загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Если на вас до сих пор действуют впечатления со школы, рекомендую перечитать, и не только Достоевского. Гарантирую массу открытий и новых мыслей.
если вдруг поменяю тип занятости, буду ездить на работу в общественном транспорте и сидеть в офисе, что вместе даст возможность для чтения, тогда возможно.. но очень мало вероятно. чтоб посадить меня в офисе, нужна очень хорошая зарплата. нескромно больше нынешней))) ненавижу сидеть на жопе.
а дома, любая книга, действует как снотворное.
можете делать сколько угодно выводов про мой интеллект и уровень образования, мне фио-летово. честно.

я по необходимости читаю техническую литературу, когда по работе встречаются новые механизмы, которых раньше не видел. нужно знать как работают и как установить чтоб работали.
ну и конечно интернет и ваши опусы. всё.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 12.11.2021 10:22
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр