Страницы:
1
2
3
4
5
6
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Маме 63.
Магомаев наше всё sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Легенды не конкурируют и не обсуждаются)))
Это точно) я не была поклонницей Хоя, но я была фанаткой Цоя. Но с недавних пор стала вслушиваться в песни Хоя- и они мне зашли! Что-то в них есть) и в образе его что-то есть. По сути, с его популярностью он мог бы стать очень богатым человеком, но его это мало интересовало. Он в первую очередь кайфовал от того, что делает. И поэтому у него все получилось- он стал знаменитым, у него было много поклонников, и песни его популярны и сейчас, в т.ч. и у ровесников моего сына. У него, кстати, есть очень лиричные композиции. Не знаю, почему, но у меня к Хою отношение было примерно как к Жириновскому. Жириновского я воспринимала как клоуна и дурковатого человека. Потом стала читать его интервью, слушать, - и он открылся с другой сторона. Ну а сейчас я просто прозрела: столько он сказал когда-то давно, что сейчас сбывается… Хой, конечно, не политик, но тоже казался шутом. Но в реальности ни тот ни другой не шуты, а недооцененные при жизни люди. Цой, кстати, (вполне заслужено ) славу получил при жизни, слава Богу.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Да ладно, какой мамы. Я на похороны ездила, мне 17 было.
Мне 11 лет было, я ещё "Ну погоди смотрела"))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Воронеж писала:
Мои любимые у них всегда были "Ветер перемен" и "Still loving you". Помню трансляцию их концерта в конце 90-х. У меня аж до слёз они эмоции тогда вызвали.
А я была на их концерте! Ооо, было круто!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не давно ко мне подошла Мама и спросила кто круче, кто более талантливый Хой или Цой я прям офигел)) Она где то в интернете ,на каком-то форуме увидела дискуссию по этому поводу) Я ей сказал Мам я не знаю оба талантливые, у каждого свой стиль, мне Хой ближе, но и у Цоя обалденные песни!! Господа форумчане кто сталкивался с творчеством этих исполнителей как вы считаете кто лучшее? Мне будет очень интересно услышать ваше мнение) Лично я считаю их просто не возможно сравнить, это как огонь и вода!
Цой. Хоя терпеть не могла, хотя приходилось присутствовать в компаниях , где его слушали. Но и Цоя буду слушать под очень редкое особое настроение.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Магомаев наше всё
Не, Кобзон)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не, Кобзон)
Ротару, Леонтьев, Корнелюк...
Переодически нахожу кого нибудь из советских и слушаю альбомами. Естественно в наушниках, иначе люди не поймут smile_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не давно ко мне подошла Мама и спросила кто круче, кто более талантливый Хой или Цой я прям офигел)) Она где то в интернете ,на каком-то форуме увидела дискуссию по этому поводу) Я ей сказал Мам я не знаю оба талантливые, у каждого свой стиль, мне Хой ближе, но и у Цоя обалденные песни!! Господа форумчане кто сталкивался с творчеством этих исполнителей как вы считаете кто лучшее? Мне будет очень интересно услышать ваше мнение) Лично я считаю их просто не возможно сравнить, это как огонь и вода!
Конечно - Хой круче!
А под песни Цоя развалили СССР. Когда-то слушал. Теперь терпеть его не могу.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
КиШ
Пели под гитару его песни, ничего себе, хоть смысл есть, а не набор букв)))
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Конечно - Хой круче! А под песни Цоя развалили СССР. Когда-то слушал. Теперь терпеть его не могу.
Цой не разваливал СССР.
Он свое дело делал) Талантливый мальчик.
Елена, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я была на их концерте! Ооо, было круто!
Аж мурашки по ногам, когда в живую пел)))
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Цой не разваливал СССР. Он свое дело делал) Талантливый мальчик.
Способствовал растлению молодёжи своими песнями. Ничего полезного, при ближайшем рассмотрении его песни не содержали. Сплошной вред!
Кислотные "Я сажаю алюминиевые огурцы..." и всё в том же духе!
Елена, Москва, 51 год.

Способствовал растлению молодёжи своими песнями. Ничего полезного, при ближайшем рассмотрении его песни не содержали. Сплошной вред! Кислотные "Я сажаю алюминиевые огурцы..." и всё в том же духе!
Нас нельзя было растлить, мы сделаны были в СССР, вколоченное воспитание. Слушали, плакали как и все. Учились, женились и дальше по списку)

А Звезда по имени Солнце?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2024 14:21
Женат

Нас нельзя было растлить, мы сделаны были в СССР, вколоченное воспитание. Слушали, плакали как и все. Учились, женились и дальше по списку) А Звезда по имени Солнце?
Всё отстой!
Не умер бы Андропов, не было бы этого "певца революции" вместе с другими, выползшими из небытия.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2024 14:24
Елена, Москва, 51 год.

Всё отстой!
Не уговорю тебя? cray_rt_62.gif
Женат

Не уговорю тебя?
Нет. Не уговоришь.
Каждому своё.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр