загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Последний фильм, который мне зашёл это "далёкие близкие". "тест на беременность" досмотрела вчера из-за высоких оценок. По мне, так неа, не выше 4х балов из 10. "Чиновница" ещё можно посмотреть (но мне не нравится Толстоганова). А ещё понравилось (вместо сказки) "клиника счастья". "я буду жить" тоже примитивчик, но можно посмотреть. Бесконечно я могу только "сумерки" пересматривать) Вот уж, где про любовь во всей красе." Зимняя виш
Сумерки с вампирами миллион серий ? Это ?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну не миллион там. 3 части вроде.Я как то читала отзыв про этот фильм. То есть 100 летний мужик влюбляет в себя 17 летнюю школьницу, педофил не иначе)
Вся семейка, которые никак вообще не родственники притворяются молодыми не одну сотню лет. Пьют кровь несчастных животных, хорошо хоть не людей, как их собратья.
Но все приукрашено традиционной сказочкой про принца и золушку и поэтому так полюбилось молодежи.

В последней части там ещё и с-с произошел между вампиром и человекам и она зачала. О боги. У них даже кровь не движется. Но как то все же произошло. Причем он долго ее отговаривал от этого шага.
Рожать стала -умерла. Пришлось ему ее кусать, чтобы она тоже стала вампиршей и дальше с ним осталась.

Но последняя битва между плохими и хорошими вампирами впечатляет. Масштабно
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 18.12.2022 18:59
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну не миллион там. 3 части вроде.Я как то читала отзыв про этот фильм. То есть 100 летний мужик влюбляет в себя 17 летнюю школьницу, педофил не иначе) Вся семейка, которые никак вообще не родственники притворяются молодыми не одну сотню лет. Пьют кровь несчастных животных, хорошо хоть не людей, как их собратья. Но все приукрашено традиционной сказочкой про принца и золушку и поэтому так полюбилось молодежи. В последней части там ещё и секс произошел между вампиром и человекам и она зачала.
Не сериалы некогда просто посмотреть
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Там многие больны. Мать, отчим, брат... Я вот так и не поняла, убивал ли он этих девушек или нет? Зачем свернул шею официантке? Да, конечно она мерзкая, но не более остальных. Кто и зачем высокий чин с пистолетом, который пришел слушать музыку?.. Он соучастник убийств девушек? Фильм смотрится на одном дыхании. По крайней мере у меня так. Да, главный герой болен, детская травма идёт за ним всю жизнь...Но он чище и человечнее всех них Кстати, мальчишки (детство и юность) шикарно сыграли
Он не музыку слушал, а занимался ананизмом ( Извращенцы, одним словом. А шею этой свернул, потому что его больной мозг одарил её чистотой и невинностью, а она как и все продалась, да ещё и над ним решила возвыситься. Если взять судьбу каждого из нас, то, скорее всего, интереснее сериал получился
Ссс, Москва, 49 лет.

Ну не миллион там. 3 части вроде.Я как то читала отзыв про этот фильм. То есть 100 летний мужик влюбляет в себя 17 летнюю школьницу, педофил не иначе) Вся семейка, которые никак вообще не родственники притворяются молодыми не одну сотню лет. Пьют кровь несчастных животных, хорошо хоть не людей, как их собратья. Но все приукрашено традиционной сказочкой про принца и золушку и поэтому так полюбилось молодежи. В последней части там ещё и секс произошел между вампиром и человекам и она зачала.
🤣👍
Но там больше о любви, чем во "французском мастере". И Белла, несмотря ни на что, приняла смерть, лишь бы быть рядом с любимым
Натали, Иваново, 48 лет.

Он не музыку слушал, а занимался ананизмом ( Извращенцы, одним словом
biggrin_rt_40.gif одно другому не мешает) Как Вы это разглядели там smile_rt_40.gif
Ссс, Москва, 49 лет.

одно другому не мешает) Как Вы это разглядели там
Он же голый стоял с прикрытыми причандалами, когда его пассии массаж делали.
Натали, Иваново, 48 лет.

🤣👍 Но там больше о любви, чем во "французском мастере". И Белла, несмотря ни на что, приняла смерть, лишь бы быть рядом с любимым
Да я не буду спорить о степени любви-нелюбви.
В "Зимней вишне" тоже о любви. Многолетней. Причем эта любовь не дала нормально жить никому.
Хорошо, что в конце фильма все же соединились. Причем благодаря их ребенку. А то тоже вспылил что ему замок подарили, а не в наследство достался, как он наивный думал
Ссс, Москва, 49 лет.

Да я не буду спорить о степени любви-нелюбви. В "Зимней вишне" тоже о любви. Многолетней. Причем эта любовь не дала нормально жить никому. Хорошо, что в конце фильма все же соединились. Причем благодаря их ребенку. А то тоже вспылил что ему замок подарили, а не в наследство достался, как он наивный думал
А Вы думаете в Зимней вишне они вместе остались? Мне показалось, что она его и не любит уже. Плохо смотрела я
Натали, Иваново, 48 лет.

его больной мозг одарил её чистотой и невинностью, а она как и все продалась, да ещё и над ним решила возвыситься
Он прекрасно видел и до массажа, что она есть на самом деле. На массаже унизила его. Это да
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

На перемотке значит буду см
Увеличьте скорость в 10 раз хотя бы smiley-ast_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

А Вы думаете в Зимней вишне они вместе остались? Мне показалось, что она его и не любит уже. Плохо смотрела я
Да. Он хотел уйти, но дочь выскочила за ним и позвала

Он прекрасно видел и до массажа, что она есть на самом деле. На массаже унизила его. Это да
Массаж был эротический? smiley-ast_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Массаж был эротический?
Вовремя Вы подошли

Он не музыку слушал, а занимался ананизмом ( Извращенцы, одним словом. А шею этой свернул, потому что его больной мозг одарил её чистотой и невинностью, а она как и все продалась, да ещё и над ним решила возвыситься. Если взять судьбу каждого из нас, то, скорее всего, интереснее сериал получился
Разве нельзя под музыку заниматься онанизмом? smiley-ast_rt_40.gif

Вовремя Вы подошли
Я всегда вовремя. Быстро отвечайте на вопрос biggrin_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я всегда вовремя. Быстро отвечайте на вопрос
В фильме главный герой ни разу не поддался их чарам. Ну как я увидела, может что-то и пропустила конечно
Ссс, Москва, 49 лет.

Что это миллион? Пять частей всего лишь. 5 фильмов

В фильме главный герой ни разу не поддался их чарам. Ну как я увидела, может что-то и пропустила конечно
Это только в сказках бывают такие стойкие герои smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Дамы и господа!
Как вам не стыдно - смаковать такие непристойности и искать в них художественную ценность?
Это пошло и низко.
Ну ладно ТС - но вы то куда?
Я просто возмущен тем, что низшие потребности овладели вами. Это пошло.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр