Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Есть, пользуюсь постоянно
Ааа, поняла)) Мне не очень))) А загонку раньше не видел?)
Вот ахриненный сайт был
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
При просмотре фильма меня не покидала мысль, что Бриджит слишком хреново выглядит. Слишком стара для того возраста, который играет.
Играет вроде 50+ как раз, когда она там родила наконец, в 40?
Но какие-то правда хреновые 50 на лицо.
На фигуру отличные, может он влюбился в ее попу, когда она висела на дереве))

И раз уже почти завтра, я напишу, чем мне категорически не понравился фильм (как и продолжение СБГ).
Я хочу смотреть прекрасную романтическую комедию с хэппи эндом.
А получается, что героиня всю молодость промотылялась в поисках любви, под сраку лет наконец нашла ЕГО, вышла замуж, даже успела впрыгнуть в последний вагон с рождением детей.. И вот под 50 она снова одна!
Недолго музыка играла, 5-10 лет счастливой семейной жизни и ты опять где?!!
Снова в начале.
Опять кого-то ищешь!
Бррр

И бедную Кэрри также., ее вообще мотало сколько там сезонов?!
Несколько лет выстраданного счастья и ты опять одна.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Сегодня буду смотреть новые приключения шахматистки
Докладываю, посмотрел sarcastic_rt_50.gif
Впечатление двоякое и вначале даже в конце фильма был немного разочарован. А потом подумал: какого хрена, чувак? , да это клюква, да сюжет уже сто раз заезжен до дыр, это просто кино на один раз для развлечения и оно с этим справляется. Если вы решите глянуть эту фильму советую не искать спойлеры в тырнете иначе убьете весь интерес от просмотра. В фильме много клюквы, не стыковок и порой не логичных действий героев, но в целом они справляются, а сюжет иногда преподносит такой крендель, что невольно хочется сказать: да ну нахрен lol_rt_40.png Приятного просмотра.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
На фигуру отличные, может он влюбился в ее попу
Полюбасу так и было biggrin_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

И раз уже почти завтра, я напишу, чем мне категорически не понравился фильм (как и продолжение СБГ). Я хочу смотреть прекрасную романтическую комедию с хэппи эндом. А получается, что героиня всю молодость промотылялась в поисках любви, под сраку лет наконец нашла ЕГО, вышла замуж, даже успела впрыгнуть в последний вагон с рождением детей.. И вот под 50 она снова одна! Недолго музыка играла, 5-10 лет счастливой семейной жизни и ты опять где?!! Снова в начале. Опять кого-то ищешь! Бррр И
Так еще же 4 и 5 часть будет
5 часть - это когда Бриджет в доме пристарелых и туда привозят молодого 70 летнего парня
Ну и понеслась любовь blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Докладываю, посмотрел Впечатление двоякое и вначале даже в конце фильма был немного разочарован. А потом подумал: какого хрена, чувак? , да это клюква, да сюжет уже сто раз заезжен до дыр, это просто кино на один раз для развлечения и оно с этим справляется. Если вы решите глянуть эту фильму советую не искать спойлеры в тырнете иначе убьете весь интерес от просмотра. В фильме много клюквы, не стыковок и порой не логичных действий героев, но в целом они справляются, а сюжет иногда преподносит
Я тоже смотрела. Спойлеры не читала. Хорошее послевкусие оставил.
Ещё б сняли новый фильм-катастрофу, а то уже несколько лет ничего нормального. Не цепляет.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Возможно) Я по-другому не умею))))
Научим biggrin_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Глубокоуважаемые форумчане, предлагаю сегодня вечером посмотреть фильм "Бриджит Джонс без ума от мальчишки" и завтра дружно его обсудить Что касается меня, нежно люблю все фильмы о Бриджит. Это такие милые истории об обычной женщине, с таракашками и милыми странностями, слегка наивной и верящей в любовь и чудеса, я бы сказала, вопреки всему ))) В теме только бережное отношение друг к другу и вежливое общение
Смотрела на кинопоиске в прошедшие выходные, было желание что-то новое и расслабляющее посмотреть.

Очень проигрывает первым фильмам, хотя отражает многие моменты взрослой женщины и тенденции современной жизни.

Второй раз смотреть нет желания, но пришла к полезному выводу: мужчины приходят и уходят, а детей, друзей и хорошего гинеколога не стоит отпускать далеко. И наладить деловые отношения проще чем душевные.

И даже зарегистрировалась в знакомствах vk правда без цели переспать, а именно найти серьезные отношения, т.к. на этом сайте с местными складывается дружба по интересам. Пойду на выходных знакомится. smile_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Научим
Ждём-с)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

В первой части Бриджит называют "старой девой", ей за 30, где-то 32-33. Так что в последней части она ближе к предпенсионному возрасту, а вот ужимок больше, чем в 30. Совсем не дружит со своим возрастом, как будто авторы пытаются продать идею, что 50+ всё также впереди, как в 30+, даже лучше: к старым поклонникам прибавляются более молодые, моложе и много моложе героини. Карьеру возобновить после несколько лет домохозяйства? Легко, за один день! И т.д. Сюр какой-то
Героиня называет бестактным вопрос одноклассницы младшей дочери "Почему твоя бабушка в пижаме?", а потом верит, что юнец глаз от неё отвести не может, и вот они уже вчетвером с детьми играют во дворе дома, как семья из рекламы...

Баффи, Россия, Тула писала:
Фильм вряд ли можно отнести к шедевру мировой кинематографии)))) Может, поэтому мы его и любим))))) не за что, а вопреки))))
Шедевры определяются по указке сверху biggrin_rt_40.png

Баффи, Россия, Тула писала:
Да без проблем)))) Любители найдутся))) Больше не защищаю Бридж))))
Любители эротики? biggrin_rt_40.png

При просмотре фильма меня не покидала мысль, что Бриджит слишком хреново выглядит. Слишком стара для того возраста, который играет. И вот этот диссонанс мешал при просмотре этого фильма. И не могла понять, что в ней нашел этот мальчик, что аж захотел познакомиться. Ну, влюбиться после хорошего секса и интересных разговоров можно, это меня как раз не смущало. А вот чем она его могла заинтересовать «до»?
Интересными разговорами smiley-ast_rt_40.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Стоит время убивать на просмотр? Или ждать выход «Плохой девочки»?
Откуда она выйдет? smiley-ast_rt_40.gif

И раз уже почти завтра, я напишу, чем мне категорически не понравился фильм (как и продолжение СБГ). Я хочу смотреть прекрасную романтическую комедию с хэппи эндом. А получается, что героиня всю молодость промотылялась в поисках любви, под сраку лет наконец нашла ЕГО, вышла замуж, даже успела впрыгнуть в последний вагон с рождением детей.. И вот под 50 она снова одна! Недолго музыка играла, 5-10 лет счастливой семейной жизни и ты опять где?!!
У многих было 5-10 лет счастливой семейной жизни? Сомнительно что-то smiley-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Интересными разговорами
Интересное общение может влиять на продолжение отношений. И наоборот.

Интересное общение может влиять на продолжение отношений. И наоборот.
Само собой smiley-ast_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Совсем не дружит со своим возрастом, как будто авторы пытаются продать идею, что 50+ всё также впереди, как в 30+, даже лучше: к старым поклонникам прибавляются более молодые, моложе и много моложе героини.
50+ и 29!!!
Я с натяжкой поверю еще, что 30 летний может заинтересоваться 40+ девушкой (совсем немного плюс)).
До 10 лет разницы еще можно перекрыть легким характером и химией.
Блин но 50+... ну е мое!
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

50+ и 29!!! Я с натяжкой поверю еще, что 30 летний может заинтересоваться 40+ девушкой (совсем немного плюс)). До 10 лет разницы еще можно перекрыть легким характером и химией. Блин но 50+... ну е мое!
Может, Яна. С чего у них такое происходит, не знаю. Но может. Есть несколько примеров
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр