Я тоже похвастаться хочу.
Меня вот тоже мужчина с сайта пригласил в волшебное место дней 10 назад.
Серебряный бор. Спускаемся под мост. Всё обледенелое и скользкое. Он подрывается и быстро гонит вперёд вдоль реки. Я скольжу за ним и иногда падаю . Он удаляется на км вперёд . Я отламываю две большие палки от кустов для подстраховки и рву когти потому, что сзади довольно быстро двигается другой незнакомый мужчина -явно бомж.
Километра через два я взбираюсь на пригорок( метров 15 вверх) почти на четвереньках , пытаясь не потерять из вида силуэт мужчины, с которым у меня свидание.😂 И открывается шедевральный простор. Необыкновенная красота! Огромные площади промёрзшей воды(Москва - река или каналы ...что-то там очень красиво слилось вместе и заледенело!), ветер в лицо!солнце яркое! бежать мне ещё вперёд не знаю сколько,как в молодости лет 30 с лишним назад -нормы ГТО😁😆🤣
Я сильная!
Я молодая!
Я не расплачусь!(просто мужчина задумался..🤣😂🤣 и возможно отвлёкся от меня)
Как КРАСОТА вокруг!!!!
Ещё через км догнала кавалера .
Он сидел в беседке у реки и встретил меня немного ворчливо:"Ну, чё пропала? Есть -то будем?"
😂
И потом достаёт термос с борщом оригинальный с тыквой, горелку ,баллончик с газом, микросковородку, на неё блины с мясом, термос с чаем.🤣
- Вино-то пить будешь сухое, французское?
Как говорит один мой знакомый - любой опыт полезен, если ты после него живая.... Мне повезло...😂
Вот такой жизненный театр...🙂
Я тоже похвастаться хочу.
Меня вот тоже мужчина с сайта пригласил в волшебное место дней 10 назад.
Серебряный бор. Спускаемся под мост. Всё обледенелое и скользкое. Он подрывается и быстро гонит вперёд вдоль реки. Я скольжу за ним и иногда падаю . Он удаляется на км вперёд . Я отламываю две большие палки от кустов для подстраховки и рву когти потому, что сзади довольно быстро двигается другой незнакомый мужчина -явно бомж.
Километра через два я взбираюсь на пригорок( метров 15 вверх) почти н
Навеяло по теме анкеты мужчины 🤦
Вот всем тут некоторые девчули недовольны, то вощраст не тот, то слепой, то толстый, то храпит 🤣
Так о чём ....
Захотелось сходить в театр на комедию ....
И тут с одной ..... Не будем упоминать всех действующих лиц, женщиной. Договорились сходить и посмотреть постановку комедии
https://theatrecomedy.com/idealnyy-muzh
Быстро были куплены билеты.
Получили огромное удовольствие от постановки
Так, что стоит задуматься ☝
Ходила..
Еле высидела второе действие.
Норм играют, но такое уже не интересно ..
И главное в буфете нет шампанского 😢
Автор, перестаньте минусить на ровном месте.
И кое-что другое - тоже.
Считайте предупреждением.
Вы создали интересную тему для обсуждения, но это не значит, что в ней все должны только восторгаться.
Хотя мне нравится и пьеса и почти все в ней актеры. Но вкус у всех разный.
отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2023 20:03
Навеяло по теме анкеты мужчины 🤦
Вот всем тут некоторые девчули недовольны, то вощраст не тот, то слепой, то толстый, то храпит 🤣
Так о чём ....
Захотелось сходить в театр на комедию ....
И тут с одной ..... Не будем упоминать всех действующих лиц, женщиной. Договорились сходить и посмотреть постановку комедии
https://theatrecomedy.com/idealnyy-muzh
Быстро были куплены билеты.
Получили огромное удовольствие от постановки
Так, что стоит задуматься ☝
Повезло Вам!.
что догадались пригласить женщину в теартр! Основной массе мужчин здесь никак не везёт с этим - не могу догадаться! Пишешь - давайте встретимся, а там и познаеомимся. Иииии...паника в ответ: "как это?", "а где? Когда? Куда?"..
Ох!!! 😆