загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А почему ты решила, что мне будет неинтересно)? Я разное смотрю, но в основном читаю, мне так информацию комфортнее воспринимать Бартон у меня тоже было дело был) Посмотрела видео) в котором он подробно рассказывал как надо мужчину с работы встречать) ноги ему мыть и что-то такое))) Ну думаю) ща как встречу) как встречу))) Бред этот Бартон ) оказался)) Нафик такая ерунда нормальному здоровому мужику не надо) да и женщине тоже) тупой фальшивый подобострастный ритуал не имеющий в основе
Если посмотреть несколько видео понятен общий смысл что он пытается внушить, приемлемая для него самого модель поведения женщины. Люди все разные. Но в целом есть интересные рассуждения
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Щелкнуть пальцами, и сделать коммерчески выгодную платформу, для владельцев видео хостинга, для авторов контента, и одновременно удобную пользователям как оказалось совсем не просто. Что у нас научились в совершенстве, так это осваивать (пиз..ть) государственные средства. На примере крайних арестов генералитета очень наглядно.
Это вот было есть и будет
Во все времена
Во все
Батянина любимая темка для повозмущаться
Хотя сами никогда не брезговали… Нда…

Платформу КION могу порекомендовать) Или тебе конкретные произведения)??
Мне конкретно прям названия. Так то платформ у меня знакомых полно, я подписки не люблю.
На vokino кстати сын мне показал как с торрентов смотреть, там тоже хорошее за деньги в основном
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если посмотреть несколько видео понятен общий смысл что он пытается внушить, приемлемая для него самого модель поведения женщины. Люди все разные. Но в целом есть интересные рассуждения
Интересные есть
Но он просто на этом зарабатывает
До всего этого правильнее и интереснее дойти самостоятельно индивидуально в паре
В отношениях

Мне конкретно прям названия. Так то платформ у меня знакомых полно, я подписки не люблю. На vokino кстати сын мне показал как с торрентов смотреть, там тоже хорошее за деньги в основном
В личку напишу)
В отношениях

После этих ног я его смотреть и слушать бросила)))

Интересные есть Но он просто на этом зарабатывает До всего этого правильнее и интереснее дойти самостоятельно индивидуально в паре
Наташ, да я больше для развлечения. Просто уже как встреча с приятным мужчиной. Что на этот раз у него в башке biggrin_rt_40.png
В жизнь воплощать уже не с кем. Поздно, лет в 20 мне бы так научится крутить хвостом, глядишь в мировых звездах уже бы была girl-haha_rt_70.gif

У нас с тобой явно разный круг общения. У меня: работа с безработными, автобус с деревенскими, дома из мужнин только кот и сын)

Мужчин незнакомых, встречных за день можно по пальцам пересчитать)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 01.09.2024 08:53

После этих ног я его смотреть и слушать бросила)))
Вот ведь как бывает, по одному моменту мужчину в сторону отложила, а ведь у него и про другие части тела есть sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Вот ведь как бывает, по одному моменту мужчину в сторону отложила, а ведь у него и про другие части тела есть
Меня философия не тронула
Пошла в разрез
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.09.2024 08:59

Меня философия не тронула
Бывает, меня Сатья несколько раз возмутил. Переслала смотреть. Я чётко чувствую неуважение к женщине. Меня это бесит, особенно когда притворяется и потом вдруг вылезает. Даже не неуважение, а пренебрежение как к слабоумненькой
В отношениях

Бывает, меня Сатья несколько раз возмутил. Переслала смотреть. Я чётко чувствую неуважение к женщине. Меня это бесит, особенно когда притворяется и потом вдруг вылезает. Даже не неуважение, а пренебрежение как к слабоумненькой
Этого веника не смотрела ни разу
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.09.2024 09:05
В отношениях

Наташ, да я больше для развлечения. Просто уже как встреча с приятным мужчиной. Что на этот раз у него в башке В жизнь воплощать уже не с кем. Поздно, лет в 20 мне бы так научится крутить хвостом, глядишь в мировых звездах уже бы была У нас с тобой явно разный круг общения. У меня: работа с безработными, автобус с деревенскими, дома из мужнин только кот и сын) Мужчин незнакомых, встречных за день можно по пальцам пересчитать)
Вокруг меня целыми днями толпы знакомых и незнакомых мужчин)
Но это ВСЕ чужие люди Наташ) просто масса..
Круг общения - и то что у тебя внутри
Два разных круга
Я живу тем, что внутри меня

Этого не смотрела ни разу
У Бартона хотя бы профобразование, а Сатья вообще повар.
Но многим заходит, так как он высмеивает женщин. Действительно нас ( женщин) хватает тупых, и когда кто то это подмечает и рассказывает есть польза. Смотря как об этом рассказать, можно с любовью к странностям со снисхождением, а можно как о людях второго сорта после мужчин, которые годны только для одного
В отношениях

У Бартона хотя бы профобразование, а Сатья вообще повар. Но многим заходит, так как он высмеивает женщин. Действительно нас ( женщин) хватает тупых, и когда кто то это подмечает и рассказывает есть польза. Смотря как об этом рассказать, можно с любовью к странностям со снисхождением, а можно как о людях второго сорта после мужчин, которые годны только для одного
Да ну их обоих в ….опу)
Лучше цветы из зефира полепить)

Да ну их обоих в ….опу) Лучше цветы из зефира полепить)
Ну это да, конечно пользы больше. Практической. Зефир то в свободном доступе хоть завались )
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
В инете , давно гуляет список )
Понятно)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр