загрузка
Страницы:
1
2
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тут дело в технике перевода. Не то слово на русском. Алексей предположил про "чувство собственного достоинства" , мне кажется очень хорошо по смыслу подходит.
Вопрос в заголовке Что такое класс? - приобретает новый смысл smile1_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Заменить класс на чувство собственного достоинства и текст заиграет по другому
Да, "достоинство" лучше всего по смыслу подходит.

Получается, это проповедь какая-то. Но всё равно, любопытно, кто автор.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Листала за завтраком старые записные книжки и обнаружила такой интересный текст. Но, к сожалению, не вспомнила автора. Может быть, кто-то знает, кто автор? И из какого это произведения? "Класс никогда ничего не боится. Он твердо стоит на ногах и уверен, что сможет встретиться лицом к лицу с жизнью и справиться со всем, что бы ни случилось. Иаков им обладал. Исав — нет. Борьба Иакова с ангелом — прекрасный символ. Те, кто обладает классом, сражались со своим собственным персональным &qu
Уровень мышления...

Ещё может быть "ранг", "титул"
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Что-то жо боли знакомое, я это читал. Более того, насколько я помню, это написано применительно к женщине.

Василий, Россия, Москва писал:
Более того, насколько я помню, это написано применительно к женщине.
Вполне возможно. Хотя там упоминаются Исав и Иаков. Хм..
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Вполне возможно. Хотя там упоминаются Исав и Иаков. Хм..
Может быть, они свой пол поменяли biggrin_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Может быть, они свой пол поменяли
Ох, чего только у этих ветхозаветных праотцов не происходило..
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ох, чего только у этих ветхозаветных праотцов не происходило..
И не говори, кума biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Листала за завтраком старые записные книжки и обнаружила такой интересный текст. Но, к сожалению, не вспомнила автора. Может быть, кто-то знает, кто автор? И из какого это произведения? "Класс никогда ничего не боится. Он твердо стоит на ногах и уверен, что сможет встретиться лицом к лицу с жизнью и справиться со всем, что бы ни случилось. Иаков им обладал. Исав — нет. Борьба Иакова с ангелом — прекрасный символ. Те, кто обладает классом, сражались со своим собственным персональным &qu
Действительно похоже на переводной текст, не литературный причем.
Татьяна, Россия, Москва, 52 года
Татьяна, Москва, 52 года.

Ховард И. Фергюсон, автор книги "Край" обсуждали это здесь, http://www.obshelit.ru/works/217947/?ysclid=lzygk869s9148428915, действительно обращаясь к женщине)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2024 21:33

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ховард И. Фергюсон, автор книги "Край" обсуждали это здесь, http://www.obshelit.ru/works/217947/?ysclid=lzygk869s9148428915, действительно обращаясь к женщине)
Спасибо огромное! Перешла по вашей ссылке и пока добиралась сквозь ругань до текста, удивлялась, я точно на сайт литераторов попала?

Кто такой, этот Фергюсон, нет объяснения. Как он ко мне попал, хз. Ну ладно!
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Это старые записи. Тогда ещё не было инфоцыган. Но я немного соглашусь с предыдущим оратором. Сейчас выглядит как будто кто-то хочет продать курсы по росту над собой.
Кто то просто переписал буддийские трактаты и вместо касты поставил классы
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр