовь" - если есть желание насладиться фантастической работой оператора.
"Танцующая в темноте", "Гранд отель Будапешт" - то же самое, но про цветовое решение фильма.
"Карты, деньги, два ствола" - если сегодня вас достала автоинспекция.
"Большой Лебовски" - если любите боулинг.
"Игры разума" - если внезапно потянуло на тонкие оттенки безумия.
"Пролетая над гнездом кукушки" - если задолбал карантин и запреты.
"Жизнь других" - если все еще хочется верить в совесть у спецслужб.
"Соблазн" - чтобы почувствовать запах кофе, кубинских сигар и ради сцены ceкcа Джоли и Бандераса.
"Паразиты" - если есть желание в очередной раз попытаться понять киноакадемию.
"Сквозь снег" - чтобы сравнить его с "Паразитами".
"Бегущий по лезвию" - чтобы попытаться представить себе, как это было снято в 1982 году. Абсент тоже рекомендован.