Наташ, а у меня там были скачены вебинары из дополнительного образования по двум специальностям. Именно на Ютуб было удобно скачивать года два назад.
Не только же развлекательное есть
Ютуб мировая кладезь интереснейшего познавательного и развлекательного контента. Не заметить его отключения могут только люди которые вообще ничем не интересуются.
Ага, до его появления все люди были такие, ни чем не интересующимися....
По секрету, только для вас, инфу можно получать не только в ютубе
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.09.2024 08:17
Вот споры опять пошли какие то
Давайте друг другу лучше советовать что нибудь
Многие из тех, кого вы смотрели там, уже давно перенесли свой контент в вк.
У меня была такая кулинарка. Сейчас смотрю всё, что нужно на её странице в вк. Также с роликами по фитнесу
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.09.2024 08:25
Вебинары, мастер-классы. У меня там подписки на интересных людей
Понятно что грех скулить по такому пустяку когда вокруг такое( но огромный пласт информации, собранный годами канул в жопу
Наташ
Люди умеют подстраиваться
Это сломалось, найдут ща быстренько другую лазейку.
Любой затык - шаг к развитию.
Вебинары, мастер-классы. У меня там подписки на интересных людей
Понятно что грех скулить по такому пустяку когда вокруг такое( но огромный пласт информации, собранный годами канул в жопу
У меня была такая кулинарка. Сейчас смотрю всё, что нужно на её странице в вк. Также с роликами по фитнесу
Я на тетку подписана
С зефирными букетами)
Хотелось для себя научиться)
Так оно меня в ТГ достало уже это видео)))
Конечно, но это не повод впадать переживать, всему найдётся замена
А кто впадает то. Так то книг полно, если что. В том числе бумажных. Если уж совсем все отрубится.
Я вообще сейчас в основном на аудио спектаклях и аудиокнигах получаю развлекательную инфу
Щелкнуть пальцами, и сделать коммерчески выгодную платформу, для владельцев видео хостинга, для авторов контента, и одновременно удобную пользователям как оказалось совсем не просто.
Что у нас научились в совершенстве, так это осваивать (пиз..ть) государственные средства.
На примере крайних арестов генералитета очень наглядно.
отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 01.09.2024 08:34
Щелкнуть пальцами, и сделать коммерчески выгодную платформу, для владельцев видео хостинга, для авторов контента, и одновременно удобную пользователям как оказалось совсем не просто.
Что у нас научились в совершенстве, так это осваивать (пиз..ть) государственные средства.
На примере крайних арестов генералитета очень наглядно.
Вот последние два абзаца, да, действительно беспокоят...арестанты герои России, ну тут что то не так с героями или с .....
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.09.2024 08:39
Не, тебе такое будет неинтересно. Там у меня наши местные актеры, театр, какие то интересные люди с хорошими подборками фильмов. Психолог Бартон помню ещё был
А почему ты решила, что мне будет неинтересно)?
Я разное смотрю, но в основном читаю, мне так информацию комфортнее воспринимать
Бартон у меня тоже было дело был)
Посмотрела видео) в котором он подробно рассказывал как надо мужчину с работы встречать) ноги ему мыть и что-то такое)))
Ну думаю) ща как встречу) как встречу)))
Бред этот Бартон ) оказался))
Нафик такая ерунда нормальному здоровому мужику не надо) да и женщине тоже)
тупой фальшивый подобострастный ритуал не имеющий в основе ни с-са ни уважения….
Может произойдёт резонанс и мой вопрос попадётся человеку, который посмотрел что интересного и желает присоветовать?
Только не сериалы/женские/закадровый смех, пожалуйста.
Куда перемещаемся с ютуба? Придётся скоро снова к торрентам привыкать? Просто так не сядешь - заранее надо выбрать, скачать небыстро...
----
Как раз тема для ровесников
Частично на рутуб перешла, но контента не хватает, конечно. Прям информационная изоляция.