Страницы:
1
2
3
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Давно-давно, в 80-ые, поделился с коллегой интересной информацией, в СССР было изобретено голографическое телевидение. Патент даже Япония купила. Ответ меня озадачил:
- Андрюш, вот, зачем вам, мужикам, это надо?! ГОЛОграфическое телевидение?!
Или, я, дурак, чёто не то сказал?!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
- Андрюш, вот, зачем вам, мужикам, это надо?! ГОЛОграфическое телевидение?! Или, я, дурак, чёто не то сказал?!
Так например апертура у физика и медика понятия разные, поэтому донося в кого-то информацию с двусмысленными словами желательно заранее узнать уровень образования и/или понимания контекста, в вашем случае у коллеги просто по интиму были незакрытые гештальты.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Давно-давно, в 80-ые, поделился с коллегой интересной информацией, в СССР было изобретено голографическое телевидение. Патент даже Япония купила. Ответ меня озадачил: - Андрюш, вот, зачем вам, мужикам, это надо?! ГОЛОграфическое телевидение?! Или, я, дурак, чёто не то сказал?!
dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif да
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
да
Мужчины как дети только игрушки отличаются. Игра слов в звучании по другому воспринимается в значении и в понимании смысла сказанного.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2025 01:50
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Давно-давно, в 80-ые, поделился с коллегой интересной информацией, в СССР было изобретено голографическое телевидение. Патент даже Япония купила. Ответ меня озадачил: - Андрюш, вот, зачем вам, мужикам, это надо?! ГОЛОграфическое телевидение?! Или, я, дурак, чёто не то сказал?!
Или чё то не сказали biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Мужчина как дети только игрушки отличаются.
Когда они в танчики играют , мы снаряды подносим.

Для Андрей, Россия, Москва:

Андрей приветствую и рада видеть на форуме виртуальном, человека с которым знакома в реале, а для доброй ночи и снов приятных, вместо сказки или колыбельной по теме вот такая информация.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2025 01:12

По шапке темы комент. Может быть слово «голографическое» произнесли так что прозвучало как голое графическое телевидение и поэтому вопрос такой задан был? Вы умный но подумали что дурак, удивившись и озадачившись чё не так сказал, а надо было услышать себя как сказал и прозвучало вслух сказанное собеседнику слово.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Познакомился с одной. Шуры икры. Кафе. Все нормально, общались.
Вацапов тогда всяких не было, по телефону народ балякал.
Ну и в очередном разговоре, рассказала она что у нее коллега- грузин. И что ведёт он себя ни как другие мужчины. Более благородный, обходительный. Не синей именно а вообще. Правильный такой весь. Ну и далее говорит, что все грузины такие.
А я сказал, что нации все одинаковые. И что в каждой есть и плохие и хорошие. В итоге я в ее глазах оказался нацистом. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

На заре сайта был тут мой тезка и Питера. И мы с моей женщиной, будучи в Питере, с ним встретились. Он работал в ГОИ. Там у них есть замечательный музей. Жалко что не публичный. Ну наверное как то же попадают. Нас он сводил. Вот там есть интересные экспонаты. Уникальные технологии советской эпохи. Голографических штук тоже полно.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

А по моему ТС просто шутит. Это сейчас популярно искать второе прочтение общепринятых слов. Мне и на ум никогда на приходила такая трактовка, в прочем наверное потому что, знал происхождение слова.
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

ГОЛОграфическое телевидение?!
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Так например апертура у физика и медика понятия разные, поэтому донося в кого-то информацию с двусмысленными словами желательно заранее узнать уровень образования и/или понимания контекста, в вашем случае у коллеги просто по интиму были незакрытые гештальты.
Коллега пошутил 100 лет назад
А незакрытый гельштат у ТС до сих пор biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 03.06.2025 06:16
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Коллега пошутил 100 лет назад А незакрытый гель штат у у ТС до сих пор
Гель стоит самому закрывать, конечно, хоть и штат у тс)
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Гель стоит самому закрывать, конечно, хоть и штат у тс)
Слушай как задолбал этот исправитель.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

В телефоне отключить можно
А вот на форуме эту приблуду, которая исправляет милоту разговорной речи, фиг отключишь angry_rt_40.png
Но тюбик пусть закроет grin-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Блин, ваще ничего не понял... А в чём прикол?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Блин, ваще ничего не понял... А в чём прикол?
ГОЛОсистая! biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Знакомая называла себя нимфоманкой. Методом обстоятельного опроса выяснилось, что она любит детские игрушки, куклы и думает, что это так называется. 🤷
Сергей, Киров, 51 год.

Не подарок, Россия, Москва писал:
[картинка]
rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 03.06.2025 07:18
Сергей, Киров, 51 год.

friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр