загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Молодец. Интересно кот (брат) тоже гадит в доме зимой или они с бабушкой живут в компромиссной идиллии?
Кота бабушке отправили, да, он ходит на улицу, выходит через форточку прям. 1 этаж.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Автор книги из которой мне захотелось поделится цитатами. Прям про отношения между людьми и миром пишет. Вот интересно Ваше мнение ещё о его тесте Танец (из книги Все её удовольствия) https://knizhnik.org/rinat-valiullin/vse-ee-udovolstvija/1
Простите.
Осилил только первую страницу.
Не люблю подобные рассуждения. Очень похоже на местный форум.
Люблю, когда всё просто и ясно: "Я должен делать это и какая разница, как и чего мне это будет стоить".
А "Мужики боятся быть мужиками..." Как воспитан, так и будет делать.
Мужчина, воспитанный в современном обществе вряд ли станет мужиком. И местный форум тому пример с постоянным выяснением кто, кому и сколько должен.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Чем больше читаю предложенные Вами цитаты из этой книги, тем больше убеждаюсь что это книга об оправданном одиночестве. Это выбор автора. Как он к этому пришел другой вопрос. Ксения, Вы интересная привлекательная женщина, надо Вам другие книги читать, чтобы все же найти человека и быть счастливой в паре. Ведь Вы изначально за этим сюда пришли, ведь так?
Там цитат пол текса, всё нет смысла выкладывать. Сама книга не понравилась, но автор заинтересовал.
Начала читать его другую книгу она больше понравилась, но там прям весь текст нужно выкладывать. Выше уже несколько раз ссылку давала (на Танец, из клики Все её удовольствия)

Одиночество, точнее осознанный выбор одиночества у многих на сайте присутствует, отчасти поэтому и поделилась тут. И это выбор каждого человека.

Я читаю очень разные книги, иногда серьезные, иногда очень развлекательные.

Пара между мужчиной и женщиной создается не только на внешней привлекательности, в моем живом окружении нет свободных интересных (живущих с интересом) мужчин, поэтому "расширяю горизонты" на сайте, с удовольствием начну строить отношения, пока не с кем. Есть приятные собеседники, с кем то подружилась и планирую общаться, но пока по дружески.

Так что я открыта для общения и отношений smile_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сама книга не понравилась, но автор заинтересовал.
я когда-то наткнулась на парочку привлекательных цитат, и решила взять его книгу. Неа, пара цитат - да, книга - нет. Вот думаю, сколько нас таких))

Саша, Россия, Москва писал:
Простите. Осилил только первую страницу. Не люблю подобные рассуждения. Очень похоже на местный форум. Люблю, когда всё просто и ясно: "Я должен делать это и какая разница, как и чего мне это будет стоить". А "Мужики боятся быть мужиками..." Как воспитан, так и будет делать. Мужчина, воспитанный в современном обществе вряд ли станет мужиком. И местный форум тому пример с постоянным выяснением кто, кому и сколько должен.
Это "пособие" для Владимира, которые вроде в штанах и в зале со штангой, не понимают почему не мужчины в газах женщин.

Чуть продолжу выбранную Вами цитату из Танца

"Мужики боятся быть мужиками.
— Именно. Они боятся вести, отвечать, отвечать на желание женщины, брать, в конце концов, ведь для того, чтобы взять всего-то надо взять на себя ответственность. А что такое ответственность? Это не только проявление силы, воли, уверенности, но еще больше нежности, внимания."

и ещё

"Женщины боятся быть женщинами, мужчины — мужчинами."

Но Вы большой молодец что хоть первую страницу осилили, Владимир и на танцы не пошел и читать не стал, продолжит ныть.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Кота бабушке отправили, да, он ходит на улицу, выходит через форточку прям. 1 этаж.
Вот нашли компромисс, но он не просто на улицу выходит, где то у бабушки есть сухой песочек и зимой.

У родственников кошки облюбовали как-то зимний под туалет керамзит на крыше дома. Ничего личного, природа.

У других кошка ходила на унитаз, приучила дочь, которой не хотелось менять регулярно песочек

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я когда-то наткнулась на парочку привлекательных цитат, и решила взять его книгу. Неа, пара цитат - да, книга - нет. Вот думаю, сколько нас таких))
Меня включите в список, изначально писала в теме не книга а черновик не доработанный, но пара цитат всё же хороши

Решила прочитать его другую книгу, она лучше написана
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Вот нашли компромисс, но он не просто на улицу выходит, где то у бабушки есть сухой песочек и зимой. У родственников кошки облюбовали как-то зимний под туалет керамзит на крыше дома. Ничего личного, природа. У других кошка ходила на унитаз, приучила дочь, которой не хотелось менять регулярно песочек
За керамзит - надо котам делать депиляцию. Чтоб неповадно было sarcastic_rt_50.gif

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
За керамзит - надо котам делать депиляцию. Чтоб неповадно было
Хочешь изменить мир, начинай с себя.

Ты кошке писок приготовил сухой в доме? Уже стерилизовал кошку?

Или потом будешь котят через сайт пристраивать. Напоминаю этих двух когда пришли не пристроил. Думай на опережение.
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Любовь. Ответственность. Общение. Забота и поддержка. Уважение. Умение прощать. Честность. Традиции.
о! их много)

у меня почти всё по нулям:
- ноль любви
- ноль ответственности
- общение приходится здесь навёрстывать)
- забота и поддержка не слышал
- уважение... тут скорее элементарная культура, не хамить, не грубить, не знаю насколько это в тему вообще
- умение прощать и всякие потери оказалось что тяжело даются
- честность вроде есть
- ноль традиций

ещё надеюсь что все эти ценности не конфликтуют между собой) и можно согласованно их придерживаться в разных ситуациях, а иногда даже защищать %) тут конечно без разбора на примерах вообще тяжело представить каково это

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
о! их много) у меня почти всё по нулям: - ноль любви - ноль ответственности - общение приходится здесь навёрстывать) - забота и поддержка не слышал - уважение... тут скорее элементарная культура, не хамить, не грубить, не знаю насколько это в тему вообще - умение прощать и всякие потери оказалось что тяжело даются - честность вроде есть - ноль традиций ещё надеюсь что все эти ценности не конфликтуют между собой) и можно согласованно их придерживаться в разных ситуациях, а иногда да
Так что посеешь, то и пожнешь

Семейные ценности (семья) волнуют тебя лично, или так хочется "как у всех" ?
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Семейные ценности (семья) волнуют тебя лично, или так хочется "как у всех" ?
меня вполне устраивает минимальный набор) его проще контролировать

но отсюда закономерно вытекает, что мне и не надо никого здесь искать)
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Автор книги из которой мне захотелось поделится цитатами. Прям про отношения между людьми и миром пишет. Вот интересно Ваше мнение ещё о его тесте Танец (из книги Все её удовольствия) https://knizhnik.org/rinat-valiullin/vse-ee-udovolstvija/1
Спасибо за рекомендацию!
Мне понравилось. Самое интересное, что летом после МК по танцам пришла к похожим выводам)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Одиночество, точнее осознанный выбор одиночества у многих на сайте присутствует, отчасти поэтому и поделилась тут. И это выбор каждого человека.
Это уже целая эпоха.
Никогда такого засилия в инете не было как друг друга охмурить и по выгоднее.
С этого все и начинается, считать друг друга немножко недоделанными.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
меня вполне устраивает минимальный набор) его проще контролировать но отсюда закономерно вытекает, что мне и не надо никого здесь искать)
Ну форум то он для разного общения. В лес по грибы не только за грибами ходят biggrin_rt_40.gif

А Ваш минимальный контролируемый набор из чего состоит?

Елена, Россия, Москва писала:
Это уже целая эпоха. Никогда такого засилия в инете не было как друг друга охмурить и по выгоднее. С этого все и начинается, считать друг друга немножко недоделанными.
Ну может быть в интернете не было, в живой жизни во все времена были и есть желающие охмурить повыгоднее, хоть монашеские браки (в угоду политики), хоть крестьянские (родители решали на ком жениться, и за кого замуж идти), просто свах меньше стало
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр