загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Счастье , Россия, Москва писала:
не в обиду нашим односайтовцам, НО. Неграмотность многих это проблема а не просто повод для возмущения. Особенно, меня "радуют" некоторые личности работающие в сфере образования, или же нянями-гувернантками. Общение, буквально несколько слов и вылезает наружу всё "очарование".
Ваш пост тоже не блещет грамотностью, извините smile_rt_40.png) Так зачем делать замечания другим? Может, стоит сначала над собой поработать?
Наталья, Москва, 38 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
А, я уже хотел испугаться
Я просто довольно часто пишу с телефона smile_rt_40.png)))) И у меня автоматическая замена слов, поэтому, бывает, что по этой причине тоже допускаю ошибки smile_rt_40.png)))))
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Да бокорезно, кто как пишет, главное понятно доносить мысль до собеседника beee_rt_56.gif
У нас тут что - уроки русского языка или общение? dntknw_rt_60.gif СимпАтичная или симпОтичная, главное нравится good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 08.05.2013 09:37
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ваш пост тоже не блещет грамотностью, извините ) Так зачем делать замечания другим? Может, стоит сначала над собой поработать?
Садись - 5 good2_rt_68.gif biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Чтобы донести верно смысл написанного,пытаюсь писать без ошибок. Если сомневаюсь в написании слова,то стараюсь его заменить похожим по смыслу и знаю точность написания,но ошибки все равно случаются. Иногда,приходится читать такие посты,что без ста грамм не понять написанное.Видно,что пишущий выпил больше или в школе вообще не учился)))
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Мне часто в аську или соцсетях пишут "НаташЬ". Ни разу не напряглась )) Потому что все равно люблю и уважаю этих людей ))) Чуть больше терпимости и меньше негатива будет при общении между людьми (я не о вас лично, а в целом). Это не те вещи, ради которых стоит напрягаться ))
А можно я вам буду писать Натуська)))) а то Наташ полно))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
А можно я вам буду писать Натуська)))) а то Наташ полно))))
Какой вы кокетливый smile_rt_40.png)) Можно, только осторожно wink_rt_40.png)))
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Слет буквоведов и язикознанцев??? гыгыгы
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

К слову "симпОтичная" предлагаю присовокупить "обОятельная", и - в топку оба!
Наталья, Москва, 38 лет.

Читательница, Россия писала:
К слову "симпОтичная" предлагаю присовокупить "обОятельная", и - в топку оба!
Пусть пишут smile_rt_40.png) Вам жалко что ли? smile_rt_40.png)))
Читательница, 52 года.

Пусть пишут ) Вам жалко что ли? )))
Мне не жалко, мне становится скучно и неинтересно. Помимо грамотности, которой нас учили в школе, существует еще зрительная память. Чем больше человек читает ( а значит, смотрит и запоминает) слов, тем грамотнее и богаче его речь. Примитивизм мне нравится только в наскальной живописи.
Наталья, Москва, 38 лет.

Мне не жалко, мне становится скучно и неинтересно. Помимо грамотности, которой нас учили в школе, существует еще зрительная память. Чем больше человек читает ( а значит, смотрит и запоминает) слов, тем грамотнее и богаче его речь. Примитивизм мне нравится только в наскальной живописи.
Все должны подстраиваться под ваш интерес? smile_rt_40.png))) У вас просто есть выбор: читать или не читать? Если вы не встречали людей, которые умеют логично и грамотно излагать мысли, но при этом писать с орфографическими ошибками, то это печалька smile_rt_40.png)))
Читательница, 52 года.

Все должны подстраиваться под ваш интерес? ))) У вас просто есть выбор: читать или не читать? Если вы не встречали людей, которые умеют логично и грамотно излагать мысли, но при этом писать с орфографическими ошибками, то это печалька )))
Никто никому не должен. Я делаю свой выбор: я такое не читаю. Но они же мне пишут и ждут ответа wink_rt_40.png. И никакой печальки, среди моих знакомых практически нет безграмотных и косноязычных людей. Все ошибаются, и они тоже, но их ошибки в письме не так вопиюще безграмотны, как приведенные примеры.
Наталья, Москва, 38 лет.

среди моих знакомых практически нет безграмотных и косноязычных людей.
В этом еще большая печалька wink_rt_40.png))
Читательница, 52 года.

В этом еще большая печалька ))
В чем же печалька-то?))
Наталья, Москва, 38 лет.

В чем же печалька-то?))
Вы зануда, и окружаете себя такими же smile_rt_40.png) Отсутствие терпимости по мелочам и фильтрация людей по признакам, которые мало характеризуют их человеческие качества, - первый признак занудства wink_rt_40.png))
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Мне часто в аську или соцсетях пишут "НаташЬ". Ни разу не напряглась )) Потому что все равно люблю и уважаю этих людей ))) Чуть больше терпимости и меньше негатива будет при общении между людьми (я не о вас лично, а в целом). Это не те вещи, ради которых стоит напрягаться ))
А ваши посты по моему больше всего раздражения выказывают? rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
А ваши посты по моему больше всего раздражения выказывают?
Что-то мне подсказывает, что да wink_rt_40.png))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Я просто довольно часто пишу с телефона )))) И у меня автоматическая замена слов, поэтому, бывает, что по этой причине тоже допускаю ошибки )))))
Когда тыкаешь других в ошибки,как Счастью:
===========
Ваш пост тоже не блещет грамотностью, извините ) Так зачем делать замечания другим? Может, стоит сначала над собой поработать?
===========
Нужно следить за собой и своими Т9 или уж не тыкать....
Нормальную тему превратила в срачь!
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "симпАтичный, симпАтичная.........." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.