Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня промелькнула тема фильмов Дэвида Линча. Есть здесь фанаты?

Мой любимый "Малхолланд Драйв". Каждый раз раз он смотрится по-разному. В первый раз я его посмотрела как триллер, второй - как историю однополой женской любви, в третий - как художественное кино. Подсказки в фильме можно искать до бесконечности: их очень много.

24 февраля каждого года фанаты вспоминают как Дейл Купер заезжает в Твин Пикс и обсуждают интерпретации фильма.

В "Голове-ластике" Линч создает, скорее, художественные образы. В некоторых фильмах он больше художник, чем режиссер.

На неделе хочу пересмотреть ’Шоссе в никуда".

И в конце немного порекламирую любииое интернет-издание о кино. Вдруг кому-нибудь тоже понравится:
https://kinoart.ru/
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Только Твин Пикс
И "Сквозь огонь"?
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Только Твин Пикс
Я не осилила до конца.
Возможно в 90-ые, когда только вышел он воспринимался отлично. Я досмотрела до того момента, когда стало понятно, кто убил Лору Палмер) и все ..дальше нешмогла))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И "Сквозь огонь"?
Только первый
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Я не осилила до конца. Возможно в 90-ые, когда только вышел он воспринимался отлично. Я досмотрела до того момента, когда стало понятно, кто убил Лору Палмер) и все ..дальше нешмогла))
Боб убил Лору Палмер, а почему - это уже вопрос дискуссионный. Боб, на мой взгляд, главный персонаж фильма.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Синий бархат

Кстати, сериал Твин Пикс начинается тем, что 24 февраля агент Купер наговаривает на диктофон, что он выехал расследовать убийство в маленький городок Твин)
Дата перекликается как посмертное послание режиссера - 40 дней со дня его смерти именно 24 февраля.
Фанаты считают, что таким образом Линч невольно зашил свой фирменный стиль необъяснимого и загадочного.
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Синий бархат
Тоже шикарный фильм.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Пардон за оффтоп.
Дюну-2 смотрел кто-нибудь? Рекомендуете?
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Пардон за оффтоп. Дюну-2 смотрел кто-нибудь? Рекомендуете?
Я и первую не смотрела. Хотела сначала книгу прочитать, но она все время откладывается smile_rt_40.png)
Ирина, Москва, 48 лет.

Я и первую не смотрела. Хотела сначала книгу прочитать, но она все время откладывается )
Книга норм, но я читала её в 18 лет))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Пардон за оффтоп. Дюну-2 смотрел кто-нибудь? Рекомендуете?
Если первая понравилась, то и вторую смотрите. Рекомендую.
Но как это вы в кинотеатре пропустили-то? Фильм с великолепной визуальной составляющей, смотреть на телевизоре это лишиться половины удовольствия.
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Если первая понравилась, то и вторую смотрите. Рекомендую. Но как это вы в кинотеатре пропустили-то? Фильм с великолепной визуальной составляющей, смотреть на телевизоре это лишиться половины удовольствия.
Не знаю, как случилось zzz_rt_40.png если что, у меня 75’ телек, наверное, зайдет
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Не знаю, как случилось если что, у меня 75’ телек, наверное, зайдет
А звук? Будет ли у вас дрожать кресло рядом с работающим харвестером?
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А звук? Будет ли у вас дрожать кресло рядом с работающим харвестером?
Это вряд ли, от восторга кровать переверну))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Я не осилила до конца. Возможно в 90-ые, когда только вышел он воспринимался отлично. Я досмотрела до того момента, когда стало понятно, кто убил Лору Палмер) и все ..дальше нешмогла))
А кто, кстати, её убил то? blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Сегодня промелькнула тема фильмов Дэвида Линча.
..мне сны снятся. Примерно такие. wink_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А кто, кстати, её убил то?
Отец, в которого вселился Боб. То есть, на самом деле Боб.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Так. Уже и тема есть. Точно буду составлять список и смотреть😁
Но теперь у меня идея: 😁 на английском посмотреть.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Отец, в которого вселился Боб. То есть, на самом деле Боб.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif зачем я это спросила sarcastic_rt_50.gif теперь придётся пересмотреть
Наталья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Так. Уже и тема есть. Точно буду составлять список и смотреть😁 Но теперь у меня идея: 😁 на английском посмотреть.
Я так все сезоны "Теории Большого взрыва" и "Друзей" посмотрела. И шутки заиграли новыми красками.

А сегодня залипла на "Патруле времени". Пошла в википедию смотреть фильмографию Ван-Дамма. А там этот фильм называется Timecop.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2025 18:21
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр