загрузка
Страницы:
1
2
3
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да сейчас больше народа сидит.
При том, что я не знаю даже, что сейчас надо сделать, чтобы сесть всерьез и на долго.
Я 8 лет работал в банке с проблемкой. Постоянно в работе от 5 до 15 проектов, в каждом из которых у государства украдено от 500 млн. (максисум - аж 75 млрд).
Не посадили ни одного вора! Один приговор с амнистией за все годы (тоже очень любил подключать журналюшек и орать в прессе, какая он невинная жертва; 450 млн кредитных денег только за границу вывел, 3 больших предприятия обанкротил и оставил без работы сотни людей).
За дтп со смериельным исходом - условки, отсрочки, максимум - поселение.
За умышленное убийство могут дать 5 и выпустить через 3.
И все равно дохрена народу сидит.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2021 15:44
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Так где документы, которые ты нашел в архиве ФСБ? Сломал или потерял?
По деду моему?

Сергей, Россия, Киров писал:
По деду моему?
Ну не по моему же.
Сын лавочника, да.
Павел, Кемерово, 47 лет.

За умышленное убийство могут дать 5 и выпустить через 3
Про это я не знаю.думаю сейчас все деньги решают.у кого их нет,того посадят на полную.

Про это я не знаю.думаю сейчас все деньги решают.у кого их нет,того посадят на полную.
Конкретный случай тут обсуждался. У одной женщины родственника убили. 5 лет.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну не по моему же. Сын лавочника, да.
Копии дела у меня дома лежат.

Копии дела у меня дома лежат.
Но нам ты их не покажешь?
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2021 17:52

Причины от балды. Например моему прадеду вменяли в вину то что его отец и брат держали лавку до революции.
Вот это подтвердить сможешь?
Сергей, Киров, 50 лет.

Но нам ты их не покажешь?
Приезжай и покажу!
Вам это кому?
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот это подтвердить сможешь?
Я тут прыгать перед тобой сейчас должен?
Сидишь, лясы точишь. Швондеров каки то мне тычешь. Сам то че? Информацию лично с людьми общался? Анализировал? Или в интернете трындец?
Какое там слово писал? Даже русский язык уж забыли в столице! Жируете там. Термины даже инфантильные американские применяете по отношению людям которые пострадали не за что!
Это ж судьбы! Трагедии!
В нужде не жили, всё легко!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Война глубинки и столицы sarcastic_rt_50.gif

Моего прадеда с семьей тож раскулачили и сослали, вместе с маленькими детьми, им пришлось очень непросто выживать, бабушка за это ненавидит советскую власть. Столько семей пострадало, пусть там и было сделано для большинства, но это их никак не оправдывает в массовых репрессиях, ссылках и расстрелах невиновных людей. Даже целый мир никогда не заменит родного человека. И да, ни в какие санатории и юга мы никогда не ездили в СССР, не для всех видимо это было доступно. Бабушка при этом отпахала в совхозе почти полвека на тяжёлой работе, с 5 утра с коровами, потом еще свое домашнее хозяйство обихаживала.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Война глубинки и столицы Моего прадеда с семьей тож раскулачили и сослали, вместе с маленькими детьми, им пришлось очень непросто выживать, бабушка за это ненавидит советскую власть. Столько семей пострадало, пусть там и было сделано для большинства, но это их никак не оправдывает в массовых репрессиях, ссылках и расстрелах невиновных людей. Даже целый мир никогда не заменит родного человека. И да, ни в какие санатории и юга мы никогда не ездили в СССР, не для всех видимо это было доступно.
Странно..моя бабушка ..их семью депортировали в 1941 году..и в колхозе она работала..но никогда не ругала советскую власть..даже больше..говорила,что если бы не Ленин,то она была бы всю жизнь батрачкой или служанкой у богатых.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Война глубинки и столицы Моего прадеда с семьей тож раскулачили и сослали, вместе с маленькими детьми, им пришлось очень непросто выживать, бабушка за это ненавидит советскую власть. Столько семей пострадало, пусть там и было сделано для большинства, но это их никак не оправдывает в массовых репрессиях, ссылках и расстрелах невиновных людей. Даже целый мир никогда не заменит родного человека. И да, ни в какие санатории и юга мы никогда не ездили в СССР, не для всех видимо это было доступно.
Анна,как вы выжили в этом адовом СССР?Как вас не сьели заживо и не расстреляли то?)
Анна, Псков, 43 года.

Анна,как вы выжили в этом адовом СССР?Как вас не сьели заживо и не расстреляли то?)
Я очень рада, что все это в прошлом bye_rt_52.gif
Анна, Псков, 43 года.

Странно..моя бабушка ..их семью депортировали в 1941 году..и в колхозе она работала..но никогда не ругала советскую власть..даже больше..говорила,что если бы не Ленин,то она была бы всю жизнь батрачкой или служанкой у богатых.
Кому что. У нас вот была очень зажиточная семья, трудяги, не ныли, не стонали, не винили внешние обстоятельства, а все заработали сами, подняли свое дело и т.д. Вы серьезно не понимаете, каково это, когда в один миг лишают всего, отбирают землю и ссылают с малолетними детьми на работы в другой регион?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 16.09.2021 20:31
Павел, Кемерово, 47 лет.

Кому что. У нас вот была очень зажиточная семья, трудяги, не ныли, не стонали, не винили внешние обстоятельства, а все заработали сами, подняли свое дело и т.д. Вы серьезно не понимаете, каково это, когда в один миг лишают всего, отбирают землю и ссылают с малолетними детьми на работы в другой регион?
Я что то не понял..мы о чем вообще?
Семью моей бабушки депортировали из Крыма в Казахстан.В чистое поле.Они всего лишились,и жилья.
Вы сказали что ваша бабушка ненавидела советскую власть всегда...А я рассказал,что моя бабушка не озлобилась ..и власть не ненавидела
Анна, Псков, 43 года.

Я что то не понял..мы о чем вообще? Семью моей бабушки депортировали из Крыма в Казахстан.В чистое поле.Они всего лишились,и жилья. Вы сказали что ваша бабушка ненавидела советскую власть всегда...А я рассказал,что моя бабушка не озлобилась ..и власть не ненавидела
Прочитайте внимательно, что я написала.
И не надо сравнивать бабушек пожалуйста.
Сейчас намного лучше, чем тогда. Если ты не окончательный дурачок и руки из нужного места, всегда есть возможность заработать и жить достойно.

Термины даже инфантильные американские применяете по отношению людям которые пострадали не за что!
Нет. К людям, которые п#@дят.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Медиатор." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр