Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Как поэты  думают о нас , чтобы не отнять  соавторство
Страницы:
1
2
3
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
О, приемлемо!
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Что случилось? Чур я свидетель!
Соучастником пойдёшь)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Автор стихотворения Леон Бриедис В интернете о нем пишут , является автором текстов песен (в сотрудничестве с композитором Раймондом Паулсом, тексты ~150 песен)
Да я уловила его несостоявшиеся мечты о ней и насмехающихся над мечтами сверчков или кто там был
Но «вмесил в тесто и печь» меня доканали)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы берете цитаты из инета. Что так все сложно?
Здесь регламент ? Нп брать цитаты ?
Автор статьи моя знакомая ,
Я стихи сама не пишу . Поделилась с другими темой
Или я Вам , как личность неприятна ?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2025 14:38
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мне нравятся ваши темы Они «другие»
+
Даже если не тянет участвовать в обсуждении, друговость - как глоток свежего воздуха на гп)
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сразу Вишневский на ум пришел За детство счастливое наше ответственных вряд ли накажут… Идут года, мне всё ещё за тридцать… Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! Да, не на ком тут глазу отдохнуть… Да будет Вам, вы тоже не подарок!.. Кто Вы такой, что б мне желать успехов?.. Ну сделай что-нибудь, хотя бы деньги!.. Не на крест, не на плаху, как пристало поэту. Что же, на фиг, так на фиг. Я пойду и на это. Какая же ты дура!.. Самая настоящая. Какая же ты дурочка. Н
Классно😊😊😊😊😊спасибо
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
+ Даже если не тянет участвовать в обсуждении, друговость - как глоток свежего воздуха на гп)
Благодарю . За отклик .
О чем наболело , о том пишу
Почувствовав, что здесь есть форумчане , чьи взгляды мне интересны и поучительны

Благодарю . За отклик . О чем наболело , о том пишу Почувствовав, что здесь есть форумчане , чьи взгляды мне интересны и поучительны
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Тот, кто критикует чужие темы, пусть напишет свои оригинальные, интересные, буду ждаааатььь
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

«Процесс создания художественного произведения переживает три стадии:  молчание (дословесная фаза) –  говорение (словесная фаза) –  молчание (послесловесная фаза).  Известно высказывание Осипа Мандельштама: «Пиши безОбразные стихи, если сможешь, если сумеешь. Слепой узнает милое лицо, едва прикоснувшись к нему зрячими перстами, и слёзы радости, настоящей радости узнаванья, брызнут из глаз его после долгой разлуки. Стихотворение живо внутренним образом, тем звучащим слепком ф
Елена, интересно, спасибо... friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Воронеж (автор поста) 02.10.2025 19:22
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Здесь регламент ? Нп брать цитаты ? Автор статьи моя знакомая , Я стихи сама не пишу . Поделилась с другими темой Или я Вам , как личность неприятна ?
Мне тупой объясните. Вы создали тему. Как у поэта не отнять соавторство. Стихи знакомой. Выставили. Хорошо. Как личность я вас не в курсе. Пообщаемся может пойму..
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Сайт знакомств. Давно же стихи не читали . Давайте мужиков добьем .
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

«Процесс создания художественного произведения переживает три стадии:  молчание (дословесная фаза) –  говорение (словесная фаза) –  молчание (послесловесная фаза).  Известно высказывание Осипа Мандельштама: «Пиши безОбразные стихи, если сможешь, если сумеешь. Слепой узнает милое лицо, едва прикоснувшись к нему зрячими перстами, и слёзы радости, настоящей радости узнаванья, брызнут из глаз его после долгой разлуки. Стихотворение живо внутренним образом, тем звучащим слепком ф
Я столько не выпью....((
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

+ Даже если не тянет участвовать в обсуждении, друговость - как глоток свежего воздуха на гп)
Мне тоже это нужно-проветрить"затхлость"форума.
Sandra, Москва, 47 лет.

100%
Sandra, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Тот, кто критикует чужие темы, пусть напишет свои оригинальные, интересные, буду ждаааатььь
Запрос не в ту Вселенную
Тут хвалят тему
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Автор не должен быть многословен, чтобы не обидеть читателя, не отнять у него сотворчество.  Е. зейферт
Мысль донесенная до читателя должна быть лаконичной, краткой и иметь объем.
Что бы читатель мог оценить лаконичность, удивится краткости и развить ее объем до приемлемых для него размеров, только тогда он понесет эту мысль дальше, становясь соавтором.
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сайт знакомств. Давно же стихи не читали . Давайте мужиков добьем .
Чем стихи не угодили? Вопрос риторический...

Знакомства — это всё обо всём, а не только о "борщах, котиках и кексе". bye_rt_52.gif

Олег, Россия, Ижевск писал:
Мне тоже это нужно-проветрить"затхлость"форума.
Олежа, Елена в блогах о пчёлках ещё пост опубликовала)
Елена, Москва, 48 лет.

Олежа, Елена в блогах о пчёлках ещё пост опубликовала)
То моя любимая тема )
Летела в прошлом году в самолете рядом с айтишниками из Т-Банка ) только о пчелах все 4 часа разговоры и вели .
И немного о стрессоустойчивости программистов
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр