загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Вдохнуть...не дышать. Обсуждать живую классику рока.
На подъезде лет до 30 была графика Битлз, пока не замазали. На сарае напротив Цой жив и корона. На остановке на торце дома Depeсhе Mode и неприличная картинка.
Так шо тута тоже люди не лаптем щи хлебают smile_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У меня за стенкой дудочка мозг выносит по вечерам
Надо мной дудочка и рояль lol_rt_40.png
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
В отношениях

Вдохнуть...не дышать. Обсуждать живую классику рока.
Вот мне до сих пор непонятно...

Вы зачем здесь вообще что-то пишите?

Что бы просто отметиться? Или с какой то целью?

И не только вы. Я и на форуме перестал появляться из-за этого. Любую тему же засрут. В пять минут.

А по теме. Обсуждайте классику рока. Вот под эту вещь мы пустили скупую мужскую слезу.

Анна, Псков, 44 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Вот мне до сих пор непонятно... Вы зачем здесь вообще что-то пишите? Что бы просто отметиться? Или с какой то целью? И не только вы. Я и на форуме перестал появляться из-за этого. Любую тему же засрут. В пять минут. А по теме. Обсуждайте классику рока. Вот под эту вещь мы пустили скупую мужскую слезу.
Эмм... А вы зачем?
Темы на форуме создают, чтобы в них писали. Желательно, своими словами, а не выкопировкой километровых простыней из Гугла. Запрета на флуд, кстати, не было.
Татьяна, которую вы выгнали, писала практически о том же, о чем и вы.
Если вы чего-то хотите или не хотите здесь видеть, можете определить правила темы.
Пассивно агрессировать не лучший выход.
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Купить гитару, и тряхнуть стариной?..
Покупайте!
Дина, Москва, 49 лет.

Норм., кстати. Хорошая звукоизоляция. Соседи не жаловались. Ни разу.
Мой знакомый саксофонист репетирует и музыку пишет только по ночам. Сделал звукоизоляцию и никому не мешает. smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Эмм... А вы зачем? Темы на форуме создают, чтобы в них писали. Желательно, своими словами, а не выкопировкой километровых простыней из Гугла. Запрета на флуд, кстати, не было. Татьяна, которую вы выгнали, писала практически о том же, о чем и вы. Если вы чего-то хотите или не хотите здесь видеть, можете определить правила темы. Пассивно агрессировать не лучший выход.
Соглашусь.

Только по теме писали, желательно.

А когда начинаются обсуждать проблемы ремонта (у одной известной особы), в каждой, заметьте, теме, и пожеланиями к будущему избраннику, это, простите, перебор.

Тема (обратите внимание), посвящена совсем другому.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Покупайте!
Спасибо!

Вот Pink Floyd мне покоя не даёт...

Wish you were here уже, практически, снится. ...

Господи, какаяж музыка....
Дина, Москва, 49 лет.

Спасибо! Вот Pink Floyd мне покоя не даёт... Wish you were here уже, практически, снится. ... Господи, какаяж музыка....
Очень хорошо понимаю!
Мечты должны исполняться, точно знаю. Это такой кайф!
Анна, Псков, 44 года.

Соглашусь
Хорошо обезоруживаете

Дина, Москва, 49 лет.

Одна из моих учениц (43 года) пришла ко мне в сентябре, впервые тогда села за пианино. Нот не знала, никогда ни на чем не играла.
Исполнила свою детскую мечту. Восхищаюсь такими людьми!
Сейчас она уже играет Людовико Эйнауди, и абсолютно счастлива, глаза горят, улыбается, у нее релакс. А мне радостно от того, что хорошо ей.
В отношениях

Хорошо обезоруживаете
Благодарствуйте!

Это, таки, джаз...

Моя музыка несколько иная...

В отношениях

Для Дина, Россия, Москва:

Поясню.

Гитару взял в руки впервые лет в 15. Впрочем, как и все мое поколение.

До 18 лет чего-то учил, чего-то знал, имел нескромность осваивать соло-гитару, и барабаны (чему и был посвящён этот пост, точней, ушедшей юности)

Сейчас думаю тряхнуть стариной, и взяться за старое? Ведь тяжело вспомнить то, чего не знаешь? Верно?...
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Давно не брал я фишек в руки... Однако, здравствуйте! Был сегодня у приятеля. Сто лет не виделись. Потом попёрлись к его соседу. Сосед (наш человек!), дома, на балконе оборудовал ударную установку. Барабанит, в общем. Для души. Мамадарагая, чего мы там сегодня только не исполняли... Практически, всю классику рока. Queen, The Beatles, Pink Floyd, Deep Purple и тыды, и тыпы... ПыСы. Вот несколько лет уже думаю. Купить гитару, и тряхнуть стариной?....
"Повезло соседям". smile_rt_40.png
Для всех на заметку, не забывайте, что в многоквартирном доме есть соседи!
Запрещено сверлить, долбить, пилить (слушать музыку, петь в караоке, разговаривать - можно до 23:00):
- С понедельника по пятницу с 19:000 до 09:00.
- В субботу до 10:00 и после 19:00.
- С понедельника по субботу с 13:00 до 15:00.
- Круглосуточно в воскресение и праздничные дни.

Не сожалею, что в своё время уехал жить в КП в пригороде...лес, берег водохранилища...Благодать!!!
Только свой дом, а не всякие таунхаусы с соседями!
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я вот понимаю, что это круто, да под хороший коньячок. Но, пока ещё не дошёл до эстетического восприятия, но на пути к этому
Это и без коньяка нереальный драйв
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Давно не брал я фишек в руки... Однако, здравствуйте! Был сегодня у приятеля. Сто лет не виделись. Потом попёрлись к его соседу. Сосед (наш человек!), дома, на балконе оборудовал ударную установку. Барабанит, в общем. Для души. Мамадарагая, чего мы там сегодня только не исполняли... Практически, всю классику рока. Queen, The Beatles, Pink Floyd, Deep Purple и тыды, и тыпы... ПыСы. Вот несколько лет уже думаю. Купить гитару, и тряхнуть стариной?....
Не знаю)почему ты такой робкий в своих желаниях?...тебя же ни кто не тормозит...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Одна из моих учениц (43 года) пришла ко мне в сентябре, впервые тогда села за пианино. Нот не знала, никогда ни на чем не играла. Исполнила свою детскую мечту. Восхищаюсь такими людьми! Сейчас она уже играет Людовико Эйнауди, и абсолютно счастлива, глаза горят, улыбается, у нее релакс. А мне радостно от того, что хорошо ей.
И Вам спасибо, что помогли человеку исполнить мечту.
Побольше бы таких встреч учителя и ученика!!! Когда сердце радуется.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Мамадарагая, чего мы там сегодня только не исполняли... Практически, всю классику рока. Queen, The Beatles, Pink Floyd, Deep Purple и тыды, и тыпы... ПыСы. Вот несколько лет уже думаю. Купить гитару, и тряхнуть стариной?....
Вот купите гитару и будете думать: "Почему я не сделал этого раньше?"
Сомнения прочь. Надо брать )
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2023 11:20
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Мой знакомый саксофонист репетирует и музыку пишет только по ночам. Сделал звукоизоляцию и никому не мешает.
Да, музыка это такой кайф, а когда сам умеешь играть, то это вообще сумасшедшие ощущения. Хочу восстановить навыки, для себя, если это еще возможно, с листа читаю, но очень медленно и руки уже не такие как в юности, а так хочется! Про звукоизоляцию есть несколько вариантов, можно через наушники(если синтезатор или звукоизоляция, у серьезных музыкантов такая стоит.
Дина, Москва, 49 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Хочу восстановить навыки, для себя, если это еще возможно, с листа читаю, но очень медленно и руки уже не такие как в юности, а так хочется!
Все восстанавливается! У Вас база есть, так что достаточно быстро начнете серьезные вещи играть, главное - желание. smiley-ast_rt_40.gif
Нужна будет помощь, приходите ко мне. wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "И барабанные палочки!..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.