Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А я "Мир Дикого Запада" следующим начну, наверное.
good2_rt_68.gif
Классный сериал.

Черное зеркало я смотрел сезона 2-3 и бросил. Чего то не заходит депрессняк мне сейчас.

«Медленные лошади» рекомендую из относительно свежего.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
«Медленные лошади» рекомендую из относительно свежего.
Кмк под конец сериал сдулся, первые серии - агонь)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2025 23:00
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Кмк под конец сериал сдулся, первые серии - агонь)
Какой сезон последний смотрела?
Третий послабее, но четвертый мне снова понравился
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Черное зеркало я смотрел сезона 2-3 и бросил. Чего то не заходит депрессняк мне сейчас.
Что-то мне тоже. Но "Табу" зашел, хоть и депрессивненький.
Наталья, Москва, 39 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Я по молодости прям с ума сходила от его фильмов. Надо пересмотреть парочку. Музыка из Твин Пикса это любовь сквозь года
Музыку иожно ставить на репит. Она бесконечная.
Ирина, Москва, 48 лет.

Какой сезон последний смотрела? Третий послабее, но четвертый мне снова понравился
Хренасе, я думала, там 1 сезон)))
В отношениях

Что-то мне тоже. Но "Табу" зашел, хоть и депрессивненький.
Табу мне тоже понравился. Но он не депрессивный, он просто мрачный.
Разница - в безысходности. В Табу у героя что то получается в сложных условиях, а тут мрак полный.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Хренасе, я думала, там 1 сезон)))
Тогда радую и рекомендую. Ещё 3 есть и летом 5 выйдет.
В каждом сезоне свое дело так что можно независимо смотреть.
Ирина, Москва, 48 лет.

Тогда радую и рекомендую. Ещё 3 есть и летом 5 выйдет. В каждом сезоне свое дело так что можно независимо смотреть.
Спасибо, гляну!
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
О как. Рекомендуете все же досмотреть? И посмотреть Сквозь огонь? А мне ещё очень нравятся режиссеры Гильермо дель Торро и Тим Бёртон. Надо что-нибудь посмотреть на досуге.
Обожаю эту парочку, еще , Ларса фон Триера. а от Линча, у меня тошнотворное эмоциональное послевкусие слишком…
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Мотель Бейтса , ахриненный сериал))
Ничего похожего больше не видела(
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Сегодня промелькнула тема фильмов Дэвида Линча. Есть здесь фанаты? Мой любимый "Малхолланд Драйв". Каждый раз раз он смотрится по-разному. В первый раз я его посмотрела как триллер, второй - как историю однополой женской любви, в третий - как художественное кино. Подсказки в фильме можно искать до бесконечности: их очень много. 24 февраля каждого года фанаты вспоминают как Дейл Купер заезжает в Твин Пикс и обсуждают интерпретации фильма. В "Голове-ластике" Линч созда
Фильмы Линча люблю, сейчас как раз Твин Пикс в очередной раз пересматриваю , кстати приквел ТП , Огонь, иди со мной есть расширенная версия склеена из вырезанных фрагментов. Шоссе в никуда тоже хочу присмотреть , классный фильм.
Наталья, Москва, 39 лет.

Табу мне тоже понравился. Но он не депрессивный, он просто мрачный. Разница - в безысходности. В Табу у героя что то получается в сложных условиях, а тут мрак полный.
Получается, но через пытки, самоубийство любимой женщины, смерть близких. Но фильм снят классно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2025 09:07
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Обожаю эту парочку, еще , Ларса фон Триера. а от Линча, у меня тошнотворное эмоциональное послевкусие слишком…
Да, Ларс тоже в эту компанию.
Женат

Поэтому вопрос: кто убил Лору Палмер? - глубже. Что олицетворяет Боб? Почему он хотел подчинить Лору Палмер, а она противостояла? И почему именно руками отца?
Трактовок может быть много , я склоняюсь что Боб был олицетворением зла , в отца Лоры он вселялся еще ребенком , Лору убил за то что не мог полностью ей завладеть.
Как вариант иное развитие , отец насиловал Лору , она с раненой психикой придумала Боба , ну и поведением своим пыталась заглушить боль.
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Трактовок может быть много , я склоняюсь что Боб был олицетворением зла , в отца Лоры он вселялся еще ребенком , Лору убил за то что не мог полностью ей завладеть. Как вариант иное развитие , отец насиловал Лору , она с раненой психикой придумала Боба , ну и поведением своим пыталась заглушить боль.
Персонажи Иного мира интересны. Еще есть Рука, который помогает Куперу поймать Боба. Еще есть версия, что это не Боб управляет отцом Лоры, а наоборот.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2025 12:13
Женат

Еще есть Рука, который помогает Куперу поймать Боба
Рука он же карлик и дерево в третьем сезоне , это отрезанная рука Майка , сущность провокационная)
Наталья, Москва, 39 лет.

Рука он же карлик и дерево в третьем сезоне , это отрезанная рука Майка , сущность провокационная)
В целом, противоречивый персонаж. Майк ведь отрубил руку, чтобы избавиться от зла. Поэтому рука - это олицетворние зла, котоое помогает Куперу расследовать убийство Лоры. Зло помогает побороть другое зло. В сериале нет ни одного положительного героя.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2025 15:33
Женат

В сериале нет ни одного положительного героя.
На мой взгляд их много.
Наталья, Москва, 39 лет.

На мой взгляд их много.
А я вот так и не нашла biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр