Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
зачем я это спросила теперь придётся пересмотреть
Может, весь сериал для этого и не надо пересматривать. Достаточно "Сквозь огонь" посмотреть.
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А кто, кстати, её убил то?
Вообще отец, который стал одержим Бобом. На этом моменте я закончила смотреть.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Может, весь сериал для этого и не надо пересматривать. Достаточно "Сквозь огонь" посмотреть.
Спасибо) я начинала смотреть, но бросила не узнав кто ее убил..
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Вообще отец, который стал одержим Бобом. На этом моменте я закончила смотреть.
Лора Палмер не подчинилась Бобу, поэтому он убил ее руками отца. Получается так.

Поэтому вопрос: кто убил Лору Палмер? - глубже. Что олицетворяет Боб? Почему он хотел подчинить Лору Палмер, а она противостояла? И почему именно руками отца?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

В рутубе часто мелькает. Фильмы Дэвида Линча. Даже вчера вот
И сериала всякие тоже в рекомендациях. Хотя я смотрю другие сериалы. Типо чёрного зеркала.
А выходит. То мальчик с рогами оленя. То всякие про любовь. И про войну сейчас.

Лора Палмер не подчинилась Бобу, поэтому он убил ее руками отца. Получается так. Поэтому вопрос: кто убил Лору Палмер? - глубже. Что олицетворяет Боб? Почему он хотел подчинить Лору Палмер, а она противостояла? И почему именно руками отца?
Насколько я помню все жители городка Твин Пикса были с двойным дном, у каждого скелет в шкафу. Лора Палмер была с одной стороны умница красавица, отличница, "первая девушка не селе" с другой стороны также вела двойную жизнь. Она как бы олицетворение всего города.
Если с мистической точки зрения, то она стала сакральной жертвой, чтобы приезд купера распутал этот городской змеиный клубок. Это я так поняла, но до конца не досмотрела. На середине второго сезона остановилась.
А может вообще все проще и папа просто шизу словил.
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 11.05.2025 18:43
Наталья, Москва, 39 лет.

Насколько я помню все жители городка Твин Пикса были с двойным дном, у каждого скелет в шкафу. Лора Палмер была с одной стороны умница красавица, отличница, "первая девушка не селе" с другой стороны также вела двойную жизнь. Она как бы олицетворение всего города. Если с мистической точки зрения, то она стала сакральной жертвой, чтобы приезд купера распутал этот городской змеиный клубок. Это я так поняла, но до конца не досмотрела. На середине второго сезона остановилась. А может во
По сути, Боб и управлял ее второй личностью. В "Сквозь огонь" как раз ярко демонстрируется ее вторая, скрытая, личность. Но, тем не менее, она не до конца ее принимает. В сюжет введена подруга, которая, вероятно, влюблена в Лору и идет по ее стопам, чтобы быть с ней ближе, а Лора пытается ее убедить, что ей не следует это делать. Она много кого ограждает от себя из-за Боба.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2025 19:02
Наталья, Москва, 39 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
В рутубе часто мелькает. Фильмы Дэвида Линча. Даже вчера вот И сериала всякие тоже в рекомендациях. Хотя я смотрю другие сериалы. Типо чёрного зеркала. А выходит. То мальчик с рогами оленя. То всякие про любовь. И про войну сейчас.
Черное зеркало тоже классика уже.
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Насколько я помню все жители городка Твин Пикса были с двойным дном, у каждого скелет в шкафу. Лора Палмер была с одной стороны умница красавица, отличница, "первая девушка не селе" с другой стороны также вела двойную жизнь. Она как бы олицетворение всего города. Если с мистической точки зрения, то она стала сакральной жертвой, чтобы приезд купера распутал этот городской змеиный клубок. Это я так поняла, но до конца не досмотрела. На середине второго сезона остановилась. А может во
Кто такой Твин Пикс
Инти, Москва, 43 года.

Черное зеркало тоже классика уже.
Ну да есть такое. Сначала вроде интересно было. А потом уже чувствовать начинаешь чем всё кончится
Наталья, Москва, 39 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Ну да есть такое. Сначала вроде интересно было. А потом уже чувствовать начинаешь чем всё кончится
Я его не досмотрела biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Я его не досмотрела
Я только первые сезоны смотрел. Но начало мне понравилось. Как и сериал Нация Z
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Начала смотреть бельгийский сериал "Их не видят", 8 серий. Ничего так, про 5G и невидимство
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Начала смотреть бельгийский сериал "Их не видят", 8 серий. Ничего так, про 5G и невидимство
А я "Мир Дикого Запада" следующим начну, наверное.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2025 19:25
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

А я "Мир Дикого Запада" следующим начну, наверное.
Годный сериал!

По сути, Боб и управлял ее второй личностью. В "Сквозь огонь" как раз ярко демонстрируется ее вторая, скрытая, личность. Но, тем не менее, она не до конца ее принимает. В сюжет введена подруга, которая, вероятно, влюблена в Лору и идет по ее стопам, чтобы быть с ней ближе, а Лора пытается ее убедить, что ей не следует это делать. Она много кого ограждает от себя из-за Боба.
О как.
Рекомендуете все же досмотреть?
И посмотреть Сквозь огонь?

А мне ещё очень нравятся режиссеры Гильермо дель Торро и Тим Бёртон.
Надо что-нибудь посмотреть на досуге.
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 11.05.2025 19:32

Илья, Россия, Пушкино писал:
Кто такой Твин Пикс
Название города.
Наталья, Москва, 39 лет.

О как. Рекомендуете все же досмотреть? И посмотреть Сквозь огонь? А мне ещё очень нравятся режиссеры Гильермо дель Торро и Тим Бёртон. Надо что-нибудь посмотреть на досуге.
Мне кажется, что Линча стоит пересматривать,только если угол зрения поменять.

Мне нравится миры Кристофера Нолана. Еще итальянское и французское кино радует.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

И "Сквозь огонь"?
Пересмотрела раз 5. И с сыном- шестой. Не надоедает. Третий сезон только премудрый оказался.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Я по молодости прям с ума сходила от его фильмов. Надо пересмотреть парочку. Музыка из Твин Пикса это любовь сквозь года
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр