загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А вот это? Люблю тебя сейчас Не тайно — напоказ. Не «после» и не «до» в лучах твоих сгораю. Навзрыд или смеясь, Но я люблю сейчас, А в прошлом — не хочу, а в будущем — не знаю. В прошедшем «я любил» — Печальнее могил, — Все нежное во мне бескрылит и стреножит, Хотя поэт поэтов говорил: «Я вас любил, любовь еще, быть может…» Так говорят о брошенном, отцветшем — И в этом жалость есть и снисходительность, Как к свергнутому с трона королю. Есть в этом сожаленье об ушедшем Стр
Высоцкий - это Пушкин наших дней. Великий
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Суслин Сергей, Россия, Тула писал:
Передача про Никиту Высоцкого.
На Эхо Москвы есть шикарный архив передач о Владимире Семеновиче. Если вы настолько фанат, вот архив.

https://echo.msk.ru/podcasts/odinvv/
Суслин Сергей, Россия, Тула, 46 лет
Суслин Сергей, Тула, 46 лет.

Для Алексей, город Солнце:

Спасибо Алексей.А почему вы подумали что я фанат?А про коллекцию на Эхо Москвы спасибо.Но я про неё знаю,смотрел.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Суслин Сергей, Россия, Тула писал:
Спасибо Алексей.А почему вы подумали что я фанат?
Ну раз создали тему наверное)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр