Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Выбирайте тогда некрасивую, кто мешает?)
Не бывает некрасивых женщин.
Бывает мало водки.
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
женщины уже опустили руки объясняя Вове что с ним не так.
Есть ещё две конечности wink_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Когда отсутствует долгий физический контакт с женщиной в нашм возрасте , то начинает притуплятся желание хотеть женщину , поэтому считаю нефиг перебирать там по внешним данным , если дают , то надо брать , любая помощь в нашем возрасте от женщины это подарок .
Как-то обречённо звучит...
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Недавно открыла для себя книгу Рената Валиуллина "Время гладить кошек", странный авторский замысел, какая то незаконченность как черновик, но много интересных мыслей практически цитат об отношениях к жизни и между людьми: "Если хочешь понять, насколько серьезны отношения, отключи все гаджеты, сможете ли вы провести хотя бы день вместе без посторонней помощи." "Лучшее средство ухода за собой – это уход от тех, кто тебя не любит" "Красиво можно уйти, тол
А некрасивых женщин окружают кошки rofl_rt_56.gif
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Вовка, Россия, Киржач писал:
найди себе пропащую какую отмой её и в свой дворец приведи
Девушку можно вытащить из Джерси, а вот Джерси из девушки - нет wink_rt_40.png
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А тебе значит полные нравятся?)
Мужчина не собака. На кости не бросается wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Не бывает некрасивых женщин. Бывает мало водки.
Иногда красоту мужчины не запить ничем😂😂😂
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Как-то обречённо звучит...
Здесь очень много обреченных на одиночество, большая часть
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Опять 25. Володя, женщину не выбирают по стройная/толстая, высокая/низкая и т.п. параметрам. Ну это ж не магазин, типа пришел и выбрал. Ну не работает такой подход, сколько раз можно тебе говорить.
Николай, вы прелесть rolleyes_rt_40.gif
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Дина, Россия, Москва писала:
Одно из важнейших правил) если мужчина имеет неприятный запах, женщины убегут!) Мужчина должен пахнуть либо дорогим порфюмом либо ничем, просто чистый)
Вот слушаю, и думаю, почему многие женщины считают, что духи, это оружие массового поражения?
Пройдёт такая ароматная и в радиусе десяти метров народ с ног валится...
Елена, Воронеж, 42 года.

Иногда красоту мужчины не запить ничем😂😂😂
rofl_rt_56.gif
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Не переживайте, Владимир, мужчины тоже этим страдают, и не только красивые))
Не. Вот мимо такой принцессы я бы не прошёл...
Елена, Москва, 51 год.

А, Россия, Сланцы писал:
Когда отсутствует долгий физический контакт с женщиной в нашм возрасте , то начинает притуплятся желание хотеть женщину , поэтому считаю нефиг перебирать там по внешним данным , если дают , то надо брать , любая помощь в нашем возрасте от женщины это подарок .
У тебя совсем обреченность и непруха?
Ты фактически пишешь, что тебе все равно с кем🤦‍♀️
Елена, Воронеж, 42 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Здесь очень много обреченных на одиночество, большая часть
Это добровольное решение часто, с моей точки зрения. В первую очередь имею ввиду мужчин
Саша, Москва, 52 года.
Женат

А, Россия, Сланцы писал:
У некрасивых мужчин есть желание встречаться с некрасивыми женщинами , а некрасивые женщины не хотят встречаться с некрасивыми мужчинами).
Личный опыт?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Даже полная женщина может быть симпатичной, харизматичной, веселой и т.д. Я никогда не скажу- мне не нравятся толстые, полные, худые или ещё какие нибудь женщины, что не в моем вкусе. Зачем вообще говорить ,мол мне не нравятся такие то и такие то женщины по внешности? Это звучит как неуважение , оскорбление, мы же не выбираем себе внешность при рождении. Нет надо заявлять : я толстых не люблю. Да епрст, на себя посмотри, не любит он. Это я в общем , без конкретной привязки к кому то
Увы, все люди выбирают внешность в первую очередь, а особенно женщины! Просто пообщаться, поговорить, как коллега по работе, собеседник(ца) Ради Бога совершенно ничего не имею против. Я всех людей уважаю! Но как жена и избранница, совершенно не подойдёт та женщина которая ну очень не вписывается в мои предпочтения по внешности. Это однозначно так для всех людей, и в том числе для тебя Николай! А написан твой пост был это для того что бы всего лишь набрать больше очков в глазах женщин.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2025 20:23
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
если дают , то надо брать
это конечно, а жить-то потом как?)

Владимир, надо отдать ему должное, рассматривает серьёзные отношения, а не как в закрытой теме чуваки "спонсировали голодных студенток"
А, Сланцы, 48 лет.

Личный опыт?
Да, мой опыт
Елена, Москва, 51 год.

Вот слушаю, и думаю, почему многие женщины считают, что духи, это оружие массового поражения? Пройдёт такая ароматная и в радиусе десяти метров народ с ног валится...
Подделок много сейчас из эмиратов, вонь за версту стоит и ведь не скажешь что родная Шанель не может стоить 10 тыс. … не может.
А, Сланцы, 48 лет.

У тебя совсем обреченность и непруха? Ты фактически пишешь, что тебе все равно с кем🤦‍♀️
Вообще пофиг с кем, :кто попало: тоже живой человек если что
Сообщение отредактировал А, Россия, Сланцы (автор поста) 18.02.2025 20:22
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр