Утро начиналось как обычно. Сергей уже уехал на свой «заводик», как он с гордостью называл небольшое, но отлаженное производство в промзоне. Олеся, проводив старших детей в школу и усадив младших за мультики, налила себе кофе и случайно взглянула в огромное зеркало в прихожей.
И замерла.
В отражении на нее смотрела женщина лет тридцати с небольшим. Подтянутая, ухоженная, с безупречной стрижкой и макияжем, сделанным к десяти утра. Не девчонка, победившая в том областном конкурсе красоты где-то
Тут гибче надо быть,на самом деле...
Мудрей,хитрей...Читай Макиавелли.
На вот,нюхни,развей свой черный сплин
(Достает коробочку,протягивает Гавриле,Гаврила нюхает)
Апч-хи, зови Герасима. Хороший кокаин!
Вполне рабочая схема.Как раз совсем недавно сын моей подработкадательницы ( у нас с ней кроме рабочих ещё и дружеские отношения) приехал ко мне поговорить,так сказать,за психологической помощью. Я конечно не психолог,но здравый смысл и житейская опытность в какой- то степени имеют место быть.Изменила жена молодая. Брак 5 лет,ребенок,вытащил девку из говна,они переехали из Казахстана,купили домишко в деревне довольно глухой,жили там. Ну а он все же в поселке городского типа

.Мама бизнесвумен,цех полуфабрикатов, сауна,банкетный зал. Да и парень не белоручка,креативный, работают и мозги и руки. Мотивирован был невероятно. Своё дело,независимо от мамы." Принцесс" так он ее называл. Смотрел я на эту идиллию и думал " принцесс" ещё себя покажет. Неплохо разбираюсь в людях,но даже я не сразу понял,что из себя представляет эта девушка. Молчалива была,скромна...не поймёшь сразу,умная или дура. Но со временем ...не суть. В итоге измена, причем с видео доказательством. Бывает. Думал парень,что Бога поймал за бороду,ан нет... Сплошь этого,что удивляться.