Страницы:
1
2
3
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Утро начиналось как обычно. Сергей уже уехал на свой «заводик», как он с гордостью называл небольшое, но отлаженное производство в промзоне. Олеся, проводив старших детей в школу и усадив младших за мультики, налила себе кофе и случайно взглянула в огромное зеркало в прихожей. И замерла. В отражении на нее смотрела женщина лет тридцати с небольшим. Подтянутая, ухоженная, с безупречной стрижкой и макияжем, сделанным к десяти утра. Не девчонка, победившая в том областном конкурсе красоты где-то
Идея рассказика какая?
Даже имея четверых детей разводятся?
В любой момент муж/жена могу надоесть?
Какая-то жутчайшая несправедливость?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мысль сей басни такова: Кофе - зло. С него все беды начинаются.
Ты все прочитал? 🤔
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ты все прочитал? 🤔
Да.)
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Утро начиналось как обычно. Сергей уже уехал на свой «заводик», как он с гордостью называл небольшое, но отлаженное производство в промзоне. Олеся, проводив старших детей в школу и усадив младших за мультики, налила себе кофе и случайно взглянула в огромное зеркало в прихожей. И замерла. В отражении на нее смотрела женщина лет тридцати с небольшим. Подтянутая, ухоженная, с безупречной стрижкой и макияжем, сделанным к десяти утра. Не девчонка, победившая в том областном конкурсе красоты где-то
Меня вот все ещё не отпустила мысль о том,что вряд ли дама то выиграла в ситуации. Она в возрасте,с детьми и одна.Слушать ее некому,заботиться и помогать тоже,а вдруг заболеет...ради чего ? Выпить нарядной? Куда ей эта свобода?цели то нет,а одиночество есть....
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ну, а дальше дальше то что? Старшие дети не взбунтовались? Младшие то ладно , им мультики включит и пускай лупают глазенками. А старшие маму не поймут, устроят ей по любому веселую жизнь. А может и с отцом решат остаться. Да и алименты в 750 тыс. Сегодня есть, завтра нет. Ну в общем сюжет очень не доработан.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Иногда возникает подозрение,что современные инетовские рассказики и притчи про близких всё чаще направлены на формирование негативного общественного мнения о современной семье. Не важно, про кого рассказик: про жену, мужа, даже про выросших детей и внуков, - такого рода опусы транслируются в сети охотно и часто. Как будто цель - вбить в головы максимальному числу людей, что семья - худшее, что может случится в жизни человека. *Положительные примеры не так интересны, ведь смаковать их не получ
Даша, соглашусь, гаденькая история нарисована.
Но можно же и поменять местами главных героев.
Приехал на заводик, глянул в зеркало. "О, а я ещё ничего, надоело это семейное гнездо до чёртиков, всем от меня чего то надо, жена надоела со своим быстрым субботним с-сом. То ли дела новая девочка в бухгалтерии, видел мельком, надо пройти сегодня поближе познакомится"
Ну в общем типа такого можно 10 тем накидать

СЛО, В-) писала:
Идея рассказика какая? Даже имея четверых детей разводятся? В любой момент муж/жена могу надоесть? Какая-то жутчайшая несправедливость?
Идея такова, что бабы меркантильные .учки, только и наровят мужчин заманить, нарожать детей, отобрать имущество и повесить алименты. Все как с того сайта МД, ну ты недавно о нем рассказывала.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
По-этому тя не любят ?
тута?
этож хорошо beach_rt_68.gif
понимают что шушлёпики mosking_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ой, а я вот, как неутомимый книгочей и знатный библиофил зашла сейчас по ссылке " Самые читаемые книги 2025 года". И что бы вы думали?

В топе книга. Аж Волшебника Изумрудного города обогнала!

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ой, а я вот, как неутомимый книгочей и знатный библиофил зашла сейчас по ссылке " Самые читаемые книги 2025 года". И что бы вы думали? В топе книга. Аж Волшебника Изумрудного города обогнала!
Чего удивляться, аномалии. Продукты наверно с антибиотиками, облучения всякие. Вот и прет как на дрожжах. Актуально наверно у многих

Для Екатерина, Россия, Москва:

Кстати, а самая самая читаемая все же эта

Я тоже заглянула на этот сайт. Про пенис наперевес все же в середине рейтинга
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 19.10.2025 21:11
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кстати, а самая самая читаемая все же эта Я тоже заглянула на этот сайт. Про пенис наперевес все в середине рейтинга
Эту я уже прочитала. ) про пенис как- то не заинтересовалась, что читать прям не знаю.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Но надоел... В самом деле, когда всё хорошо и предсказуемо, скукотища от безделья 😄

Екатерина, Россия, Москва писала:
Эту я уже прочитала. ) про пенис как- то не заинтересовалась, что читать прям не знаю.
На тебе, может что то заинтересует. Я в телегу себе сохранила, правда от 7 июля.
https://www.kinopoisk.ru/media/article/4011436/?ysclid=mgy055t1e6945026790
Олег Москва, 57 лет.
Сообщение удалено автором 19.10.2025 21:22
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Тут гибче надо быть,на самом деле...
Мудрей,хитрей...Читай Макиавелли.
На вот,нюхни,развей свой черный сплин
(Достает коробочку,протягивает Гавриле,Гаврила нюхает)
Апч-хи, зови Герасима. Хороший кокаин!

Вполне рабочая схема.Как раз совсем недавно сын моей подработкадательницы ( у нас с ней кроме рабочих ещё и дружеские отношения) приехал ко мне поговорить,так сказать,за психологической помощью. Я конечно не психолог,но здравый смысл и житейская опытность в какой- то степени имеют место быть.Изменила жена молодая. Брак 5 лет,ребенок,вытащил девку из говна,они переехали из Казахстана,купили домишко в деревне довольно глухой,жили там. Ну а он все же в поселке городского типа wink_rt_40.png .Мама бизнесвумен,цех полуфабрикатов, сауна,банкетный зал. Да и парень не белоручка,креативный, работают и мозги и руки. Мотивирован был невероятно. Своё дело,независимо от мамы." Принцесс" так он ее называл. Смотрел я на эту идиллию и думал " принцесс" ещё себя покажет. Неплохо разбираюсь в людях,но даже я не сразу понял,что из себя представляет эта девушка. Молчалива была,скромна...не поймёшь сразу,умная или дура. Но со временем ...не суть. В итоге измена, причем с видео доказательством. Бывает. Думал парень,что Бога поймал за бороду,ан нет... Сплошь этого,что удивляться.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр