загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
Одну повесила, другую - не выходит. Может перепутываю + и -. Но тогда нужно понять как их отличать Я вообще клеммами соединяла и не вышло с остальными. Какая-то хитрость есть, наверняка)))
Про плюс минус шутка конечно. Фотки показывай что насоединяла, тут советов и понакидают
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Вы нам лучше расскажите, а закручу я сама. Мне не одну нужно
Мне тут дочка показывала ролики, парень в тик токе проводит экспресс уроки по домашнему ремонту, с юмором и очень доходчиво.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне тут дочка показывала ролики, парень в тик токе проводит экспресс уроки по домашнему ремонту, с юмором и очень доходчиво.
У меня нет тик-тока)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Про плюс минус шутка конечно. Фотки показывай что насоединяла, тут советов и понакидают
Это дома буду - сфоткаю

Елена, Китеж писала:
У меня нет тик-тока)
И у меня тоже))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

И у меня тоже))
Наши дети выживут на острове, а мы - нет)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
У меня нет тик-тока)
Ой, а можно ссылочку на этого парня

Елена, Китеж писала:
Одну повесила, другую - не выходит. Может перепутываю + и -. Но тогда нужно понять как их отличать Я вообще клеммами соединяла и не вышло с остальными. Какая-то хитрость есть, наверняка)))
Для меня это, что-то невозможное))
За деньги бы повесить biggrin_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Не знаю, Мастер-класс ли это, вчера загорелась, до часу ночи дома делала то, что запланировала. Ножки с Вайлдберриз пришли. Я их морилкой покрыла, воском для дерева натерла. Прикрутила

Нелли, Россия, Пенза писала:
Не знаю, Мастер-класс ли это, вчера загорелась, до часу ночи дома делала то, что запланировала. Ножки с Вайлдберриз пришли. Я их морилкой покрыла, воском для дерева натерла. Прикрутила
Класс!
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Лермонтов теперь в рамке

Александра, Россия, Москва писала:
Ой, а можно ссылочку на этого парня
Юморок не для тонкой душевной организации) https://www.tiktok.com/@mrcookiiee?_t=8qhNev2UdzL&_r=1
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мастер-класс! И ещё кайфовый очень: чем и как дерево обрабатывать - это тема!!!
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Лена, меня зовите обязательно!
Рассказывай, чему учить будешь?
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Рассказывай, чему учить будешь?
Даже не знаю...в тупик поставил вопрос. Так вроде много чего умею, но чтоб мастер- класс стесняюсь, наверно)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Даже не знаю...в тупик поставил вопрос. Так вроде много чего умею, но чтоб мастер- класс стесняюсь, наверно)
Это отличный способ побороться со стеснением. Самое быстрое и несложное. И материалы чтобы легко можно было найти
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Елена, Китеж писала:
А по электрике сможете МК? Мне люстру повесить нужно, но чё-то не получается. Так и висит лампочка третий месяц(((
Так это проще простого. У Вас уже всё готово для люстры. Отключаете вводной автомат, выкручиваете лампочку, снимаете патрон, вешаете люстру на крючок, соединяете провода из люстры и из потолка, вкручиваете лампочки в люстру (не знаю количество), включаете автомат и щёлкаете выключателем. Когда первый раз включаете, рекомендую на люстру не смотреть, лучше в пол (это из техники безопасности). Не торопясь работы минут на 15-20, если с перерывом на чаЙ, то подольшеsmile_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Александр, Россия, Оренбург писал:
Так это проще простого. У Вас уже всё готово для люстры. Отключаете вводной автомат, выкручиваете лампочку, снимаете патрон, вешаете люстру на крючок, соединяете провода из люстры и из потолка, вкручиваете лампочки в люстру (не знаю количество), включаете автомат и щёлкаете выключателем. Когда первый раз включаете, рекомендую на люстру не смотреть, лучше в пол (это из техники безопасности). Не торопясь работы минут на 15-20, если с перерывом на чаЙ, то подольше
Вот в промежутке между соединяем провода и включаем свет что-то не так случается. 2 раза переделывала - не горит (((

Александр, Россия, Оренбург писал:
Так это проще простого. У Вас уже всё готово для люстры. Отключаете вводной автомат, выкручиваете лампочку, снимаете патрон, вешаете люстру на крючок, соединяете провода из люстры и из потолка, вкручиваете лампочки в люстру (не знаю количество), включаете автомат и щёлкаете выключателем. Когда первый раз включаете, рекомендую на люстру не смотреть, лучше в пол (это из техники безопасности). Не торопясь работы минут на 15-20, если с перерывом на чаЙ, то подольше
А вводный автомат, это про что?

У меня ещё вопрос, в холодильнике никаких предохранителей нет? Лампочка перегорела, причем так, что хлопок был. После этого новая не светит и наверху, где зелененькая, тоже не работает . Холодильник морозит
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр