А тут самые лучшие и есть, я да Васька,
Но его можно за кота нещитать, стоит он как то криво, лапы неровные, шерстка так себе, да без шапки, не какого криатива
отредактировал Foggy Albion, Россия, Москва (автор поста) 29.02.2024 01:33
Все в ваших руках.
Звоните администратору организаций, в которых проводят подобные фотовыставки.
В ТРЦ всегда есть администраторы, которые владеют информацией.
Всем привет 👋
Просматривая очередную порцию фото, вдруг осознала, хочу! Свою фотовыставку.
Вдруг у кого-то был опыт? Поделитесь!
Самый простой вариант - начать с данного сайта.
Свой блог с фотографиями.
Тема форума - Моя фотовыставка - Тема выставки - Природа - Любовь - Счастливые люди - Дети и т.п.
Всем привет 👋
Просматривая очередную порцию фото, вдруг осознала, хочу! Свою фотовыставку.
Вдруг у кого-то был опыт? Поделитесь!
А тема какая? Проще всего подойти к меестному ДК или библиотеке, они обязаны проводить что-то каждому празднику. Если, например, тема путешествия - предложите к 12 июля фототур по России, если Москва - к Дню города/района и .д. Праздников много)
Сейчас ещё будут выборы в МГД, кандидаты тоже будут искать, что б такое провести, кому б помочь) Если есть кто-то, симпатичный вам, можно ему предложить провести что-то в мае-июне (до подачи документов, но пока им ещё нужно засветиться)
Имеет смысл попробовать дома организовать, для своих. Или поучаствовать в каком-либо фото-конкурсе, чтобы понять, насколько это будет интересно людям.
У нас так появился в Пскове всемирно известный фотограф. Ушёл из жизни недавно. Фото его очень интересно рассматривать. Как раз Вовкин контингент и реальная жизнь.
Фотограф Дмитрий Марков.
Попадались выставки в павильонах Измайловского парка. Уж не знаю на какой основе там, не думаю, что это платно. В павильоне арт-парк у них же постоянно что то обновляется и не только фото.
Имеет смысл попробовать дома организовать, для своих. Или поучаствовать в каком-либо фото-конкурсе, чтобы понять, насколько это будет интересно людям.
У нас так появился в Пскове всемирно известный фотограф. Ушёл из жизни недавно. Фото его очень интересно рассматривать. Как раз Вовкин контингент и реальная жизнь.
Фотограф Дмитрий Марков.