загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Кто что слушает сейчас? Какие мысли в данный момент?
Страницы:
1
2
3
4
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Все женщины здесь, которые потенциально готовы были со мной быть в паре, мне очень понравились К сожалению, я пока не могу ответить взаимностью. Пусть простят.
А они хоть знают об этом, или это воображаемые подружки?))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это я читаю каждые полгода все 8 лет )
Так толку от чтива? Все также нормальные люди уходят с сайта, остаются те, кто продолжает ненавидеть мужчин и женоненавистники, грызня идет одна и та же, хорошие люди уходят пачками
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 09.10.2021 22:02
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Так толку от чтива? Все также нормальные люди уходят с сайта, остаются те, кто продолжает ненавидеть мужчин и женоненавистниктюи, грызня идет одна и та же, хорошие люди уходят пачками
А и нечего тратить время на инет, молодцы, кто уходят или почти не бывают) Я им так завидую, не передать как ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Так толку от чтива? Все также нормальные люди уходят с сайта, остаются те, кто продолжает ненавидеть мужчин и женоненавистники, грызня идет одна и та же, хорошие люди уходят пачками
Сказала Таня, которая в 100500 раз вернулась, создав до этого несколько анкет
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Меня всегда обижает, когда люди на сайте начинают меня обвинять в каком-то предвзятом отношении, или наоборот, особом отношении. Что у меня есть любимчики или нелюбимчики. Что я кого-то хочу приблизить и возвысить, а кого-то унизить и оскорбить. Такого вообще нет.
У меня нет возможности читать все что публикуется на форуме, я не в курсе, кто с кем дружит, кто с кем не дружит. Вот честно, у меня вообще нет никакого мнения про автора этой темы, пожалуйста без обид. И тем более предвзятого мнения.
Я стараюсь реагировать на общие тенденции, делаю все для всех одинаково. Если пользователи на кого-то часто жалуются, если его сообщения часто удаляются из-за нарушения правил, значит надо как-то скорректировать программу, чтобы такие сообщения были ограничены, и как только жалобы прекратятся, то и ограничения отменяются.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Я не помню, чтобы Таня про кого то отзывалась плохо.
Извини, скрины искать специально для тебя не буду
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А и нечего тратить время на инет, молодцы, кто уходят или почти не бывают) Я им так завидую, не передать как
Поддерживаю! Я вот не могу, пока ссаными тряпками не погонят biggrin_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Поддерживаю! Я вот не могу, пока ссаными тряпками не погонят
Объединимся и начнем вести себя плохо? hm_rt_40.png horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 09.10.2021 22:14
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Объединимся и начнем вести себя плохо?
Я и так плохо unsure_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я и так плохо
Недостаточно))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Недостаточно))
Всё, я поняла yahoo_rt_84.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Меня всегда обижает, когда люди на сайте начинают меня обвинять в каком-то предвзятом отношении, или наоборот, особом отношении. Что у меня есть любимчики или нелюбимчики. Что я кого-то хочу приблизить и возвысить, а кого-то унизить и оскорбить. Такого вообще нет. У меня нет возможности читать все что публикуется на форуме, я не в курсе, кто с кем дружит, кто с кем не дружит. Вот честно, у меня вообще нет никакого мнения про автора этой темы, пожалуйста без обид. И тем более предвзятого мнения
Так против меня дружат пачками, тут много людей сидит которых я раздражаю только своим присутствием, почему вы эту группу лиц слушаете? Какие из моих тем не обсуждались?
Посмотрите статистику просмотров..
Если люди читают и комментируют, то зачем слушать тех, кому я тут неугодна?
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Поддерживаю! Я вот не могу, пока ссаными тряпками не погонят
Зудь,давай уйдём а.Так надоело всё-какие-то ветки,кнопки,претензии непонятные,люди,которых я не знаю и никогда не видела...-ненормально это всё как-то..
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Зудь,давай уйдём а.Так надоело всё-какие-то ветки,кнопки,претензии непонятные,люди,которых я не знаю и никогда не видела...-ненормально это всё как-то..
Некуда бежать girl-cray_rt_68.gif gitara.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Для Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва:

Ехала в машине сегодня - услышала впервые Anggun - сейчас смотрела клип и другую аранжировку - песня La neige au Sahara. Никогда раньше не слышала эту певицу - сильный, красивый голос.
https://youtu.be/SHRsUwMEzMU
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2021 22:29
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да? Ну мне в личку плиз не скрины, а копирование))) Я после колледжа закаленая, хрен меня прошибешь
Не собираюсь... вы за последние месяцы писали с трех анкет, не буду себя утруждать искать ваши ответы и обзывательства... вам надо - ищите
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Некуда бежать
реал ждёт,с распростёртыми обьятиями.. biggrin_rt_40.gif spruceup_rt_74.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Мне тоже неприятно, что кто-то сидит и проверяет опубликовать или нет... А что у нее на уме, ПМС может или секса давно не было, мне это неведомо, почему они эти скрытые проверяльщики так долго проверяют? Почему что-то не опубликовывают? Пусть в личку пишут причину не опубликовывания темы.. Мне тоже тут модерация не нравится, Леониду писала в личку, толку - ноль
Яб забанила за такое. Что за речь про ПМС? Это нормально такое писать?

И что по сто тем от одного автора, не публикуют, большое спасибо!

Если дать волю, так тут каждый выпив начнет все подряд писать.....Нэ надо!!
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
реал ждёт,с распростёртыми обьятиями..
Страшно там, Валя horror_rt_40.png
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
вы за последние месяцы писали с трех анкет
Хд.. Фигня какая sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр