загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
50+ и 29!!! Я с натяжкой поверю еще, что 30 летний может заинтересоваться 40+ девушкой (совсем немного плюс)). До 10 лет разницы еще можно перекрыть легким характером и химией. Блин но 50+... ну е мое!
Четверть века разница, и красавчик с атлетической фигурой, став любовником, с полпинка вваливается в её проф. тусу, куда ещё недавно также легко и стремительно вернулась Бриджит. Сцена с заплывом в бассейне ради спасения пёсика, последующим поцелуем как из сказки "Зачарованная", с поправками на аудиторию постарше.
После разрыва парень заявляется в телестудию прямо в момент работы, как будто так и надо. Встал под софиты, самое подходящее место для личных разговоров. Публично кается, что испугался разницы в возрасте, признаётся, как хотел найти кого-то своего возраста, но прекраснее никого нет и он любит... Но Бриджит говорит ему нет, разбив очередное сердце как можно бережнее angel_rt_54.gif Парню для утешения достаточно утащить с собой принесённый для неё пирог )
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
50+ и 29!!! Я с натяжкой поверю еще, что 30 летний может заинтересоваться 40+ девушкой (совсем немного плюс)). До 10 лет разницы еще можно перекрыть легким характером и химией. Блин но 50+... ну е мое!
Эти малолетки долбанутые вот честно)))
Ровесницы им не нравятся))
Баффи, Тула, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Четверть века разница, и красавчик с атлетической фигурой, став любовником, с полпинка вваливается в её проф. тусу, куда ещё недавно также легко и стремительно вернулась Бриджит. Сцена с заплывом в бассейне ради спасения пёсика, последующим поцелуем как из сказки "Зачарованная", с поправками на аудиторию постарше. После разрыва парень заявляется в телестудию прямо в момент работы, как будто так и надо. Встал под софиты, самое подходящее место для личных разговоров. Публично кается, ч
Про пирог смешно)))) Мог бы и оставить))))
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ааа, поняла)) Мне не очень))) А загонку раньше не видел?) Вот ахриненный сайт был
Не, ну может и видел, я особо не запомиаю сайты. Сейчас смотрю на kinopampam
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Вк и ещё пара сайтов
Попробуйте на Рутубе. Есть практически всё.
Леля, Россия, Москва, 41 год
Леля, Москва, 41 год.

Пришлось загуглить)) Ironman (Айронмен) — это почётное звание финишера престижного соревнования по триатлону
Спасибо, теперь и я знаю про триатлон)

Я имела в виду - "железный человек") очень сильный во всех отношениях мужчина с несгибаемой волей, твёрдым характером, не позволяющий себе всякие слабости)

Финишер соревнования по триатлону, тем более престижного, должен быть таким)
Баффи, Тула, 43 года.

Леля, Россия, Москва писала:
Спасибо, теперь и я знаю про триатлон) Я имела в виду - "железный человек") очень сильный во всех отношениях мужчина с несгибаемой волей, твёрдым характером, не позволяющий себе всякие слабости) Финишер соревнования по триатлону, тем более престижного, должен быть таким)
Мужчина совсем без слабостей не вкусный будет lol_rt_40.png
Леля, Москва, 41 год.

Мужчина совсем без слабостей не вкусный будет
Да, железо хоть и нужнО)...но все ж в меру хорошо...я за баланс biggrin_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Леля, Россия, Москва писала:
Спасибо, теперь и я знаю про триатлон) Я имела в виду - "железный человек") очень сильный во всех отношениях мужчина с несгибаемой волей, твёрдым характером, не позволяющий себе всякие слабости) Финишер соревнования по триатлону, тем более престижного, должен быть таким)
Здоровье гробится на таких соревнованиях. Все таки 17 часов подряд таких нагрузок и это не для профи. Профи всю дистанцию и за 8 преодолевает. Не стоит этого
Леля, Москва, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Здоровье гробится на таких соревнованиях. Все таки 17 часов подряд таких нагрузок и это не для профи. Профи всю дистанцию и за 8 преодолевает. Не стоит этого
Здоровье дороже, безусловно friends_rt_104.gif
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Глубокоуважаемые форумчане, предлагаю сегодня вечером посмотреть фильм "Бриджит Джонс без ума от мальчишки" и завтра дружно его обсудить Что касается меня, нежно люблю все фильмы о Бриджит. Это такие милые истории об обычной женщине, с таракашками и милыми странностями, слегка наивной и верящей в любовь и чудеса, я бы сказала, вопреки всему ))) В теме только бережное отношение друг к другу и вежливое общение
А я чет попутал и посмотрел "Замерзшая в Майями" sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Шаховская (автор поста) 07.03.2025 13:21
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
А я чет попутал и посмотрел "Замерзшая в Майями"
И как вам фильм?
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Эти малолетки долбанутые вот честно))) Ровесницы им не нравятся))
Ну когда к тебе 30 летние клеятся, я пока еще поверю.
А ко мне - уже нет)))
А к Бриджит - тем более.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
А я чет попутал и посмотрел "Замерзшая в Майями"
Этот фильм в сто раз лучше
Вы сберегли время и эмоции
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Про эту часть Бриджит - худшее кино что я видела за последнее время , скажем за 6-8 месяцев … как минимум
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
И как вам фильм?
Понравился! good2_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр