загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
А там все цитаты про то, как свалить, куда свалить и от кого свалить? Мне казалось, сначала надо найти того, от кого потом свалить)))
Матроскин... а ты повзрослел. sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Недавно открыла для себя книгу Рената Валиуллина "Время гладить кошек", странный авторский замысел, какая то незаконченность как черновик, но много интересных мыслей практически цитат об отношениях к жизни и между людьми: "Если хочешь понять, насколько серьезны отношения, отключи все гаджеты, сможете ли вы провести хотя бы день вместе без посторонней помощи." "Лучшее средство ухода за собой – это уход от тех, кто тебя не любит" "Красиво можно уйти, тол
Первую цитату я делаю часто. Интересные выводы потом .
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Мы с Аленом тут с 2018го)) как еще может звучать
Яна, я не знаю. Мне кажется, что мужчинам проще, если они знают чего хотят, и если хотят не звезду с неба.
Готовым к отношениям нужно быть, хотеть любви нужно. И не бояться, если вдруг случится больно, не закрываться от мира

Как объяснить лучше, не знаю пока
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
Мне кажется, что мужчинам проще,
Это кажется.
Да и у них ёкает на что попало lol_rt_40.png
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это кажется. Да и у них ёкает на что попало
Бяда sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Именно женщины кстати так и поступают, а не я.....
Владимир, снова цитата из этой же книги для Вас

"Вы слишком долго анализируете. Нельзя долго думать, когда речь идет о мечте, надо смело падать в неизвестное. В этом кроется мой успех у женщин. Ни мой гений, ни мои деньги, нет, я просто подхожу и беру то, что мне нравится, только беру не как добычу, а как мечту. Я знаю многих, у кого мечты не сбылись, потому что они сбывали ее слишком осторожно и побоялись преступить черту."

Вчера я только познакомилась с этим автором, отношение к книге было не однозначное, уже дочитала и могу сказать своё мнение, книга не понравилась, но цитаты отличные, прям объяснение некоторых простых истин и М и Ж завсегдатаев сайта. Стало интересно посмотреть другие тексты автора и открыла для себя его же книгу Все её удовольствия и этом сборнике есть Танец

"Жизнь для женщины должна быть танцем, в котором ее ведет партнер."

https://www.livelib.ru/book/756553/readpart-vse-ee-udovolstviya

Владимир, Россия, Москва писал:
Это не мой профиль, мне стройная нужна....
И снова цитата из книги:

"Маленькая грудь, большая, какая разница. Главное, чтобы в этой груди сердце было честное и свободное."
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

просто подхожу и беру то, что мне нравится, т
Написано конечно красиво и фантастично.....он подходит и берёт мечту.....хм...а если эта мечта говорит " извините, но Вы не моя мечта" и уходит.....Что дальше?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

И снова цитата из книги: "Маленькая грудь, большая, какая разница. Главное, чтобы в этой груди сердце было честное и свободное."
Что же вы женщины не говорите "да все равно как выглядит мужчина".....??

Иван, Россия, Пыталово писал:
Время заводить кошек. Много
Привет, можно ответить цитатой из этой книги:

"Нет смысла тратить время и силы на общение с равнодушными. Никакие кошки не способны растопить их сердца. Они черствы и душны, потом еще обвинят во всех смертных грехах"

Ты её читал? Она тяжко написана (незаконченный черновик), но вчера нашла другое из Валиуллина, аж заслушалась, там поинтереснее и со смыслом

Иван, Россия, Пыталово писал:
Тоже близок к этому Сегодня кошка нагадила на ковер. Пришла с улицы
Ну войди в положение кошки. Не со зла она. На улице снег скорее всего, ей там неуютно ямки рыть, она на ковер вынуждено нагадила, можно сказать с заботой о хозяине, чтобы ты в дальних неудобных для уборки местах не занимался уборкой. Организуй ей туалет с наполнителем (хоть с песком) сухим.
Далее устроить чистку ковра на снегу, можно организовать совместный квест с детьми, и лучше обработать потом средством от запаха типа такого WB 259170998
В теплое, сухое время года кошке не будет нужен ковер в доме. А будешь её драконить она и специально пакостить станет.

У всего есть свои причины, главное понять и найти компромисс, навык пригодится в жизни и с женщинами тоже.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Стирилизовать надо, не?
Вы про вазэктомию?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ну войди в положение кошки. Не со зла она. На улице снег скорее всего, ей там неуютно ямки рыть, она на ковер вынуждено нагадила, можно сказать с заботой о хозяине, чтобы ты в дальних неудобных для уборки местах не занимался уборкой. Организуй ей туалет с наполнителем (хоть с песком) сухим. Далее устроить чистку ковра на снегу, можно организовать совместный квест с детьми, и лучше обработать потом средством от запаха типа такого WB 259170998 В теплое, сухое время года кошке не будет нужен ков
Если прочитать о проведении кошачьих, то ясно станет, что таким образом кошка показывает свою злость или обиду на хозяина. Возможно ревность. Если гадит в неположенных местах надо искать причину в своем поведении или поведении остальных членов семьи.

Если вообще не предусмотрен лоток в доме, то возможно пропустили момент, когда она просилась на улицу. Поэтому нате получите

Дина, Россия, Москва писала:
Не в курсе, что женщины считают, и , про оружие не по моей части) Я о чистоте тела Когда мужчина воняет табаком, потом, перегаром, едой и т. д. - это не приятно. Лучше чтобы был просто чист и дорогой порфюм не помешает при наличии)) Да, женщин тоже касается, с вами соглашусь, не умение пользоваться духами, говорит о безвкусии))
Удивительно, что приходится рассказывать об элементарных вещах казалось бы взрослым людям.
Иван, Россия, Пыталово, 45 лет
Иван, Пыталово, 45 лет.

Ну войди в положение кошки. Не со зла она. На улице снег скорее всего, ей там неуютно ямки рыть, она на ковер вынуждено нагадила, можно сказать с заботой о хозяине, чтобы ты в дальних неудобных для уборки местах не занимался уборкой. Организуй ей туалет с наполнителем (хоть с песком) сухим. Далее устроить чистку ковра на снегу, можно организовать совместный квест с детьми, и лучше обработать потом средством от запаха типа такого WB 259170998 В теплое, сухое время года кошке не будет нужен ков
Почитал.
Понял
Лучше не заводить кошку sarcastic_rt_50.gif

Максим, Россия, Москва писал:
Ксения интересно! Про кофе понравилось - забрал себе! Я так понимаю, филосовско-психологический контекст. Похоже на Анну Кипьянову?
Эту книгу дочитала, как и ранее предположила, как я то она незавершенная, но понравились другие тексты Валиуллина.
За наводку на Анну Кипьянову, спасибо, не читала, познакомлюсь с её произведениями позже

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Мы с Аленом тут с 2018го)) как еще может звучать
Яна, но все же у вас были отношения за это время и растет прекрасный ребенок, поэтому у вас все же другая более счастливая история

Саша, Россия, Москва писал:
Не. Тогда не купят. Нужно чтоб миллионными тиражами расходились книги. Ну как там:"На дурака не нужен нож. Ему немного попоёшь. И делай с ним, что хошь"
Под каким именем/псевдонимом можно прочитать Ваши книги?

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
читал до этого «Как пасти котов») здесь видимо тоже нужно чтобы понять уже другую предметную область пока пытаюсь читать форум)
В тимлиды собираетесь?

Какие знания хотите найти на форуме?

А, Россия, Обнинск писал:
Когда отсутствует долгий физический контакт с женщиной в нашм возрасте , то начинает притуплятся желание хотеть женщину , поэтому считаю нефиг перебирать там по внешним данным , если дают , то надо брать , любая помощь в нашем возрасте от женщины это подарок . ( +1 / 0 )
Мужчина нуждающийся в помощи не вызывает желание физического контакта, в любом возрасте
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр