загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Даже полная женщина может быть симпатичной, харизматичной, веселой и т.д. Я никогда не скажу- мне не нравятся толстые, полные, худые или ещё какие нибудь женщины, что не в моем вкусе. Зачем вообще говорить ,мол мне не нравятся такие то и такие то женщины по внешности? Это звучит как неуважение , оскорбление, мы же не выбираем себе внешность при рождении. Нет надо заявлять : я толстых не люблю. Да епрст, на себя посмотри, не любит он. Это я в общем , без конкретной привязки к кому то
Ты прав, что не этично так говорить.
Вот это и показатель что Владимир общаться не умеет с женщинами, а не потому что у него требования какие то не реальные.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Просят списать слова? Подхватывают в припеве хором на десятки и сотни голосов? Какой же вы популярный Ждите армию фатанток
lollol_rt_46.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты прав, что не этично так говорить. Вот это и показатель что Владимир общаться не умеет с женщинами, а не потому что у него требования какие то не реальные.
Надо сказать: мадам, я вас не достоин, такая женщина как вы наверняка найдете лучше меня biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Выбирайте тогда некрасивую, кто мешает?)
Я им всем настоятельно рекомендую
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ты прав, что не этично так говорить. Вот это и показатель что Владимир общаться не умеет с женщинами, а не потому что у него требования какие то не реальные.
А те, кто в открытую это не говорит, но думает так же, чем лучше?

Владимир хотя бы честен в этом плане. Да, может с перебором и прочее, да, звучит некрасиво, но он не играет роли и не строит из себя святошу. По мне это намного лучше, чем красиво лить в уши,дабы не обидеть.

Жесть
В отношениях

Надо сказать: мадам, я вас не достоин, такая женщина как вы наверняка найдете лучше меня
Тебе надо преподать ему пару уроков )

Тебе надо преподать ему пару уроков )
Не хочет меня слушать.

Дарья, Россия, Москва писала:
А те, кто в открытую это не говорит, но думает так же, чем лучше? Владимир хотя бы честен в этом плане. Да, может с перебором и прочее, да, звучит некрасиво, но он не играет роли и не строит из себя святошу. По мне это намного лучше, чем красиво лить в уши,дабы не обидеть. Жесть
Нет,Даша, мы не обязаны нравится кому-то , но это не даёт право одним людям оскорблять других.
В отношениях

А те, кто в открытую это не говорит, но думает так же, чем лучше? Владимир хотя бы честен в этом плане. Да, может с перебором и прочее, да, звучит некрасиво, но он не играет роли и не строит из себя святошу. По мне это намного лучше, чем красиво лить в уши,дабы не обидеть. Жесть
Ты же понимаешь, что у всех людей свой вкус, нельзя нравится всем это нормально.
Но я даже не про отказ говорю, а про то как завлечь женщину понравившуюся, мне кажется Владимир резок и там
Дарья, Москва, 39 лет.

Нет,Даша, мы не обязаны нравится кому-то , но это не даёт право одним людям оскорблять других.
Он пишет прямо , в открытую и в лоб, это единственное его отличие от таких же выбиральщиков , каких здесь ооочень много. С единственной разницей, что его слова здесь прочитают женщины и сделают свой вывод еще до встречи с ним. И в этом он честнее многих на мой взгляд.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Без разницы, кто ему нравится или не нравится. Пока он занимается объективизацией, уходят годы, пригодные для создания семьи и рождения детей. Не из вредности говорят "Вова, нинада так". Объективизация женщины - ошибочная тактика, что очевидно по отрицательному результату. Только вы сейчас не про Владимира совсем. Вы о своём горьком опыте разочарований в мужчинах, которые что-то не договаривали...
Дарья, Москва, 39 лет.

Без разницы, кто ему нравится или не нравится. Пока он занимается объективизацией, уходят годы, пригодные для создания семьи и рождения детей. Не из вредности говорят "Вова, нинада так". Объективизация женщины - ошибочная тактика, что очевидно по отрицательному результату. Только вы сейчас не про Владимира совсем. Вы о своём горьком опыте разочарований в мужчинах, которые что-то не договаривали...
это мое мнение, не заставляю думать так же.

это мое мнение, не заставляю думать так же.
А кто-то пишет здесь чужое мнение и заставляет?)))
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Объективизация женщины
А что это?
Дарья, Москва, 39 лет.

А кто-то пишет здесь чужое мнение и заставляет?)))
не спрашивала. Я мысль свою закончила.Доброго вечера!)

не спрашивала. Я мысль свою закончила.Доброго вечера!)
Вопрос был риторическим ))
Спасибо! )

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А что это?
Когда акцент на наборе параметров, будто речь идёт про объект (предмет)
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ну это же , чтобы все обзавидовались)))
И подумали:
? Могёт!
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Он пишет прямо , в открытую и в лоб, это единственное его отличие от таких же выбиральщиков , каких здесь ооочень много. С единственной разницей, что его слова здесь прочитают женщины и сделают свой вывод еще до встречи с ним. И в этом он честнее многих на мой взгляд.
Да здесь вроде все высказываются открыто
О своих предпочтениях)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Я тоже выбираю по параметрам. Мне умные и интересные люди нравятся.
Видать, ходить нам с Владимиром одинокими... unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр