Держи. Этот у тебя, может, и получится. Да и французские женские мотивы...
Рецепты
у меня не кончаются
Отсюда:
https://t.me/chainikreceptizavtrakov
Крок Мадам
Рецепт шеф-повара KUSNYAHOUSE Руслана Закирова
Хлеб цельнозерновой - 2 шт.
Ветчина - 40 г
Сыр Моцарелла - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Топлёное сливочное масло для жарки
Соус бешамель:
Мука - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Вода - 70 г
Пармезан - 20 г
Для соуса в сотейнике размять сливочное масло до однородной массы. Муку добавляйте порционно. Избегайте образования комочков. После перемешивания муки нужно слегка посолить и вливать воду тонкой струйкой.
Поставить сотейник с содержимым на медленный огонь и начать томление. Постоянно помешивать.
Когда соус начнет бурлить - засечь время. Добавить пармезан, помешивать и готовить ещё 8 минут.
Если заправка слишком жидкая, протомить её дополнительно 2 минуты. В случае со слишком густым соусом Бешамель нужно добавить немного воды.
Взять два ломтика цельнозернового хлеба и смазать соусом.
На один ломтик выложить ветчину, моцареллу и закрыть вторым кусочком.
Обжарить на топленом сливочном масле.
Яйцо обжарить на сковороде и выложить на полученный сэндвич