Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Это не история, это байки. Причем, в данном случае, политически ангажированные и направленные против нашей страны.
У этого фильма много критиков, я его просто вписала, вот и здесь нашлись кому хочется " откричаться". sarcastic_rt_50.gif Смешно.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это чо такое?
Это то, что не позволит мне обвинить тебя в п#@больстве. Доказательства твоих слов. Ссылки на документы.
Пропагандонов а-ля Шаламов-Солжик не предлагать.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Сериал скачал. Медиатор. Ржавый в главной роли. Две серии посмотрел. Пока нравится. Вот надо было мне кем работать! И мозги людям компостируешь и бабки за это платят
Для меня, медиатор, это прежде всего, плектор))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Это то, что не позволит мне обвинить тебя в п#@больстве. Доказательства твоих слов. Ссылки на документы. Пропагандонов а-ля Шаламов-Солжик не предлагать.
Предпочитаете Шейнина - Соловьёва?

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Предпочитаете Шейнина - Соловьёва?
Предпочитаю документы, а не худлит
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Это то, что не позволит мне обвинить тебя в п#@больстве. Доказательства твоих слов. Ссылки на документы. Пропагандонов а-ля Шаламов-Солжик не предлагать.
Когда то поик вел документов по своему прадеду. Репрессировали его в 37 году. Бабушка одна осталась с тремя детьми. Ей было тогда 27 лет. Семья врага народа. Докуметы нашел в архиве ФСБ Челябинска. Единственное фото деда от туда.
Реабилитировали его в 1989.
Ссылки можно поискать. Были сайты, может следы их остались. Документы по репрессиям когда были открыты. Сейчас снова закрыли. Может на украинских сайтах что то есть подобное.
Там имена причина ареста приговор все это было доступно.
И такие приговоры где именно причина- национальность я видел.
Даже были такие, что приговорены дети еще не родившиеся. Например месяца три до рождения а уже ссылка назначена.
Это я в беседе вспоминаю когда например человек утверждает что ни за что не наказывали.
Ссылки это всё хрень. Можно навыдумывать сайтов. Иль не так?
Интересно дак сам найди людей которые занимаются этим. Уверен что есть такие до сих пор.
Сергей, Киров, 52 года.

Предпочитаю документы, а не худлит
Ну тем более.

Когда то поик вел документов по своему прадеду. Репрессировали его в 37 году. Бабушка одна осталась с тремя детьми. Ей было тогда 27 лет. Семья врага народа. Докуметы нашел в архиве ФСБ Челябинска. Единственное фото деда от туда. Реабилитировали его в 1989. Ссылки можно поискать. Были сайты, может следы их остались. Документы по репрессиям когда были открыты. Сейчас снова закрыли. Может на украинских сайтах что то есть подобное. Там имена причина ареста приговор все это было доступно. И таки
Ну то есть "дедом клянусь, а интересно - сам найди".
Кто бы сомневался.
Но приговор нерожденному плоду - это что-то новенькое, мерси. Заскриню и буду показывать.
Сергей, Киров, 52 года.

Для Василий, Россия, Москва:

Судили тройки. Это лейтенант например и два сержанта. Вот тебе и судьи.
Причины от балды. Например моему прадеду вменяли в вину то что его отец и брат держали лавку до революции.
И я проанализировал масштабы. Только по челябинской области осенью 1937 арестовали около 40 т чел!
Продержали их до начала января 1938. Потом начали "судить".
И представь как можно за две недели привести в исполнение приговор, высшая мера, тысячам людей? Технически как? Например в день 500 чел! Это только ров, пулемёты и бульдозер.

И представь как можно за две недели привести в исполнение приговор, высшая мера, тысячам людей? Технически как? Например в день 500 чел! Это только ров, пулемёты и бульдозер.
И духовой оркестр!
(Шаламову привет)
Сергей, Киров, 52 года.

Ну то есть "дедом клянусь, а интересно - сам найди". Кто бы сомневался. Но приговор нерожденному плоду - это что-то новенькое, мерси. Заскриню и буду показывать.
Вспомнил материал одного дела.
Женщина 57 лет. Водилась с тремя внуками и соседскими детьми. Видимо коммунальная квартира.
10 лет лагерей за антисоветскую деятельность.
Сергей, Киров, 52 года.

И духовой оркестр! (Шаламову привет)
Какой Шаламов опять?

Судили тройки. Это лейтенант например и два сержанта. Вот тебе и судьи. Причины от балды. Например моему прадеду вменяли в вину то что его отец и брат держали лавку до революции.

Какой Шаламов опять?
Сказочник. Про рвы, пулеметы и вот это все.
Сергей, Киров, 52 года.

И духовой оркестр!
Дурак ты Вася.
Сестру моей прабабки то же в лагерь. Дак она рассказывала что это за счастье было. В камере стоя находилась. Приговоры дожидались. Крюками трупы вытаскивали.
Ее муж танкист кровь проливал за страну которая его жену мучила.
Погиб в Белоруссии. Молой лейтенант. Через 15 лет мой отец добился правды. Написал будучи еще ребенком письмо в кремль.
Сергей, Киров, 52 года.

Я тебе просто предположение рассказал. Можешь ведь и свою вариант расстрела рассказать. Как в день расстрелять 500-700 чел?
Сергей, Киров, 52 года.

Это ты вот начинался этих шаоамовых или кого там? Ссылок всяких. Сидят бездельники в тепле и сытые. И друг с другом диалоги ведут. Теоретики хреновы. Вояки тепличные.
Сергей, Киров, 52 года.

Для Василий, Россия, Москва:

Во во! "Пруфы"! И я про это же.
Начнись сейчас такое и языки в задницу запихаете.

Я тебе просто предположение рассказал. Можешь ведь и свою вариант расстрела рассказать. Как в день расстрелять 500-700 чел?
Не-не, сам придумал, сам и рассказывай.

Так где документы, которые ты нашел в архиве ФСБ? Сломал или потерял? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
В теме "Медиатор." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр