В прокат недавно вышел фильм "Доктор Лиза".
Кто успел посмотреть? Выши впечатления,отзывы.
И просто рассуждения. Почему достаточно много людей,которые просто коптят мир. А оставляющих светлый след после себя все меньше и меньше?
Кто определяет - коптит ли мир человек или оставляет след?
В прокат недавно вышел фильм "Доктор Лиза".
Кто успел посмотреть? Выши впечатления,отзывы.
И просто рассуждения. Почему достаточно много людей,которые просто коптят мир. А оставляющих светлый след после себя все меньше и меньше?
Не хочу смотреть, точнее не могу, комок в горле.
4 года назад почти не стало доктора Лизы.
Действительно, Бог забирает чаще лучших.
Простите...
Почему достаточно много людей,которые просто коптят мир. А оставляющих светлый след после себя все меньше и меньше?
Вот например самая простая история из жизни. Работаю со старшим поколением. В одном из жилых домов на этой неделе умерла женщина. Болела. Она была председателем ЖСК . Строгая была,но справедливая. Не любила халтурщиков, всегда следила за чистотой дома,его благоустройством. Мне так всегда приятно было посещать жильцов этого дома. Особенная красота была на Новый год. Так уютно,мило, по-домашнему в подъездах,вокруг дома. Знаете ,что сказали люди после прощания с ней?
" Наш дом осиротел,но мы будем помнить ее."
Почему достаточно много людей,которые просто коптят мир. А оставляющих светлый след после себя все меньше и меньше?
Может,для того чтобы, этих коптящих, просто так, мир, становилось, все таки, меньше ? Ведь, все мы, рано или поздно, задумываемся над этим.. после таких "примеров".
"- а если, завтра, меня не станет, кто вспомнит обо мне, добрым словом ? или " -а что хорошего сделал я, за всю мою жизнь?"
Ведь, вечно, жить никто не будет.Рано или поздно, все окажемся, там.Разве нет ?
Новых ответов пока нет.
В теме ""Женщина с сердцем без границ"" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.