загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы зануда, и окружаете себя такими же ) Отсутствие терпимости по мелочам и фильтрация людей по признакам, которые мало характеризуют их человеческие качества, - первый признак занудства ))
Я , вероятно, тоже зануда. Но родной язык надо уважать. Это аксиома. Мы ведь не на иностранном общаемся.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Что-то мне подсказывает, что да ))
Именно это и называется: в своём глазу не видеть бревна....
Ольга, Москва, 64 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Когда тыкаешь других в ошибки,как Счастью: =========== Ваш пост тоже не блещет грамотностью, извините ) Так зачем делать замечания другим? Может, стоит сначала над собой поработать? =========== Нужно следить за собой и своими Т9 или уж не тыкать.... Нормальную тему превратила в срачь!
Федор, тыканья не было. Было замечание. Некорректное, да.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я , вероятно, тоже зануда. Но родной язык надо уважать. Это аксиома. Мы ведь не на иностранном общаемся.
Да я тоже его люблю и уважаю smile_rt_40.png Но с себя надо начинать. Это тоже аксиома.
Наталья, Москва, 38 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Именно это и называется: в своём глазу не видеть бревна....
К себе вы это, конечно, не относите? smile_rt_40.png) А если спокойно ответить: что вас так задело? smile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 64 года.

Да я тоже его люблю и уважаю Но с себя надо начинать. Это тоже аксиома.
Именно с себя. Согласна.
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Вы зануда, и окружаете себя такими же ) Отсутствие терпимости по мелочам и фильтрация людей по признакам, которые мало характеризуют их человеческие качества, - первый признак занудства ))
Всегда фильтровала свой круг знакомых достаточно жестко, и горжусь своими друзьями. А Вы берете всех подряд? Вконтактике, наверное, 100500 "друзей"?wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Именно с себя. Согласна.
Вот. Я к этому и призываю smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Читательница, Россия писала:
Всегда фильтровала свой круг знакомых достаточно жестко, и горжусь своими друзьями. А Вы берете всех подряд? Вконтактике, наверное, 100500 "друзей"?
Вконтактике у меня друзья-одноклассники, одногруппники, коллеги по работе, родственники и родители детей, с которыми мой ребенок ходит в сад smile_rt_40.png) Если их вычесть из общего количества, то останется, может, 10-15 человек, с которыми я регулярно общаюсь и поддерживаю дружбу. Левых друзей у меня там 2-3 человека, с которыми я вместе худею smile_rt_40.png))))) Никто не берет всех подряд smile_rt_40.png) Каждый фильтрует по собственным признакам. У меня просто нет такого: "Фу, я не буду с ним общаться, потому что он пишет "симпОтичный" smile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 64 года.

Но я никогда не поверю, что образованный человек может делать чудовищные ошибки. Даже если он технарь. Какие-то мелкие -да... Но "Наташь", "исче" - это ужОс.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2013 14:52
Наталья, Москва, 38 лет.

Но "Наташь", "исче" - это ужОс.
БМ у меня такой smile_rt_40.png)) Долго писал "НаташЬ", "увидеш" smile_rt_40.png)) Неплохо делает карьеру. Абсолютный технарь со сложной специальностью, довольно востребованный на рынке труда. Очень логично и доступно умеет излагать свою мысль. При разработке технических документов от явных орфографических ошибок его спасает ворд smile_rt_40.png)) Но и надо учитывать, что в ворде довольно тупой проверяльщик орфографии и, например, он все существительные с не- требует писать раздельно smile_rt_40.png)) От синтаксических спасает совсем плохо smile_rt_40.png))
Ни разу не прочитал "Войну и мир" smile_rt_40.png) Вряд ли напишет диктант без ошибок со сложноподчиненным предложением, состоящим из 10-12 грамматических основ из текста того же Толстого smile_rt_40.png)) Читает только техническую литературу и статьи в инете. Художественной литературой и театрами вообще не увлекается. Есть свои чисто технические увлечения smile_rt_40.png)))
P.S. Таких людей я знаю очень много. Сталкиваюсь с ними по работе, работаю с ними, с кем-то дружу. Вот, реально smile_rt_40.png Мне кажется, каждому свое smile_rt_40.png)) И такие люди тоже знают в своей области больше, чем мы, и мы можем им казаться необразованными.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2013 15:09
Читательница, 52 года.

Ни разу не прочитал "Войну и мир" ) Вряд ли напишет диктант без ошибок со сложноподчиненным предложением, состоящим из 10-12 грамматических основ из текста того же Толстого )) Читает только техническую литературу и статьи в инете. Художественной литературой и театрами вообще не увлекается. Есть свои чисто технические увлечения ))) P.S. Таких людей я знаю очень много. Сталкиваюсь с ними по работе, работаю с ними, с кем-то дружу. Вот, реально Мне кажется, каждому свое )) И такие люди т
А кроме безудержно-эмоционального с-са, о котором Вы в соседней ветке форума рассказали, что вас еще связывало? Как вы проводили совместный досуг?
Неужели пиво и семки? blink_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

А кроме безудержно-эмоционального секса, о котором Вы в соседней ветке форума рассказали, что вас еще связывало? Как вы проводили совместный досуг? Неужели пиво и семки?
С чего вы взяли, что это один и тот же человек? smile_rt_40.png))
Кстати, вы на "Лебединое озеро" ходили?
Читательница, 52 года.

С чего вы взяли, что это один и тот же человек? )) Кстати, вы на "Лебединое озеро" ходили?
И не раз. А Вы были в Большом? Что запомнилось?
Наталья, Москва, 38 лет.

И не раз. А Вы были в Большом? Что запомнилось?
Открывайте тему - обсудим wink_rt_40.png))
Читательница, 52 года.

Открывайте тему - обсудим ))
Про балет Ваш вопрос был. Вы и открывайте.
Я спрашивала про совместный досуг Вас и Вашего БМ. Ответа не получила.
Наталья, Москва, 38 лет.

Про балет Ваш вопрос был. Вы и открывайте. Я спрашивала про совместный досуг Вас и Вашего БМ. Ответа не получила.
Беседы, прогулки, кино, компьютерные игры wink_rt_40.png
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

О, ужос, побижала я испровлять сваи ашыбки, тама у миня в паследних пастах тачняк были blush_rt_40.gif заметела, но испровлять была лень sorry_rt_48.gif Нет мне прощения fool_rt_58.gif Все, удаляю анкету sad_rt_40.png
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
О, ужос, побижала я испровлять сваи ашыбки, тама у миня в паследних пастах тачняк были заметела, но испровлять была лень Нет мне прощения Все, удаляю анкету
Ян, лучше удОли... То есть не отправляй в даль светлую, а признай, что долюшка у неё такая... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2013 15:57
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Ян, лучше удОли... То есть не отправляй в даль светлую, а признай, что долюшка у неё такая...
drag_02.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "симпАтичный, симпАтичная.........." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.