Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Как поэты  думают о нас , чтобы не отнять  соавторство
Страницы:
1
2
3
Аноним
Анонимно, платный ответ

В прошлом горки судьбы и кручи,
Ты уже не меняешь мир.
Было проще, а стало лучше,
И не трогают музы лир.
Громче было, а стало тише,
Но храня в глубине обет,
Ночью слышишь как мысли-мыши
Грызут днем зачерствевший хлеб.
Ты еще из инстинктов соткан,
Продолжая смотреть насквозь,
Неудобным стержнем вырос
В давней юности вбитый гвоздь.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Чем стихи не угодили? Вопрос риторический... Знакомства — это всё обо всём, а не только о "борщах, котиках и кексе".
Вообще не против. hi_rt_44.png
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Олежа, Елена в блогах о пчёлках ещё пост опубликовала)
Учту твою рекомендацию, в блоги редко захожу.
Благодарю за информацию.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
В прошлом горки судьбы и кручи, Ты уже не меняешь мир. Было проще, а стало лучше, И не трогают музы лир. Громче было, а стало тише, Но храня в глубине обет, Ночью слышишь как мысли-мыши Грызут днем зачерствевший хлеб. Ты еще из инстинктов соткан, Продолжая смотреть насквозь, Неудобным стержнем вырос В давней юности вбитый гвоздь.
,
Наверное , нереализованность страсти, ее прерывание на взлете, становится залогом ее горения в памяти.
Эффект Зейгарник?

а любить - это про отпускать
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это вот перевод Е.Зейферт ЛЮБИМАЯ Я в колодце тебя зачерпнул и так бережно нёс домой, что уже через семь шагов мои ноги покрылись листвой. Я вмесил тебя, милая, в хлеб так неспешно, медленно так, что, увы, в это тесто вмесил свою тень незаметно в такт. Я вложил тебя, милая, в печь. И полдня тебя выпекал, и откусывал от тебя, наблюдая издалека. Так мечтал я и так любил, что забылся, увлёкся мечтой. Посмеялись же долгой зимой с этой печки сверчки надо мной…
Очень красиво,
Пожалуй метафора созависимости
Тут раскрыта очень хорошо.
Где один партнер переделывает ломает другого и пожирает по итогу.
И главное что все это они упаковывают как любовь в своей голове. В реальности это просто поглащение.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 03.10.2025 17:11
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Очень красиво, Пожалуй метафора созависимости Тут раскрыта очень хорошо. Где один партнер переделывает ломает другого и пожирает по итогу. И главное что все это они упаковывают как любовь в своей голове. В реальности это просто поглащение.
А стихотворение , которое называется
Внутри ?
Елена, Москва, 48 лет.

Очень красиво, Пожалуй метафора созависимости Тут раскрыта очень хорошо. Где один партнер переделывает ломает другого и пожирает по итогу. И главное что все это они упаковывают как любовь в своей голове. В реальности это просто поглащение.
Я правда не увидела со зависимости . Может не сталкивалась с таким чувством
Елена, Москва, 48 лет.

Я правда не увидела со зависимости . Может не сталкивалась с таким чувством
Хотя перечитываю сейчас и совсем по другому воспринимаю )

Хотя перечитываю сейчас и совсем по другому воспринимаю )
Это классическое восприятие. Давайте ваммскину свой стих.

Тут вам не подают эмоции уж прошлом
Для вас я был всего лишь как еда
Ваш рот открыт я не кормлю из ложки
Вы просите налей себя тогда
Из крана капает в ответ мое молчание
Ваш пир души окончен навсегда
И пустота на дне стакана от отчаяния
Здесь даже крошек не осталось для тебя

А было время я кормил вас дорогая
Давал тепло заботу и любовь
Хотел дойти с тобой к воротам рая
Но вы давали мне в ответ лишь только боль
В замен любви мне рвали сердце в клочья
И охладели ваши вдруг глаза.
Для вас выходит не было значения
И верности моей любви слова.

Теперь эмоций нет мне нечего вам дать
Цените их когда вы с человеком рядом
А если слили вы любовь как в унитаз
Не стоит вам цеплятся даже взглядом
И подытожу ваше время истекло
Вы пропустили те моменты понимания
Теперь для вас ответ один нет нет
Идите с миром в вечное изгнанье

Написано вчера. Упаковвваю эмоции прожитые после растования с, человеком. Вот там тоже человек всех партнеров сравнивал с едой. Пироженка тортик. А людей нельзя так воспринимать. - в человеке надо видеть душу. Без этого не возможно принять человека. И по настоящему любить .

Е.Зейферт ВНУТРИ «Я живу сквозь тебя» – любимый, спасибо за эти слова, мы не только, запойные, думаем друг о друге весь день, но тебя сквозь меня продевает к творчеству злая Москва, порождавшая долгие годы этот бросок. Людей не волнует (или волнует?) наш с тобой закуток, неумелая краснота, нежнейший надрез на руке суеты, тихий, словно глоток, Восток Москвы, независимость наших я, одинаковость наших ты. Ты летишь свободно – ко мне, сквозь меня, ко мне. Я прекрасно знаю, какая те
Очень много мелочей - тут чувства и любовь.
Челоаек обращает внимание к деталям- ценит их. Понимание партнера. Его ценность. Очень сходится с моим пониманием любви.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 03.10.2025 19:20
Елена, Москва, 48 лет.

Это классическое восприятие. Давайте ваммскину свой стих. Тут вам не подают эмоции уж прошлом Для вас я был всего лишь как еда Ваш рот открыт я не кормлю из ложки Вы просите налей себя тогда Из крана капает в ответ мое молчание Ваш пир души окончен навсегда И пустота на дне стакана от отчаяния Здесь даже крошек не осталось для тебя А было время я кормил вас дорогая Давал тепло заботу и любовь Хотел дойти с тобой к воротам рая Но вы давали мне в ответ лишь только боль В замен
мы жалеем себя, когда происходит разлука . С человеком уходит навсегда наше время , наполненное эмоциями и чувствами. Уходит предстоящая радость .

желаю Вам набраться терпения

Самая оптимистичная фраза « Все это уже было !»
Спасибо за стихотворение .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2025 21:07

мы жалеем себя, когда происходит разлука . С человеком уходит навсегда наше время , наполненное эмоциями и чувствами. Уходит предстоящая радость . желаю Вам набраться терпения Самая оптимистичная фраза « Все это уже было !» Спасибо за стихотворение .
Я уже это прожил. Все хорошо. Прошло более полугода. Сейчас просто мысли которые родились в урагане происходящем тогда в душе - которые ложаться на бумагу.
Я, даже благодарен человеку. Я бросил писать в молодости. Сейчас вернул своё творчество.
Елена, Москва, 48 лет.

Я уже это прожил. Все хорошо. Прошло более полугода. Сейчас просто мысли которые родились в урагане происходящем тогда в душе - которые ложаться на бумагу. Я, даже благодарен человеку. Я бросил писать в молодости. Сейчас вернул своё творчество.
Пишите . Публикуйте
Как мне кажется , стихи - это проявления неравнодушия к людям , Ведь мы все чем то друг с другом схожие

Пишите . Публикуйте Как мне кажется , стихи - это проявления неравнодушия к людям , Ведь мы все чем то друг с другом схожие
Тут нет припевов. Треки записаны уже. Там очень много материала. Сейчас веду переговоры с издателем.
Все это под песни сделано.
Елена, Москва, 48 лет.

Тут нет припевов. Треки записаны уже. Там очень много материала. Сейчас веду переговоры с издателем. Все это под песни сделано.
Вы сам исполняете ?

Вы сам исполняете ?
Нейросеть. Что-то сам. С издателем сейчас вопросы решаем.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр