Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ох, как Вы, Таня, любите работу, что прям с любовью сравнили....
Я не комментила чувства лежачего. Я про удаленку, не про лежачего и не про фильм, я его не смотрела.
так фильм снят так, что заставляет задуматься о том, что можно любить на расстоянии, то есть это полноценная любовь для человека лежачего, для него полноценная, для нас нет конечно..
С работой я сравниваю, потому что мы с удовольствием переходим на нее, детям нашим гаджеты заменяют сказки на ночь, а дети наши боятся и не умеют говорить вслух, так что следующая стадия отношений будет на расстоянии, это дело времени... чувства будут... и все, так уже об этом книги стали писать...
Детей будут проиводить в инкубаторах, учить их будут по интернету, так нет никаких стычек с одноклассниками, ниикто ребенка не обидит..
И вопрос такой.. а нужна ли будет жизнь такая без живого общения? вот главный герой не хочет жить, хотя по нашим меркам он полноценный гражданин, может работать на удаленке, может любить... наверняка и отцом мог бы быть, разговаривал бы с детьми по видеосвязи, наставления давал, как он и воспитывает племянника